Гость
Статьи
Лучший крем для …

Лучший крем для депиляции посоветуйте)

Проблема проблем-удаление волос в зоне бикини!) Ещё студентка.денег на салоны нет)..а на бритву даже новую даже с пенкой,раздражения жуткие((. Купила крем-депилятор "Батист" -ерунда,хотя и не дорогой. 55 руб.но толку то нет(( Посоветутй что-нибудь действительно хорошее пожалуйста!) Ну волосы там,поонятное дело,не мягкие..
Маша
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Velvet, дешевый и неплохой. В Ашане есть.
Шуша
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
я evelin попробовала. для ног супер, а в зоне бикини никак, волосы жесткие((
Гость
вииииттттт
bilochka
Eveline 9 в 1. Раньше пользовалась Veet - Eveline и лучше (нет раздражения после), и дешевле! У меня волосы жесткие, но берет хорошо, просто нужно 10 мин. держать.
Маша
а у нас в Волгограде нет Ашана((
Юля
Velvet мне подходит идеально для этого места)))) стоит 50 руб!!! Правда держать его нужно 15 минут..
Анна
я взяла батист йогуртовый и чуть долше подержала и идеально всё убралось))советую)пока раздражений вроде нет).
Mila
Так какой лучше Eveline 9 в 1 или Eveline 3 в 1 или вообще Velvet???
Ksюнфельд
Взяла батист йогуртовый депеляция+уход 2 в 1..держала 7мин в зоне бекини,теперь вс идеально.и стоит мало.я пробовала и вит и вельвет.батист лучше
Гость
да

батист действительно хорошо. но приходится держать его мин по 20
ольга
Батист для темных и жестких волос-восторг!!!Я пробовала кучу кремов-но в зоне бикини ерунда получалась-а этот все начисто удалил(правда небольшое раздражение есть).Попробуй!Вит-в топку!
Вот он, вот он крем моей мечты! Здоровенный "Батист"

Это что,то девушки! и за копейки практически...
Гость
а в каких магазинах вы покупаете крем Батист шоколадный,а то я найти его никак не могу здесь в Москве?(( в своем городе без проблем покупала..
шалапетра
Gavnoо- поверьте моему опыту
Гость
.
Slovina
Батист приобрела с огурцом для нежной кожи, очень понравилось но чтобы полностью продепилировать ноги и зону бикини мне пришлось потратить почти полтора тюбика! минусов не каких не заметила))
Гость
Был в жизни печальный опыт. С кремом Вит. 20 мин, волоски остались, а ногти после смывания под корень полотенцем сняла....
Татьяна
Купила Евелин..пока не пользовалась в магазине стоит еще Вельвет- Как только- так отпишусь....
Гость
Ksюнфельд
Сообщение было удалено
Форум: Тело
Всего: 59 367 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0