Так долго ждала эту встречу. Воскресенье уже так близко. И как назло на нервной почве, что-ли, все плечи и зону декольте усыпало прыщами, гнойничками. Никогда такого раньше не было... Всегда кожа была такой гладкой, бархатной. А сейчас...ужас... После этих мерзких прыщей, остаются глубокие шрамы и отвратительные красные пятна.. Помогите, пожалуйста, подскажите экстренно быстрый способ избавиться от всего этого безобразия. может в солярий пойти, зрительно хоть уменьшить прыщи эти. или может хуже будет? За 3 дня можно в солярии добиться нужного эффекта??
шрамы?бегом к врачу за мазью,можно травой разной ромашка череда,вообще кажется антибиотики надо если сурьезно так
Ксенон
[4097636773]
вера
Сообщение было удалено
я, дурочка, пыталась их выдавить, и появились рубцы, иссиня-красные похоже, занесла инфекцию... Блин, как же обидно, я так долго ждала этого момента, когда встречусь с любимым, теперь не знаю, как быть.. до воскресенья точно не пройдет...
Гость
[2691701671]
вас судьба предостерегает от встречи с этим человеком)) а что, кстати вполне возможно
Ксенон
[4097636773]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне кажется, это именно так! тем более я долго решалась, взвешивала, за и против... А теперь вот организм устроил бойкот. Мне почему-то кажется, что это не случайно все!!! и не простое совпадение.
Гость
[3934336690]
Ксенон
Сообщение было удалено
автор, это может быть демодекоз)))иссиня красные обычно они как раз и бывают)
Гость
[3934336690]
короче идите к врачу
если клещ, надеваете водолазку с глухим вырезом на свидание и лечитесь от клеща))))))если чо, в этом случае от секиса лучше отказаться, оно заразно)))единственное че, это врядли клещ, потому что на таких местах он обычно не бывает)))))))
если прыщи, то походи эти то сходи на чистку и походи эти три дня в баню с хорошим пилингом))))
Гость
[3934336690]
Ксенон
Сообщение было удалено
о боже мой)ужасть то какая)
Я
[4058762417]
Мойте проблемную зону с мылом/гелем/пенкой затем смазывайте любым аптечным кремом для проблемной кожи (виши,урьяж,авен,биодерма).Зинерит купите в аптеке, мажте 2 раза в день,если есть возможность - то чаще, .Если у вас только 3 дня, все 3 дня ходите в солярий.
Гость
[1051713243]
Автор,у меня такая же ситуация была) Правда,я рассталась с мч,и у меня из-за нервов на зоне декольте и на спине тааак высыпало. А тут меня на свидание пригласили... Вобщем я пошла в солярий...больше ничего не помогало. Причем пятна от прыщей проходили без солярия две недели если не больше. За неделю лучше стало и не так заметно. +мазала,маски из глины и тд.
Гость
[4040281050]
Автозагар в помощь. И подсушит и визуально лучше, только берите из люкс марок