Те кто считают себя стройными, какой к вас рост и вес?
Вот собственно и весь вопрос.
Александра
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
176 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
у меня рост 173см.вес 58,счмтаю себя нормальной.Жир не свисает)))мне 30лет
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Или вы врёте, что в вас 160 см, или вы удареная на голову. Дистрофан в 160см и 44 кг - нормальный????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее - шланг)
Гость
Блин мне так нравится этот форум вообще от него балдею... Как не посмотришь поголовно все зарабатывают миллионы трахаются с олигархами а теперь весь форум похудел в раз...
николь
180 62
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я не вру.Просто у меня фигура яблоко.Родные тоже поправится советуют,но как начинаю поправляться,все сразу уходит в талию,а руки и ноги худые остаются.Странно,что вы сказали что я дистрофик,думала что по "вумановским" меркам самое то;)
Гость
Сообщение было удалено
Искренне не понимаю, кто при росте 165+ с весом меньше 50 кг.считает себя стройной... Стройная - это изящная норма. А 45 кг - это шпала. И не верю я, что у вас такие параметры. Или же кость широкая и при этом обычно в профиль вся фигура плоская, особенно разъеханная попа=)
изольда
178/63 96-76-96 похудеть не хочу будет не красиво.
Гость
167, 63 кг Я СУПЕРМОДЕЛЬ!!
Лизаблюда
Гость
Сообщение было удалено
супермодель тумбы
Гостья
168, вес 54 кости торчат, муж хочет чтобы поправилась)))я своим весом довольна, главное чтобы все пропорции были!
Гостья с иронией
марьванна
Сообщение было удалено
34
180, 64кг
А вообще вес - это индивидуально. Кости у всех разные: у кого-то легче, а у кого-то тяжелее.
А вообще вес - это индивидуально. Кости у всех разные: у кого-то легче, а у кого-то тяжелее.
Гость
174 - 58 это я с возрастом поправилась но выгляжу худой, кость тяжелая
Гость
170,48 кг.
Вес не меняется со школы.
Вес не меняется со школы.
Адриана
180
60
60
Точка
Я при росте 180 см вешу 76-77 кг, при этом считаю себя нормальной, объем груди 108, талия 70, бедра 95. Мне кажется нельзя судить по весу и росту о стройности, ну если только вы при 160 см не 80 кг весите)))) тут зависит от многих факторов...есть ли у вас мышечная масса, какого размера грудь...и т.п.
рено
Гость
Сообщение было удалено
176/50
нет, обычные параметры модели
нет, обычные параметры модели
Гость
178/58
Я
А я вот толстая :-( При 170 роста вешу 66-67.
Гость
172/52 для меня идеально)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
надо пойти взвесится)))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Я на 0,5 кг меньше))))
Konfiti
Рост 175, вес 48. 90-60-90. Для 20-ти лет в самый раз, очень комфортно в этом весе. Не хотелось бы с годами полнеть. Ростом тоже довольна, ниже бы не хотела быть. В общем, всё устраивает.
Соня
Ничего себе! Столько стройняшек. У моей подруги при росте 172 вес колеблется около 50. Ей конечно можно позавидовать, потому что все втонусе. Да и с детства у нее обмен веществ хороший, из-за этого и стройная. А так кушает много. Я считаю, что нормальный вес должен быть рост-110см. (за исключением) И формы нормальные. Никто ни дистрофанкой, ни толстой не назовет. Ну это, если конечно не в модели хотите податься!
Ольга
рост 170,вес 55 кг-я просто идеальна)))))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
я почти такая же - рост 168, 86-62-90, но вот вес мой 51,5. мне 27
Гость
167 рост, 59 вес
Гость
172 рост, вес 58-60. 88-65-94
173 рост
61 вес
но кость тяжёлая
худая, но всё при себе
но хочу похудеть кг на 4-5 к лету)
61 вес
но кость тяжёлая
худая, но всё при себе
но хочу похудеть кг на 4-5 к лету)
Кириешка
164, вес от 52 до 56
ира
167/50кг
лиса
162, вес 48 кг.
тиа
174/61
Иволга
175/78 95-72-110 :-Р
Гость
рост 178, вес 58, с фигурой все в порядке)))
195/87 червончик-бы к весу добавить - было-бы само-то. Хотя жиры дело наживное:)))
Любовь
рост 156,вес 45
Beautysun
рост 165 вес 47
гостья
рост 164, вес 49-50-51 колеблется почему-то. Параметры 85-64-89. Фигура моя мне не нравится, но все считают меня худой (я считаю, нормальная, просто руки тонкие и плечи узкие)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
худенькая
Гость
Гост
Сообщение было удалено
глупости, это наоборот недобор!
хохотушка
Рост 170, вес 67, объемы 95-70-102, хотелось бы похудеть до 60. Раньше была 73, недавно стала заниматься ланоамериканскими танцами и пратически перестала есть сладкое. Пока вес держиться...Иногда стрессы - без сладостей не обойтись.....
мария
мой рост 164,вес 47кг.стройной себя не считаю.хотелочу до 44кг.
Маша
161см
45 кг
45 кг
Е. П.
Девушки, не хочу вас обижать, ну тут есть мого больных на всю головы, у вас хоть месячные есть, тек то с малым весом никак не сопоставимым с ростом. Да и кости отчего тонкие,кальция нет, значит питание недостаточное, как вы с такими костями и тазами рожать будете и в остеопорозе с 30 лет ходить. А живот навеное выпирает? Да? Это уже жировое перерождение печени, то есть когда питание недостаточное печень начинает перерождаться и расти и чем меньше вы едите, тем больше живот. Мужчине нужна детородная здоровая женщина, которая вкусно готовит, а не тощая модель, если вы модель, плиз на подиум.
Е. П.
Я
Сообщение было удалено
думаю вы-красивая, а е тлстая
Гость
Е. П.
Сообщение было удалено
Особенно понравилось про "которая вкусно готовит"- как будто кухарку выбирает, а не любимую женщину))
Гость
165\50
Следующая тема