Начала качать пресс? Через какое время ждать результатов?
Я сама по себе худенькая, а вот животик зараза выпирает... Решила им заняться и начала качать пресс)) Кто качает, расскажите насколько это эффективно и через какое время ждать результатов? Может есть более действенные способы убрать живот?
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главный результат будет сразу - 1)тонус, 2)улучшение пищеварение.
Правда неизвестно что вы именно делаете и как интенсивно.
А что еще теткам нужно? Кубики пресловутые? Вы уверены, что это сексуально у девушки?
Правда неизвестно что вы именно делаете и как интенсивно.
А что еще теткам нужно? Кубики пресловутые? Вы уверены, что это сексуально у девушки?
сексуально это или нет, это не важно. девушка сама решит нужно это ей или нет. она не будет этого не делать лишь потому, что некоторые, такие как вы, считает это неуместным
Гость
Мне 40 лет, вес 53, рост 156. Через полтора месяца качаний пресса по 5-6 раз в неделю по 3 подхода(30/17/17) появился пресс, но у меня сам по себе живот всегда был плоским, не смотря на 2 кс и одни ер. Подруги да и я сама были в шоке от такого быстрого результата.
Гость
Я тоже качаю прес и мне это очень
Нравится потому что девушкам
Надо качать прес до 100000000
Кубиков
Нравится потому что девушкам
Надо качать прес до 100000000
Кубиков
Гость
было время, качала каждый день, по 100 раз утром и столько же вечером. а летом еще и днем при любой свободной минутке. знаю, что качала не правильно, и утро/вечер почти всегда был сразу после еды. но тогда и ела меньше, и двигалась больше.
нет, кубиков не накачала, но живот был плоским и за месяц я скинула 10кг. и я не взвешивалась каждый день, и не измеряла живот сантиметром. просто делала вместо зарядки.
после перелома мне было сложно продолжать, сломанные кости начинали болеть. и вот сейчас пробую взять себя в руки, все таки и времени прошло много, кости не должны сильно болеть. после такого перерыва судороги в районе пупка были невыносимые, постоянно откладывала на потом. сейчас, спустя 6 дней аккуратных разминок, судороги беспокоят все меньше, теперь интересно, за какой промежуток и сколько времени мне удастся убрать живот и скинуть лишние килограммы.
нет, кубиков не накачала, но живот был плоским и за месяц я скинула 10кг. и я не взвешивалась каждый день, и не измеряла живот сантиметром. просто делала вместо зарядки.
после перелома мне было сложно продолжать, сломанные кости начинали болеть. и вот сейчас пробую взять себя в руки, все таки и времени прошло много, кости не должны сильно болеть. после такого перерыва судороги в районе пупка были невыносимые, постоянно откладывала на потом. сейчас, спустя 6 дней аккуратных разминок, судороги беспокоят все меньше, теперь интересно, за какой промежуток и сколько времени мне удастся убрать живот и скинуть лишние килограммы.
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как подобрать лифчик?2 ответа
- Трескаются пяткиНет ответов
- Почему немки худенькие?8 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему немки худенькие?8 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Как подобрать лифчик?2 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Трескаются пяткиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема