Те кто считают себя стройными, какой к вас рост и вес?
Вот собственно и весь вопрос.
Александра
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня запястья 13 см , щиколотка 19 см., но плечи не узкие и не широкие(просто я не гружа узкоплечая), ступни очень узкие, дадони узкие, шея тонкая, пальцы на руках тонкие. Поэтому если рост 170 и вес 48-50 кг, но при этом кости не выпирают т грудь достаточно большая, то да это очень тонкая кость
Оля
Ёжа
Сообщение было удалено
Ха-ха,у меня тоже самое;)Помню в один магазин пришла,на меня посмторели,в детский мир отправили;))
Alinaes
164/50
Пушка
рост 164 см вес 49-50 кг(варьируется)
Вишня
172 - 54 =)
Штрудель
168/46, хочу набрать до 50, а то кости торчат..
Гость
168 -рост, 50 кг -вес. Правда сейчас поправилась до 52 и не могу,чувствую лишний вес((
Гость
рост 172, вес 54
Annasha
Немного про тонкие кости... Я в прошлом году сломала руку, делали операцию. Внутрь кости засунули стержень. Хирург чказал, что кости у меня ОЧЕНЬ тонкие, стержень лучше и не вынимать, так как заново поломаться могут. Стержень самого маленького диаметра из существующих еле влез...
К чему это я? Здесь много тонкокостных... Имхо, травматичные виды спорта нам, выходит, противопоказаны(((
А по теме: я стройная когда при росте 163 вешу 48-49 кг. Сейчас у меня 52. Я хочу поправиться. Но вот только жир весь в попу идёт, а не в щёчки, как хотелось бы))) Про грудь вообще молчу. Хоть на голове стой!!!)))
Можно ли накачать в спортзале щёки????????????))))))))
К чему это я? Здесь много тонкокостных... Имхо, травматичные виды спорта нам, выходит, противопоказаны(((
А по теме: я стройная когда при росте 163 вешу 48-49 кг. Сейчас у меня 52. Я хочу поправиться. Но вот только жир весь в попу идёт, а не в щёчки, как хотелось бы))) Про грудь вообще молчу. Хоть на голове стой!!!)))
Можно ли накачать в спортзале щёки????????????))))))))
165, вес 47-48. Для меня идеальный вес.
Гость
160, вес 42
Гость
рост 176. вес 53. кости тонкие. но видимо тяжелые. мышечной массы нет. очень преочень худая.
Гость
рост 160 вес 47 параметры 85-60-90
Гость
рост 178, вес 63 кг. Забавно читать, когда при моем росте девушкам советуют весить чуть ли не 45 кг)))
Гость
162СМ,44кг
Рози
175 рост 56 вес
Лянка
параметры роста и веса не являются показателями красивой фигуры, просто бывают фигурки точёные - правильные: бедрышки, талия, средняя грудь и пропорции тела соблюдены и сочетаются между собой - неважно при этом какой рост и вес у девушки; а бывает по параметрам все в норме - а наяву никак не смотрится(например, попа плоская или слишком широкая, жир на животе и т.д, и т.п.)!!!
Ксю
160/54
Гость
Рост 155 вес 47.Возраст 48
гость
165см - 60 кг. Объемы 89-60-92
Гость
168/45 (параметры 93-54-89)
искрине не понимаю тех кто при весе 50 и более считает себя стройной.... интереснов каком месте...
искрине не понимаю тех кто при весе 50 и более считает себя стройной.... интереснов каком месте...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не 45 ну не больше 53-55 максимум.. а у достаточно полная.
Гость
рост 175.Вес 48 кг.
Гость
180 вес 45 я просто дрищььььь!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кто установил этот максимум?))) Я же не сказала, что я худая. Но полная это вы загнули. У меня нигде ничего не весит, фигура подтянутая, уже 10 лет регулярно занимаюсь фитнесом. И видела очень много женщин, у которых при совсем малом весе дряблое тело.
Непридуманные истории
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Да для нас миниатюрных девушек одежду найти нормальную это подвиг, я сама 158, вешу 42, тошая!
Гость
Chopard
Сообщение было удалено
Это вы, наверняка, шутите:))Недавно вспоминали институт, я тогда весила 47-48 кг при росте 163, так оказывается мою подругу спрашивали наши однокурсницы не больна ли, почему такая худая:)))Хорошо хоть я об этом не знала:))) Если что кость узкая и лёгкая, но вот худовата была
Белла
166 см, вес 48, стройная, но не худая, была 42 - была страшна, как головастик! схуднула бы в определенных местах сейчас, но лучше так, чем как было!!! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, совсем люди с ума посходили:)))
Янка
174/53
Гость
168/59
хотя когда я весила 65кг я тоже считала себя стройной
хотя когда я весила 65кг я тоже считала себя стройной
Анчутка
167/50
Гость
179, 65кг. Спортом регулярно занимаюсь,ничего не висит нигде, пресс хороший. В 20 лет ничем не занималась и весила 53 кг. Сейчас подозреваю, что выглядела как из концлагеря
167/52. Я б это даже не стройностью, а худобой назвала...
Лиса
Таких тем миллион......165\47,24 года
а маме 50 и она 163\50
а маме 50 и она 163\50
Cilena
Annasha
Сообщение было удалено
Ломкость костей зависит не от тонкокостности, а от наличия в костях кальция. У стариков кальций постепенно вымывается из организма, поэтому они часто ломают кости при простом падении. Я очень тонкокостная, но все детство провела на парном молоке, поэтому, тьфу-тьфу, никогда ничего не ломала, хотя всегда было очень активна, особенно в детстве, откуда только не падала. По теме: есть тонкая кость, есть широкая, еще есть легкая кость и тяжелая. У меня рост 1.76, а вес 52 кг. Параметры 91-64-92. Однажды сильно поправилась, так все ушло в попу)), лучше быть такой, как сейчас. Считаю себя худой.
Лена
169-52
хочу быть 50
хочу быть 50
Гостья с иронией
174/57
Мара
Гост
Сообщение было удалено
не полненькая, а жирненькая))))))нормальный вес для такого роста до 51 кг.
BebiN
Александра
Сообщение было удалено
я парень.вес был 75 щас наверное 74.а про рост в военкомате один раз сказали 184 другой раз 187...не знаю кому верить...наверное 187=)
Гость
175 рост, вес - 56
Гость
Рост 172, вес 52, кость широкая. Параметры 88-64-88. Худая и привыкла к этому.
Лара
Рост 173см, вес 59кг.
Я идеальная))
Я идеальная))
марьванна
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
а возраст? )
Alexa
рост 171, вес 54 =)
Гость
Такие все худые!!!!У меня рост 164 вес 62 (сейчас худею) Но классная попа, и грудь твердая 3!
Юля
166/56
с класса 8-го нахожусь в диапазоне 55-57, считаю такой вес для себя идеальным!
параметры 91-64-92
с класса 8-го нахожусь в диапазоне 55-57, считаю такой вес для себя идеальным!
параметры 91-64-92
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
У вас очень широкие бедра, если потолстеете , у вас будет просто гигантские за 120 объемом. Вам лучше держаться в вашем скелетном весе. Есть такие женщины с широкими бедрами, пока хужые все красиво, а после 35 лет начнете набирать вес и именно в бедрах и попе. У меня такая подруга.
урановые ломы
178см и 58 кг.
93-62-90
93-62-90
Следующая тема