Гость
Статьи
может я слишком …

может я слишком мнительная!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте!!!!!!!!!!хочу спросить ваше мнение.Мы с мужем женаты 3 года,он преподает в университете. Был влюблен в одну свою студентку,мы всё выяснили,поговорили с мужем,вроде всё решилось.Сегодня читаю у него в контакте сообщения с его студенткой,которая не сдала ему курсовую,он ей пишет"если б я не был женат и помоложе,я бы нашел тебе как сдать курсовую"!!!!!!!!Меня это очень расстроило,помогите советом,как себя повести!!!!!насчет почему прочитала"в контакте",ну мы пароли друг от друга не скрываем,а вот сегодня он про нее говорил пол вечера,вон и потянуло проверить.
стася
17 ответов
Последний — Перейти
линка беларусь
жжет ваш профессор))
стася
я понимаю,сейчас здесь либо оскорблять начнут,либо умничать,а вот посоветовать могут?пишу впервые,может тема покажется не такой уж серьезной,но совета то можно спросить!
dalia
стася
Сообщение было удалено
Да, куда уж серьезней! Мне кажется, все ясно. Не нагулялся ваш муж. Слишком соблазнов для него много
стася
dalia

Вы знаете,я тоже об этом думаю,согласна с вами!да только сколько ему гулять то надо??в 27 женился!
стася
знаете дома мягкий,любящий!цветы всегда дарит,внимание,поцелуи,объятия,что ни попросишь всё сделает,а оказывается всё заново возвращается!!мы когда поженились,он был влюблен в свою студентку,только после свадьбы(спустя 2 месяца узнала),потом вроде всё хорошо было и вот снова!
dalia
стася
Сообщение было удалено
стася
dalia

Вы знаете,я тоже об этом думаю,согласна с вами!да только сколько ему гулять то надо??в 27 женился!
Я не знаю, что вам посоветовать. Я не знаю, какие у вас отношения, насколько вы от него зависите, есть ли у вас дети. Лично меня очень коробит, что ваш муж как преподаватель "тыкает" студентке, делает намеки, злоупотребляет своим служебным положением-говорит о нем, как об очень непорядочном человеке.

Некоторые и до старости не нагуливаются
стася
dalia

спасибо вам,что ответили!честно говоря,он со всеми так себя ведет!
стася
более того она у него в друзьях
Эмилия
стася
Сообщение было удалено
Стася, а вообще правильно тут сказали выше, что он злоупотребляет служебным положением. Получается, профнепригодный Ваш муж - нельзя ему со студентками работать. В один прекрасный день нарвется на гордую девушку, которая обвинит его в сексуальных домогательствах и грязных намеках.

У нас тоже были преподы, которые до седых волос паслись у студенток в общаге.

Неприятные навязчивые старые плешивые дядьки. Правда в те далекие времена не принято было сажать за приставания. Находились девочки, которые так и

"сдавали" сессии и госы. Их знали в лицо (они даже гордились "особым положением"). Ну и Дон-Жуанов (героев студенческих "романов") тоже все знали в лицо и передавали из рук в руки с курса на курс...
Хвостатая Машка
автор, могу предположить, что все это ерунда. если бы мой муж не дай Бог залез в мой контакт или узнал, о чем я разговариваю с друзьями - уже бы убил меня наверно. но мало ли что я говорю, осуществлять я это не собираюсь.
Шмоки
стася
Сообщение было удалено
Тогда вам нужно для себя определиться: готовы терпеть или нет? Если это просто бесконечный флирт, который вы всегда будете готовы прощать - плюньте и забудьде про студенток. Бывают мужчины, которым все время хочется остренького... Но дальше дело не доходит.

Если не можете это спокойно переносить, рано или поздно выплеснется из вас это негодование.

ПС. Я например не могу такое терпеть. Не переношу когда муж оказывает много личного внимания посторонней женщине. У него для этого я есть. :(
Фёкла
стася
Сообщение было удалено
сделать рожу кирпичом, какбудто ничего не видела и не слышала. у преподов мужиков соблазнов будет до самой пенсии. небось, сама когда-то студенткой была у него?
стася
.

Фёкла.

нет,студенткой я у него не была,я училась совершенно в другом университете!спасибо за совет
Фёкла
стася
Сообщение было удалено
а в другом универе не было проподов, которые вам нравились?
стася
у нас преподавали в основном от 50 и старше или женщины.А нет,был один лет 35-ти,симпотичный,бывший военный,но он такой жёсткий,строгий,мы его наоборот все боялись,а уж заигрывать и в голову бы не пришло!
Гость
с каких это пор преподы пишут студенткам в контакт?

я бы муженьку такому по шее надавала
Lisa_Alisa
10. Хвостатая Машка | 02.06.2011, 08:46:18

автор, могу предположить, что все это ерунда. если бы мой муж не дай Бог залез в мой контакт или узнал, о чем я разговариваю с друзьями - уже бы убил меня наверно. но мало ли что я говорю, осуществлять я это не собираюсь.

плюс 100500 ) раз вы не скрываете друг от друга свои пароли, значит, ничего страшного, это просто интернет-общение, не более того
Форум: Тело
Всего: 60 013 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0