Гость
Статьи
Солярий и ноги

Солярий и ноги

Девченки хожу в вертикальный солярий, верхняя часть хагорает отлично а вот нижняя все такая же белая( слышала что ноги лучше загорают в гориз солярии, но узнавала поблизости все вертикальные. что посоветуете?
Ягодка
12 ответов
Последний — Перейти
Ггость
мне тоже интересно. подскажите кто нибудь!
Автор
на ноги наносите крем с муравьиной кислотой, спросите в солярии, они знают, или крем с сильным бронзатором, например tannymax go brown (тройку), тогда ноги хорошо загорают!
Гость
2 - не автор
Ягодка
сколько примерно стоят эти крема?
Триша
Накройтесь чем нибудь, какой-нибудь легкой накидкой, чтоб только ноги загорали. И раза 3 походите в солярий таки образом. Цвет сравняется.
Гость
крем с тингл эффектом
Ягодка
триша, кстати слышала об этом, я попробую
Гость
если целый тюбик, то я покупала за 500, но мне больше нравится брать прямо в солярии такие маленькие упаковочки (10 мл), стоят 60-80 руб.
Мне понравился вот этот крем (тюбик прикольный)), как раз для ног в вертикальном солярии www.jag.ru/content/images/orig_a66b60731da9924159516a13b6a5a​4dd8023.gif. Так что советую. Обычно в соляриях есть разовые упаковки подобного крема.
ликуха
так что,лучше в горизонтальном загорать посоветуете??
Кира
о да) люблю горизонтальный солярий за то что ноги там становятся ооочень загорелыми)) ну кого как окнечно)) но по сравнению с вертикальным в горизонтальном ноги быстрее загорают)) но минус - нецдобно лежать и не потанцуешь как в вертикальном(((
Ягодка
а как вы себя чувствуете в солярии? я например считаю секунды до окончания) не очень комфортно себя там чувствую) иногда даже плохо

по крайней мере больше 10 минут я точно не могу, я 10 то еле выдерживаю
Форум: Тело
Всего: 58 795 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: