Мне интересно есть тут такие девчонки у которых всё в порядке,но которые скурпулёзно пытаются совершенствоваться? причём для того чтобы использовать свою внешность для нужных знакомств и достойных(!) мужчин?
Альтмера,опыта у меня мало,поэтому расскажу свою ситуацию: за мной упрямо(2 месяца) ухаживал один состоятельный мужчина старше меня на 11 лет,я думала нафиг мне такой старый)) но потом постепенно начала с ним общаться,даже принимать подарки,не сказать что я была влюблена,мне просто нравилось проводить с ним время,в итоге мы не слишком часто ,но встречались примерно пол года и за эти полгода я потратила около 90 тыс)) потом я узнала что он женат и перестала с ним общаться,не такая же я дрянь)))))))))))))))) ну и есть пару историй подруг))
Привет серая мышь(странный ник)))) приведу пример моей знакомой. одно время она общалась с одним не очень влиятельным,но с перспективным мужчиной(ради цели),хочу добавить она не глупая способная девушка с определёнными навыками. МЧ посоветовал её своему другому знакомому,её устроили на очень хорошее место и сейчас она ну очень неплохо зарабатывает,с МЧ она естественно рассталась)) и сейчас она дальше продолжает расти в своей должности ))) Вот
Гость
[4193809211]
Lollyyy
Сообщение было удалено
торопиться и не надо,мы 5 лет встречались,он все присматривался и искал недостатки,не нашел,а я смотрела насколько он перспективен,а вобще мы любим и доверяем друг другу
Девушка, а вам самой то не проттивно всего добиваться за чужой счёт через постель?...для примера:моя знакомая как-то заметила у себя на работе, что начальник смотрит недвусмысленно на неё...тож решила пробиться через одно место, получилось, сделал её чуть не главным специалистом...ну, она, ясное дело, добилась своего и объявила дядечке тому, мол нам больше не по пути и задела очень сильно его мужское самолюбие!в итоге:та знакомая безработная, да ещё и ославлена во многих организациях как недобросовестный работник, не берут щас никуда!.....так что не думайте, что всё так просто!кому-то повезло, но это единицы...как бы не упасть ещё ниже, чем вы есть!
Ну конечно, Вы что, вчера родились? Ради себя самой я, что ли, 95% времени полуголодная ? Да что бы на меня шеи сворачивали!
Знойная красавица
[1259652389]
Да ну, гадостное какое-то чувство от такой открытой декларации. Я мужиков никогда не использовала, но у меня есть друзья, и мужчины и женщины, мы друг другу помогаем. Советуем с устройством на работу, чем можем стараемся помочь по жизни. Ну и все. Такие отношения, я думаю, у большинства людей. А таких стервозных девок (как Вы себя заявляете) я вообще-то не люблю.
Татьяна
[2611381820]
Lollyyy
Сообщение было удалено
Смешная и наивная девочка семнадцати лет )))) Не волнуйтесь, жизнь "подкорректирует" Ваше сегодняшнее мировоззрение. )))
Идеалы у всех разные, промахнётесь. Будет жаль потраченных усилий.
Чем стремится "воспользовать" человека в своих интересах, лучше сами стремитесь стать человеком, чтоб вы себя смогли в своих интересах "воспользовать", тогда отдачи больше будет.
Быть самоокупаемой и самодостаточной гораздо более ликвидно и прибыльно чем "стремиться к совершенству", многим не везёт на этой скользкой дорожке, а время, увы, упущенно.
Курсы ПК??? А разве эти курсы не 4-5 лет начинаются? Как и английский впрочем. Автор, вы ещё в школе учитесь? куда поступать думаете? Или уже поступили? Так просто, какие планы на будущее, какую профессию выбрали?
Будущая Адриана
[4020901]
Lollyyy
Сообщение было удалено
Не трожь Подругу! Ей-то, как раз есть чем заняться, в отличие от тебя.
И еще автор, вы наврное дом-2 любите? а в какой университет планируете, специальность?
Росомаха
[1495619082]
Когда девочка 17 лет пытается хитрить и думает, что она понимает людей, это абсолютно прозрачная хитрость. Автор - вам пока рано манипулировать, нужно учиться этому. Предлагаю поступить на психологический фак-т и лет 5 учить теорию "тренироваться на кошках". Потом и поговорим. А пока - ищите себе кумира среди опытных психологов, многие из них удачно устроились в жизни.
Малина
[1636744313]
Росомаха
Сообщение было удалено
Однозначно
Наташка
[3690005563]
Я вот например поняла, что имеет ввиду девушка! Постель тут не при чем, хотя когда мужчина поймет что на это не стоит надеятся, может просто испариться...всё зависит от степени заинтересованности в девушке...пользоваться красотой, я считаю жестоко, все в этой жизни возвращается бумерангом, цени людей и совершенствуйся на здоровье, только помни если сейчас все купленно и фальшиво, это не повод становиться такой же, будь выше этого! Еще остались те, кто ценит искренность...а мужчина старше на 11 лет, может оказаться инфантильным извращенцем...хорошие связи это хорошо...но