Гость
Статьи
Ах эти растяжки!

Ах эти растяжки!

Мне 16 лет,но у меня уже есть растяжки их не много они на ягодицах не очень длинные и не густые,но мне 16 и они уже есть неужели от них не избавиться посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
Алина
15 ответов
Последний — Перейти
нет,не избавиться. если только нес-ко шлифовок....
Гость
или поправиться или подкачать эти места, другого способа нет.
мики
Автор, почитайте, там хорошо все объясняется http://www.sparelax08.ru/node/51
ЛаУра
избавиться практически невозможно, легче предотвратить. Ешьте больше мяса там содержиться белок, который строит клетки, ваша кожа не успевает достраивать новые клетки+ увлажнение маслами кожу
Дина
какие растяжки красные или белые?

если красные то побелеют примерно через полгода после того как появились...а если белые,фигня,их и невидно. у меня тоже белые есть и плевала я на них,чтоб их разглядеть надо лупой смотреть)))
Дина
а полностью убрать-никак.

шлифовка вроде не гарантия что они исчезнут
Гость
длинные, но не густые? Я ИСПУГАЛАСЬ..
Гость
ЧТО ЗА ДУРЬ ПИШИТЕ? У меня в подростковом возрасте все ягодицы были в растяжках, потом сами собой прошли совсем. После родов грудь так же была, сейчас ребенку 2 годика, кожа груди идеальная, я ничего не делала, сами исчезли совсем
wertu
Гость
Сообщение было удалено
потрясающе! вы не такая как все
Гость
у меня тоже такое было, что они как-то раз исчезли странным образом, но опять появились и похоже навсегда (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так бывает,если вес скинуть кг на 20,у меня так было
Новация
Я поборола растяжки скрабом кофе, мумие(только настоящее)и медовыми обертываниями. И это ложь, что от них не избавится, надо просто терпения побольше, у меня почти все затянулось за 3 месяца. Чем они моложе, тем проще! Автор молодая, у нее точно все быстро уйдет! конечно 10 летние очень сложно побороть((
Гость
Меня мой парень тигром начал называть из-за растяжек, типо у меня вся задница полосатая(( не понимаю откуда они вообще берутся, я никогда не была толстой, не худела резко и не поправлялась. Ничем их не выведешь.
Ёжа
От них не избавиться, но разве это уродство? Ничего особого в этом не вижу. Даже у моего мужа на бедрах есть (думаю, наверно, потому что какое-то время занимался спортом, вот и с нагрузками перебрал, кожа растянулась, а потом бросил занятия), не придаю значения. Из-за какого-то пустяка заморачиваться, растяжки там! Мы же не куклы резиновые, чтобы все было идеально ровно и гладко, а живые люди!
мини бикини
может кому помоет у меня тоже на верхней части задницы светлые тонкие но частые растяжки были,я прочла на фороме что одной мадам помогло растирание до красноты этих растяжек жёсткой губкой с гелем,я пошла дальше и стала терь такое губкойдля посуды(шершавой стороной)смесью оливкового масла и кофе,через месяц почти совсем прошли
Форум: Тело
Всего: 19 758 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы