Девочки, а посоветуйте какие-то недорогие диеты. Я что-то читаю на сайтах, потом “калькулирую”, выходит, что сидение на диетах не так уж и дешево обходится.
Такое разнообразие диет, не могу выбрать подходящую, тем более с моей проблемой.Хотела бы спросить совета.Гуляли с подружкой на ВВЦ, попали на Марафон здоровья, и там прошли бесплатно тестирование в мобильном диабет центре ново нордиска, по прохожденю теста мои результаты оказались плохими...Подскажите какие диеты подходят больше при диабете?
Дева
[2352653004]
С утра выпивать стакан воды, потом через какое-то время зелёное яблоко. В течение дня еще 5 стаканов воды как минимум (есть все что хочется), ну и после 18:00 только водичка и ничего более... =)
Девушка
[2490735568]
гречневая,протасова.овсяная
Без шороха
[1787655310]
да полно дешевых и диетических продуктов
вот вам список-
овсянка
огурцы сейчас копейки стоят
кабачки
морковь
арбузная вообще вес улетает-покупайте арбуз и ешь весь день и ничего больше
Полностью согласна. Многие модные диеты бьют по карману. Из экономичных. которые мне нравятся могу посоветовать ⌠картофельную■. Вот ее суть: На завтрак выпиваем кружку нежирного молока. В обед кушаем 300 г картофельного пюре без масла и молока (на воде). На ужин готовим салатик: 250 г картошки, 1 яйцо вкрутую, пол-яблока, чайная ложка постного масла плюс немного черного перца для вкуса. Вот и весь рацион. За день можно сбросить до полкило лишнего веса. Недостаток такой картофельной диеты в том, что она бедна витаминами. Поэтому обязательно надо принимать аптечные витаминные препараты. Я обычно пропиваю ⌠эссливер форте■ . Между приемами пищи еще много пью различных травяных чаев. Обычно сижу без проблем и слабости неделю-полторы, скидываю - 5-7 кг в итоге.
Девушка
[2490735568]
Minui
Сообщение было удалено
дебильная диета. утром ничего а вечером обжираться.а картошку лучше вообще не жрать
читаю про них, овсянку не люблю, сидела на гречке чуть не стошнило на второй день)) все равно спасибо
Лида
[4053474290]
Minui
Сообщение было удалено
Ооо, то, что надо. Как раз картошку я люблю.
Гость
[3912546061]
диета 12 дней
1 день - кефирный
1 л. кефира (2,5% жирности)
1 ст. ложка подсолнечного масла
(при желании пару чашек травяного чая)
2 день - фруктовый день
4-6 средних апельсина
(опять же чай)
3 день - творожный день
2-3 пачки нежирного творога(250 гр)
(чай)
4 день - овощной день
0,5-1 л. банка кабачковой икры
травяной чай
5 день - шоколадный день
1 плитка шоколада 100 гр.
травяной чай
6 день - яблочный день
1-1,5 кг яблок (без кожуры)
травяной чай
7 день - сырный день
300 гр. твердого сыра
травяной чай
8 день - овощной день
1 л. томатного сока
овощной салат
травяной чай
9 день - мясной день
400 гр. вареной говядины
травяной чай
Гость
[3912546061]
10 день - овощной день
салат с огурцами, помидорами, капустой с петрушкой, укропом, сельдереем и подсолнечным маслом и чуть соли.
травяной чай
11 день - творожный день
2-3 пачки нежирного творога (250 гр.)
травяной чай
12 день - фруктовый день
1 кг. свежих слив (или 500 гр. чернослив)
травяной чай
Гость
[3912546061]
диета 10 дней
1 день Картофель 0.5 кг (примерно 4 средних картошки получается)
2 день Яйца 4 шт.
3 день Творог 0.5 кг
4 день Мясо 0.5 кг (я курицу покупаю)
5 день Кефир 1.5 л
6 день Ветчина 0.5 кг
7 день Сыр 0.5 кг
8 день Рыба 0.5 кг
9 день Фрукты 1.5 кг
10 день Соки, чай
Можно пить зеленый чай, травяной. Я сама очень люблю шоколад и сладкое,
поэтому, когда не могла уж терпеть, пила шоколад из пакетиков (1 в день) -
но это чтоб совсем не сорваться, и не съесть шоколад твердый :)
Соль нужно ограничить по максимуму. Я вообще без нее все ем на этой диете,
но сбрызгиваю соевым соусом.
И еще, например, мясо,рыбу, картофель можно и сварить, и запечь в фольге,
т.е. есть разнообразие. Например, на завтрак - вареное, на обед - запеченое.
Гость
[3912546061]
диета "любимая"
Диета рассчитана на 12 дней, похудеть можно на 8-14 кг.
1-3 д. - Кефир - (в любом количестве)
4-6 д. - Яблоки - (в любом количестве)
7-9 д. - Курица без кожи (варен., жарен., тушен... (кто какую любит)
10-12 д. - Красное сухое вино с сыром (30г. сыра на бокал вина). (в любом количестве)
Гость
[3912546061]
"яица и цитрус"
Данная диета представляет собой монодиету с классическим сочетанием: яйца + цитрусовые.
За день нужно съесть одинаковое количество (5-7) белков и цитрусовых, которые нужно
есть по очереди с интервалом в один час.
Яйца √ источник витаминов, незаменимых аминокислот, жиров и минеральных веществ.
Цитрусовые √ низкокалорийный источник витамина С (которого в яйцах-то как раз и нет).
В общем и целом, сочетание яиц и цитрусовых (грейпфрутов, апельсинов, мандаринов)
представляют собой прекрасный натуральный витаминно-минеральный комплекс,
обладающий низкой жирностью и калорийностью, сытный и приятный на вкус.
Диета рассчитана максимум на неделю!
Каждый вы день теряете от 0,5 до 1 кг. Таким образом за неделю можно
скинуть максимум 7 кг.
Гость
[3912546061]
"колбасно-сырнаядиета"
Сыр это такая штука, которая не только вкусна, но и полезна и питательна. Сыр содержит например фосфор и кальций, почти наполовину состоит из разнообразных жиров. Так же в сыре много белка, который является строительным материалом для нашего организма, тем более что белок содержащийся в сыре легко усваивается.
Так вот собственно диета. Её правда можно назвать сырно-колбасной. Следовать этой диете можно не более 10 дней. Я не буду говорить, сколько кг можно сбросить, так как у каждого это индивидуально. Но помогает √ это точно.
Меню на день.
8.00. Кофе или чай без сахара.
10.00. Вареное яйцо.
12.00. 200 г нежирной колбасы.
14.00. 100 г нежирного сыра.
16.00. 250 г обезжиренного творога.
18.00. Стакан кефира 1%-ной жирности.
Плюсами этой диеты, помимо похудения является привычка кушать 5 раз в день и небольшими порциями. Если не нарушать этой привычки, то не соскакивать с диеты резко на всякие булки, то результат хорошо держится.
belochka
[1278681304]
Все эти диеты - прямой путь к гастроентерологу!
Автор, вот вам простая и экономная диета - на лето откажитесь от хлеба-сладостей-сдобы-шоколада, замените их на фрукты и на овощи (они сейчас дешевые), овощи обязательно при каждом приеме пищи, минимум столько, сколько поместится в ваших ладонях, есть нужно 4-5 раз в день небольшими порциями. Кроме овощей при каждом приеме пищи - белковой пищи совсем чуть-чуть, размером с ладонь (без пальцев) - это яйца, курица, нежирная свинина и говядина, творог. Гарнира (макаронов, риса, картошки) ешьте как можно меньше. В этой диете написано с горсть, но если у Вас высокий рост, то можно 1,5 горсти (каждый прием пищи). Также в неограниченном колличестве можно овощи, фрукты и орехи есть. И для здоровья польза, и для кошелька ненакладно, тем более летом.
сруля
[3271741245]
мне каж, что летом надо на сырые овощи и фрукты налегать, и дешево и витаминов много и для кишечника полезно. протасовка щас вобще норм! а если зимой то наверн кремлевка
Я сижу на диете Окси, очень нравится. Голод не чувствую, т.к. приемы пищи 5 раз в день, и удобно ею пользоваться, скачала приложение на телефон. Можно выбирать блюда из перечня, есть и очень экономные.
Гость
[1408014627]
Люди, которые приписали Протасовку к недорогим диетам - уточняйте сезон! Осенью и зимой на ней сидеть ОЧЕНЬ НЕДЕШЕВО.