Сесть на шпагат!!!!
здравствуйте. я хочу обратиться за советом к тем, кто умеет садиться на шпагат, расскажите как вам это удалось? я имею в виду и продольный, и поперечный... долго этому учились? и зачем вам это было нужно (если вы не спортсменка и ничем таким не занимаетесь)?
Иришечка
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
я начала на стрип-пластику ходить, просто для себя поставила цель. мучилась год ежедневно. сажусь пока то на продольный, до поперечного немного осталось)))
аллусик
начала заниматься растяжкой для здоровья, на шпагат с нуля села примерно за 1,5 месяца... Занималась три раза в неделю в группе, а в остальные дни немножко тянулась. Тренер сказала, что это очень хороший результат, но мне 25 лет, если Вы младше и гибче, может, и быстрее получится...
З.Ы. мышцы в начале болели постоянно, сейчас (занимаюсь три раза в неделю по-прежнему несколько лет) не болят совсем.
З.Ы. мышцы в начале болели постоянно, сейчас (занимаюсь три раза в неделю по-прежнему несколько лет) не болят совсем.
в детстве садилась, сколько занималась не помню.
щас уже наверное за год бы даже не научилась))
щас уже наверное за год бы даже не научилась))
скажите, плиз, а есть для неумех вроде меня что-то типа балета или растяжки? не танцы, а вот что-то неторопливое, на растяжку?
аллусик
АнгелОк, стрейтчинг - классная штука) Ну, и на йоге много растяжки)
Я
Когда активно занималась танцами, также занималась и растяжкой каждый день. Со временем получилось сесть, но только на поперечный, он легче (если я их не путаю).
Автор, главное пытаться получать удовольствие от растяжки. Найдите упражнения в инете, включите любимую музыку и представьте что вы профессиональная гимнастка или балерина с легкостью выполняющая все эти упражнения.
Автор, главное пытаться получать удовольствие от растяжки. Найдите упражнения в инете, включите любимую музыку и представьте что вы профессиональная гимнастка или балерина с легкостью выполняющая все эти упражнения.
лугл
шпагат-это моя мечта. тянулась сама дома с перерывами несколько лет. так и не села. страшно и больно. остается см 10 и все, бросаю. ну больно нереально. не могу пересилить себя
Сообщение было удалено
вообще если правильно делать, дискомфорта не должно быть
Гость
В детстве занималась хореографией, садилась на все виды шпагатов, потом перестала и естественно задервенела, но когда начала снова заниматься танцами, где-то за пару месяцев на продольный стала опять садиться.
Лисенок
Я занималась с детства то танцами, то гимнастикой, и сейчас занимаюсь, сижу на шпагатах всех. Каждый день по чуть чуть ,автор, и сядете! Только вот какая штука: если сильно будете тянуться, потом мышцы начнут сокращаться и может стать ещё хуже( возраст дает о себе знать), но потом если продолжать растягиваться должно стать нормально.
я тоже хочу очень сесть на шпагат, но ядолго спортом занималась и танцами сейчас, а от этого мышцы забиваются и сложно тянуться очень. сейчас, как каряга, но мечта есть))
Занимаюсь йогой 4 месяц. До шпагата правда еще далеко, но сдвиги есть. В йоге действительно есть такие упражнения растяжки, при которых боли совсем не чувствуется(но растяжение есть). Но йоги мало, это так, для развлекухи. Надо на стретчинг ходить
Вуди
не училась даже, просто села и всё. не знаю даже зачем это было нужно. просто так)
Гость
Сообщение было удалено
А в исходное то положение быстро потом встали?
Девочка
Вопрос с тайным смыслом.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Точнее небольшой дискомфорт может быть, ну никак ни боль. Это если делать все правильно, с предварительным разогревом, постепенно...
Форум: Тело
Всего: 59 522 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Комплексую из за роста6 ответов
- Как вам внешность девушки-блогера с большой грудью?30 ответов
- Не понимаю какая у меня фигура2 ответа
- Про рост пацанов23 ответа
- Как полюбить себя? Вешу почти 90 кг121 ответ
- Назовите свой рост и вес54 ответа
- Почему женщины больше всех хейтят других женщин за вес больше 50 кг?21 ответ
- Электроэпиляция или лазер?2 ответа
- Родинка на безымянном пальце2 ответа