Гость
Статьи
Мезотерапия на тело

Мезотерапия на тело

Кто делал мезо на тело - откликнитесь! Результат у кого-нибудь реальный был? Действительно ли помогает уменьшить объёмы? (например на область живота)...Я ещё спортом занимаюсь и питаться начала здоровой пищей...то есть комплексно к проблеме подошла. Кто какие результаты получал - отпишитесь Плиз!!! А то мне посоветовали клинику одну...но пока не решаюсь.
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Подруга делала на тело, не помогло вообще
dasfer
Помогает. Зимой делала вместе с микротоками. Обещали за 10 сеансов убрать живот, в итоге после 4 от него уже ничего не осталось ))) Правда, там и лишнего было немного и сочетала с диетой и спортом. Главное правило - нельзя употреблять алкоголь во время мезотерапии. Нисколько.
Гость
dasfer
Сообщение было удалено
Так это может вам не мезо помогло, а микротоки
dasfer
нет, от микротоков отдельно (без мезо) вообще толку не было. просто лежишь себе, тебя колбасит, я просила мощность на 100% и все равно было мало. обычный релакс получается. когда будете делать мезо, спрашивайте, какой будут вводить коктейль. я просила больше липолитиков и L-карнитина. еще был плюс от уколов - сутки держался прилив сил, спать вообще не хотелось.
Гость
А так это такие микротоки :)))Я делала на лицо там получается, что вроде и прибор и в то же время водят руками, в которых держат электроды (Скинмастер).Так мне очень хорошо помогало ,отёчность сходила А одна подруга делала мезо на лицо, потом ворчала, что не помогло, другая на тело тоже ворчала.Я тоже спрашивала про микротоки на тело,а мне сразу ответили,что их делают только с мезо Для меня это дороговато
dasfer
микротоки разные бывают. на тело намного мощнее и совсем иначе выглядят, чем на лицо. на лицо, кстати, тоже делала их с мезо, никакого эффекта не заметила (делала для профилактики, особых морщин не было).
Гость
dasfer
Сообщение было удалено
Они от морщин не помогают, у меня отёчность сильная помогают от этого, ну там и лицо свежеет, как будто менее оплывшим становится ,чуть меньше носогубные,но это только при условии, что они не так давно образовались, ми а если такой проблемы нет,то лучше не делать микротоки,потому что в конце концов сосуды реагировать начнут. У меня просто выхода нет
dasfer
ну да, от отеков микротоки хорошо помогают и по телу особенно. возможно, поэтому и хорошо их сочетать с инъекциями. в любом случае, результат будет держаться, пока снова не начнете много есть. к лету у меня опять появился живот, но денег уже на все процедуры не было, поэтому по часу в день (3 раза по 20 минут) крутила обруч, мало ела и много ходила. лишнее ушло и не осталось следа.
Гость
Мне отлично сделала мезотерапию специалист реал-клиник Саломея Абольян. Просто супер-результат. После мезотерапии у неё все проблемы с кожей ушли. Кожа красива, здоровая, цвет кожи просто супер. Невероятно классный эффект. Искренне рада тому, что всё-таки решилась на эту процедуру и сделал её у такого хорошего, вдумчивого врача-косметолога как Саломея. Девочки, всем, кто сомневается, скажу, - мезотерапия и правда замедляет старение кожи и делает кожу красивой. Главное, конечно, найти хорошего специалист, с чистой совестью могу посоветовать Саломею из реал-клиник, мне она сделал всё на высшем уровне.
Форум: Тело
Всего: 59 092 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Следующая тема