Вобщем решилась я сама сделать смесь для шугаринга-она же эпиляция сахаром, смесь получилась на ура, как пользоваться я тоже усвоила, одно НО: боль невыносимая!!! Удаляла волосы с зоны бикини, чуть в обморок не упала, кровь, пот и слезы по-другому)))) Девушки, кто делает эпиляцию воском или сахаром в салоне, неужели вам также больно??? Как это вытерпеть? Может надо чем то намазать...чтоб не так больно было. Результатом довольна, не растет ничего уже вторую неделю, но второй раз я уже не выдержу. P.S. удаляла по инструкции, намазывала против роста, дергала по росту волос резким движением, бумажными полосками не пользовалась, делала шариком!
а у меня шарик волоски вообще не удаляет, только если полосками, и ксатит не так больно как воском, когда бикини делаю бокал вина сначало пью, как то боль прмитупляется
Свинни-Хрюттер
[821967829]
Ну вы даете!
Сладость
[289738105]
1, спасибо за совет...я думаю должно помочь)) а у меня шарик прям где намажу, весь участок налысо удаляет...но больно ужасно, как вспоминаю, аж дрожь!!!
Сладость
[289738105]
могу рецептик подкинуть кому надо, делается смесь минут 20, хватает на 3 месяца, очень экономно и эффективно, на глубокое бикини 3-4 шарика надо всего, на ноги 3-х хватает, только проблемно волосы отрастить до нужной длины.
масяндра
[4001256259]
нужно удалять по росту волос! или же вы просто не розминали его до светлого оттенка .....можно делать и полосками........это так же как с обичными восков. полос.
только вот мне не нравится, что он быстро в руках размягчается, и становится слишком липким.. бывает, упустишь этот момент, и потом еле отмоешься от этой липучки))
Я делаю воском сама, для меня это просто супер вещь. Мне абсолютно не больно, просто неприятно, а так руку уже набила, что с закрытыми глазами могу делать. Смотрю телевизор и делаю эпиляцию. Сплошные удовольствия и минимум времени на процедуру
Гость
[417764921]
Сладость
Сообщение было удалено
да, давайте!!! очень интересно
Сладость
[289738105]
8, а какой воск используете? посоветуйте!
Гость
[2921735423]
Сладость
Сообщение было удалено
Veet. не понимаю почему многие его хают, По составу все натурально (тот же шугаринг), выдирает на ура, смывается просто водой.
Самое главное забыла: делаю и ноги и бикини, и ни одного вросшего волоса не было никогда.
весенний одуванчик
[4124751322]
Сладость, ждем ваш рецепт! Скоро погода пляжная будет, так что надо опробовать!
Мария
[264487136]
купите крем ЭМЛА. неужели до сих пор о таком не слышали???
мажете крем, приклеиваете пищ пленку и на 1,5-2 часа оставляете и не чувствуете НИКАКОЙ БОЛИ!!
Гость
[2112290157]
Мария
Сообщение было удалено
Первый раз слышу...надо пробить вопрос )
Таня Керн
[1363460933]
Сладость
Сообщение было удалено
И я присоединюсь к очереди ожидающих))!варила по рецепту Бурой Мишки,получила жженую карамель((
Гость
[4013993486]
14, нашла, почитала. Интересно конечно, но я и так ничего болезненного не чувствую. Но все равно спасибо, буду рекомендовать остальным
Гость
[1641363766]
А у меня вот другой вопрос... Как сделать эту смесь, чтобы домашние об этом не узнали?)
моё имя
[1999715433]
насыпаете в кастрюльку стакан сахара (в принципе там супер-пупер пропорции не обязательно соблюдать) (где-то 10 стол.ложек), 2стол.ложки воды туда и столько же лимонного сока и на огонь. варите,помешивая,минут 15 наверное...как только начала менять цвет-снимайте,не ждите пока станет чуть темнее,в кастрюле всегда светлее кажется,запросто можно передержать..
выливаете в какую-нибудь посуду,типа пластмассового лотка и ждете пока остынет...ни в коем случае не трогайте пальцами! ожоги от этой карамели нереальные
моё имя
[1999715433]
эмла кстати отличный вариант! но эта мазь дороговатая,продается в малюсеньких тюбиках
я уже подмышки нормально,могу перетерпеть,а вот ТАМ-просто капец! осиливаю только зону бикини,по краям...чуть глубже-боюсь не смогу...налеплю,и оторвать не смогу) у меня уже было такое) пришлось смывать,а оно не смывается так просто,когда толстым слоем..короче ад)
Лили
[1919248129]
А мне почему-то ни шугаринг не подходит...ни воск...ни эпилятор...Волоски начинают отрастать через 3-7 дней.Хоть один плюс есть-мне не больно.Спокойно дёргаю воском и подмышки,и зону бикини.Кто-нибудь знает,что можно сделать,чтоб волоски помедленнее росли?Я уже заколебалась постоянно их удалять.А на лазерную,фото- или электроэпиляцию я пока явно не накопила.
Вета
[2887874685]
А я вчера делала, ничего не выдергивает вообще! 10 ст.л сахара, 1 ст.л воды и половина лимона, варила ровно 10 мин( Увы....
а кто нито пробовал крема замедляющие рост волос???медленее растут???
Вета
[2887874685]
Я не понимаю почему нет сильного прилипания.... волосы не выдергиваются(
Таня Керн
[1363460933]
моё имя
Сообщение было удалено
Ой,спасибо Вам огромное,а я варила с пол часа,карамель была уже черной,запах гари нереальный,а я,наивная,думала,что еще не все потеряно))
Anastasia
[194204930]
Сладость
Сообщение было удалено
Мне надо!!
Гость
[3829372995]
Гость
Сообщение было удалено
Veet с первого раза удаляет волоски или нет? Сколько штук в одной упаковке?
Анютины глазки
[94752323]
Вета
Сообщение было удалено
Попробуйте сначала кожу обезжирить, например, спиртом.
Татьяна
[2186427256]
Лили
Сообщение было удалено
Во! Я то думала, что я одна такая.... У меня тоже после восковой эпиляции волосы на 3-й день начинают расти, а везде читаю комменты ,что на второй недели у всех растёт.
Шерри
[2241095883]
Вета
Сообщение было удалено
10 ложек сахара
2 ложки сока
2 ложки воды
Шерри
[2241095883]
девочки...тут важно пропорции соблюдать
без самодеятельности "примерно половина лимона"
нужно ровно 10 ложек сахара, 2 ложки л. сока, 2 ложки воды
варить надо не менее 10-15 минут
т.к. е сли вы сварите быстро (даже если цвет поменяется быстро)-то это будет не тянучка,а просто тупо карамель,в которой произойдет сгорание сахара и она будет просто твердой
варить надо как можно дольше на самом минимальном огне,чтобы смесь как следует превратилась в то,что будет вырывать волоски...
Сладость
[289738105]
http://vkontakte.ru/#/video2039310_160357901
Рецепт прост!! Смотрите видео! Толькоя вместо лимонного сока использовала сок лайма, в видео сказано что смесь застынет, но у меня она почему то всегда мягкая...наверное из-за сока лайма))) Всем удачи!!! А главное скажем нет вросшим волоскам!!!
А, и ещё...в видео сахар начинает постепенно темнеть...когда я варила, у меня он был вообще жидким и белым...и только после того, когда остыл - потемнел, и варила я не так долго...всего минут 10-12 от силы!!!! Смесь получилась отпадной!!! Главное когда наносишь, посильней надавливать, чтоб покрепче захватить волосы!
Сладость
[289738105]
ещё в видео сразу кило варили, я, чтоб не лохануться и не сжечь 1 кг сахара, варила полкило и добавляла половину всего, что там сказано.
Бастинда
[1524411152]
я три дня назад тоже впервые получила нужную смесь. сколько до этого сахара потратила зря - ужас!
не по рецепту бурой мишки - у меня по нему несколько раз ничего не получалось. Я варила так: 2 чашки воды, четверть чашки лимонного сока и четверть чашки воды. На маленьком огне под крышкой, периодически помешивая. По времени не засекала, ориентировалась исключительно по цвету (до янтарного).
Но у меня теперь другая проблема: эти волосы растут в разные стороны, фиг разберешь, где у них "по росту", а где "против"! Мне очень тяжело так извернуться, чтобы правильно нанести смесь на голени сзади. Я еще только правой рукой могу, левая у меня "не толчковая":)). В общем, сварить это еще не все, как оказывается:(.
Бастинда
[1524411152]
две чашки сахара, конечно же, не воды.
Юля
[2269931837]
во время шугаринга натягивайте кожу или будет кровь и синячки
Елена 25
[1701851791]
Я пользуюсь вообще воском в картриджах http://www.epilshop.ru/item/shokolad---vosk-s-maslom-kakao-dlya-vseh-tipov-kozhi_3795.html оченьудобно, вместо полосок (не смогла найти в магазине) использую щтучки бумажные для заклейки окон, дешево сердито и удобно! советую!
Ека
[1586573910]
И варить надо с крышкой. Так эластичность сохраняется. И с соком не переборщить иначе липнуть не будет.
Мой рецепт: 1 ст-н сахара, 2 ст. ложки воды, 2 ст. ложки сока лимона (но я делаю чуть меньше). Сначала на большой огонь под крышку, чтоб сахар начал .....как бы это сказать..... млеть. Потом огонь убавляю почти до минимума и оставляю опять же под крышкой периодически помешивая. Когда сахар начнет пениться и пузыриться, он почти готов. Готовность проверяю, капаю на блюдце маленькую каплю. Если капля скатывается в липкий шарик, смесь готова. Если капля размазывается в липкую массу в пальцах, значит еще не доварилась. Готовую переливаю в пластиковый контейнер, жду когда остынет и валяю шарики. )))) Отрываю по росту волос (мне так менее болезненно) под натяжением. Делаю полное бикини.
Всем удачи!
Сашуля
[3576837895]
Я все сварила правильно, как здесь и оговаривалось,сахара 1стакан, по две ложки воды и лимонного сока.Смесь получилась хорошая, карамельного цвета..Когда начинаю отрывать кусочек и разминать,сначала более менее, а потом не смягчается, как надо, а наоборот затвердевает, и в результате становится камнем, который просто нереально размять( В чем проблема, подскажите пожалуйста?(
Ека
[1586573910]
Сашуля
Сообщение было удалено
сока маловато значит. Либо варили не под крышкой. Попробуй чуть-чуть разогреть смесь в микроволновке
Сашуля
[3576837895]
Ека
Сообщение было удалено
Да. варила и правда не под крышкой. Сока вроде бы ровно две ложки столовые ложила. То есть нужно варить под крышкой, периодический открывая и помешивая,правильно?
Ека
[1586573910]
Сашуля
Сообщение было удалено
Найди в интернете видео Бурой мишки. Сразу все станет понятно. Там сплошная физика ))) с этой крышкой. И именно тогда смесь и получается. А если без нее, то карамелька, а не тянучка и ее только вместо леденцов )))
Гость
[3695319426]
а чем вы удаляете (полосками?) или чем то другим я имею виду эту смесь. Если полосками то где их купить.
Лиза
[732140802]
загляните во сюда: тут вся информачия по шугарингу для новичка и методы обезболивания!!!
sugarsweetskin.com
Ксюша
[1363560215]
девочки, а если нету под рукой лимонного сока, в каких пропорциях можно лимонной кислотой заменить?