Достал фитнес. Что делаю не так?
Привет! Поймала себя на мысли, что не хочу продлевать карту в клубе. Это мои вторые пол-года "ада!". И сама занималась , и с тренером. Цель - похудеть. Так и не смогла полюбить занятия. Т.к. вес большой, то основной упор делался на кардио - дорожка (не бег, ходьба), степпер. Силовые - малый вес, но больше подходов. Кардио - дико скучно, не спасают даже ТВ на головой. Уставала сильно. Ноги болели, постоянно мазала мазями. Нагрузка была не чрезмерная. Вес не ушел, а прирос(. Аппетит после занятий - бешеный. Питаться по диете, которую мне составил тренер - убиться об стену. Ну реально голодно. Кайф испытывала только тогда , когда выходила из зала. И когда ложилась отдохнуть после душа. Видела как девочки занимаются. Фанатички в хорошем смысле слова. Фигуры супер. Думаю, блин, а может не всем это дано - любить спорт? Или это просто лень и человеческая слабость?
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Или это просто лень и человеческая слабость? - Именно так
Чашка кофею
Конечно, лень и слабость.
Но не хотите заставлять себя, ваше дело, не заставляйте. Единственное, что если сразу все бросить после года занятий, то наберете еще вес и немало.
Но не хотите заставлять себя, ваше дело, не заставляйте. Единственное, что если сразу все бросить после года занятий, то наберете еще вес и немало.
Рупрeхт
А на скока похудеть нужно?
Дочка
Охота так себя истязать...надо заниматься только тем, что доставляет удовольствие, тогда польза будет. Зачем себя насиловать, не понимаю.
На сколько нужно похудеть-то, действительно?
На сколько нужно похудеть-то, действительно?
Гость
Не, не, не лень и не слабость. Я тоже фитнес ненавижу, но хожу 3 раза в неделю уже 10 лет. Разговаривала со спротсменами, их от занятий просто прет, они реальный кайф испытывают. От процесса. Не от созерцания себя любимого в зеркале.
Olya
Знаю одно средство для похудения для ленивых - скипидарные ванны. За курс можно 3-4 кг сбросить, немного но зато безо всяких усилий, лежишь в ванной и худеешь)))) И кожа как новенькая после них, никакого целлюлита))))
без крыльев
значит это просто не ваше. лежите на диване перед телеком и ешьте торт и обрастайте жиром
Nogi
Я вам как опытный в фитнесе человек скажу: " от спорта не худеют, если не соблюдается диета"(диета-правильно питаться, а не голодать). Жир превращается в мышцы, а мышцы весят больше. Вы свой обём талии мерили перед тем как заняться фитнесом?
Nogi
обём-объём
Гость
Я от часа ходьбы по парку ежедневно, не соблюдая никаких диет, похудела на 6 кг. Не верю ,что имея большой лишний, начав двигаться не начнешь терять. Это только если увеличить количество съедаемой пищи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За месяц ежедневной ходьбы похудела)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умницо!
Гость
а я не худею хоть и хожу час быстрым шагом и на диете сижу(((((((((((
Таня Танк
Не бросайте занятия. Где-то после полутора лет это войдет в привычку, вы втянетесь, а потом и удовольствие начнете получать. И, конечно, физически намного легче станет.
Я тоже всю жизнь спортом не занималась, но 4 года назад пошла в тренажерку. Первые три месяца - словно кандалы на ногах. Потом стало легче. Сейчас жизни без спорта не смыслю. Не сходите с дистанции!
Я тоже всю жизнь спортом не занималась, но 4 года назад пошла в тренажерку. Первые три месяца - словно кандалы на ногах. Потом стало легче. Сейчас жизни без спорта не смыслю. Не сходите с дистанции!
Гость
Я когда-то тоже насиловала себя и ходила в спортзал. Постоянно хотелось есть, прямо как навязчивая идея какая-то. И уставала очень, чуть-чуть позанимаюсь и все, сил нет! А потом оказалось, что у меня с гормонами не все в порядке, отсюда и это желание кушать-кушать-кушать и быстрое утомление. Сейчас все изменилось - вы уверены, что у вас со здоровьем все в порядке?
Дочка
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а какие гормоны не в порядке были? Напишите пож-ста.
Камышовый кот
Что вы ноете? Я похудела на 23 кг за восемь месяцев, занималась с тренером и соблюдала прописанную им диету. Каждый день - тренировки. 2 силовые в неделю, остальные дни - кардиотренировки. Подруга моя похудела на 80(!) кг таким же образом, с тем же тренером. Если у вас большой вес и вы просто занимаетесь в зале, не соблюдая диеты, вы делаете себе хуже, поверх жира вы наращиваете мышцы, а это выглядит ужасно. Поэтому и отчаяние у вас. Да, диета это голодно. Но когда каждый день встаешь на весы с утра, а там отвес в 500-700г, это не может не радовать. Удачи, автор, не ленитесь.
Pushinka
А подробнее об этом чудо средстве для лентяев можно узнать?
Форум: Тело
Всего: 59 248 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?32 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Коллаген для кожи34 ответа
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?32 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- Коллаген для груди22 ответа
- размер груди22 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема