во-первых у меня ассиметрия. оно проявляется на груди(одна грудь значительно больше другой), на половых губах(тоже самое) и на носу(одна часть норм, другая картошкой).
во вторых у меня нет практически сосков. ну то есть они есть, но они впалые и не стоят совсем и если провести по сосковой области будет плоскость...их как-будто совсем нет.
в третьих, у меня очень близко к коже расположены вены(особенно под глазами) прям две уродские синие вены по линии.
и вообще ещё проблем и уродств хватает, но давайте остановимся на этих - они основные. из-за них я чувствую себя неполноценной женщиной, комплексую и не знаю как спать с любимым мужчиной
Девушка, не отчаивайтесь! Я Вас понимаю, ибо сама не идеал-у меня на лице три красных родимых пятна, причем одно просто ГРОМАДНОЕ, редкие волосы, ресницы, нулевой размер груди и при этом полные ноги. Ассиметрия лица с рождения. Плюс ко всему ужасный голос из-за частых простуд в детстве. Вот так вот:)
Анфиса
[4285249349]
Насколько я знаю, ассиметрия груди половых губ есть у всех. Это норма.
Лапуля
[1273305032]
2-у меня -половых губ -нету.груди-есть.
Лапуля
[1273305032]
Еще ни один мужик не родился достойным того,чтобы я только из-за асимметрии груди назвала себя уродкой!!
Если что не устраивает-до свиданья!
ответ
[2179731235]
если вас любит мужчина, что вы себя терзаете?
Гость
[892517318]
Вы видели рекламу нового дезодоранта Олд Спайс?там чернокожий мужчина вещает"посмотрите на своего мужчину и на меня!".Вы посмотрели?сравнили?тогда не парьтесь
Гость
[3251637481]
у меня тоже асимметрия половых губ, одна "длиннее" другой где-то на см(((((
А зачем нам крепится? У вас эти проблемы, вы и крепитесь
Lucien Lachance.
[1226668228]
Мутанты Отаке!
н.
[131430641]
блин вы что автор совсем тютю??? вы думаете что это проблемы????? да это извините муйня просто по отношению к тем кому ноги отрезают из-за болезни или они руки теряют...вот где беда!!!
или парализованные на все тело...
а вы живите и радуйтесь, что у вас все в порядке слава богу!!!
а эти недостатки просто ерунда!!!
взгляните на них под другим углом!!! если не получается, сделайте пластику и на сиськи и на письку!! а вены тональником замажьте!!!!!
Гость
[470168394]
ну вообще-то впалый сосок это плоxо
вам надо к мамологу сxодить
Гость
[3491106312]
ОпасностЕ
Гость
[3174758589]
У меня тоже ассиметрия половых губ. Одна выросла, другая нет(
Гость
[3174758589]
*асимметрия)
Мах
[3500171624]
Что за фигня?)У меня тоже вены близко к коже, и че?Конечно под глазами меня это не много парит...но кому не нравится-вон!
И грудь свою я не люблю, соски большие и вниз как бы "смотрят")Уши торчат...Но на этом фоне у меня есть и достоинства, на них я и смотрю....
Пы.Сы. А в ы знали, что прозрачная кожа признак аристократских корней??Гордиться надо)
Нур
[407411505]
Действительно ***, по мыслям точно ***!!!
ё
[3025191274]
автор, ветевка и мыло ваши друзья
ололоша
[4178415764]
ну зачем сравнивать людей, которым ноги-руки и тп отрезали? Это же не врожденные уродства, а приобретенные. Автор, а чем поддержать страшненькую бабешку? ты накрассья, причешись, бельё хорошее купи, побрей ***, надухмарься, и всё окей. Грудь вперед, зад назад. чё думаешь, ОДНА ТАКАЯ???????))))))))
Машенька
[45824279]
Милая девушка, каждый мужчина(каким бы он небыл), считает себя офигительным, умопомрачительным! Это твердят его родственники и особенно-мама.
Они себя любят, не обращая внимание НИ НА КАКИЕ недостатки. И только бабы могут себя детально изучать, находить все свои недостатки и потом их стисняться, страдать. Плюнь,ногой разотри и ты самая красивая.
И вообще, потом в 70 лет будешь вспоминать и расстраиваться.
проблемы в пастели?
Купи кучу красивого белья, корсеты, пуш-апы..
Попроси любимого не снимать,сделай это игрой..все,что угодно!
Крайsлер
[3601945785]
Машенька, я мужчина и мама мне говорит, что я красивый, но я не уверен в себе всё равно!!! Так что не все мужчины такие каких вы описали. Одинок и закомплексован.
Арт
[720907521]
Лапуля
Сообщение было удалено
До свидания! Вам и Вашим мужикам, раз вы столь меркантильны.
Арт
[720907521]
Машенька
Сообщение было удалено
Это уже не феминизм, а шовинизм, так и до расизма не далеко, уберменша вы НЕ наша.
Выкладывайте в следующий раз фото, возможно доступные. А пока это разговоры в порожнее. Вы можете иметь супер золотое сечение и быть не привлекательным как и наоброт.
А какую цель вы преследовали своим сообщением? Чтобы все сказали что так и есть( а описали вы себя весьма уродливо) или чтобы вам сказали, что вы на самом деле красавица просто из жалости?
Если хотите объективного мнения, выкладывайте фото.
во-первых у меня ассиметрия.
оно проявляется на груди(одна грудь значительно больше другой), на половых губах(тоже самое) и на носу(одна часть норм, другая картошкой).
во вторых у меня нет практически сосков.
ну то есть они есть, но они впалые и не стоят совсем и если провести по сосковой области будет плоскость...их как-будто совсем нет.
в третьих, у меня очень близко к коже расположены вены(особенно под глазами) прям две уродские синие вены по линии.
и вообще ещё проблем и уродств хватает, но давайте остановимся на этих - они основные.
из-за них я чувствую себя неполноценной женщиной, комплексую и не знаю как спать с любимым мужчиной