Гость
Статьи
Таблетки для …

Таблетки для похудения. Кто пробовал посоветуйте, пожалуйста.

Подскажите, пожалуйста, самые эффективные таблетки для похудения. От диет толку никакого, уже 5 день на голодовке, а вес вообще не двигается(( Нужно срочно похудеть за месяц кг на 7. И может знаете сайт, где продаются не подделки?
Автор
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Здравствуйте, можно координаты продавцов и чая и капсул
Здравствуйте!что за чай Лида где купить
Гость
Гость
Марш в спортзал. Всё вы лентяйки каких-то чудо-таблеток хотите
Нет у нас в деревне спортзала
Гость
Ваше+имя
Голодать нельзя - печень паразитам скормишь! Пройди сначала антипаразитарку! С такой диетой долго не проживешь! Представьте, что вы в таком жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
Поделитесь пожалуйста
Гость
Ярослава
Я пью усиленную формулу редуксин лайт, принимаю его по совету диетолога, которая в принципе против использования препаратов, но в данном случае она сказала, что мне надо т.к. я с диет срывалась уже 4 раза. Притом из всего многообразия он самый эффективный и безопасный. Я реально уже 3-ю неделю как начала худеть, аппетит снизился замечательно, порции уменьшились прямо на глазах и самое главное, что мне хватает того немнога что кладу в тарелку.
Я тоже пила его пол года каждый день спортом немогу заниматься нельзя инвалид работала потела похудела бросила пить начала набирать вес.
Гость
tanyzdrav417
Пишите,дам контакты продавца. Липоксин мне помог и понравился и стоит он не дорого. Лишний вес это очень неприятно и тяжело. У меня спина перестала болеть когда я похудела.
Напишите контакт продавца пожайлусто.
Гость
Сибутрамин, амфитамин, метамфитамин, динитрофенол
Гость
Гость
Я сейчас принимаю Липоксин и очень довольна, за 1 курс потеряла 7 кг. сделала передышку в две недели и сейчас начала пропивать второй курс. Если нужно могу поделиться контактом, где заказывала.
Добрый день. Напишите где можно купить и цена?
Гость
Таблеток море,но это не выход,вес может вернуться и в большем объёме. Можете посмотреть в валберис.
Гость
Таблеток море,но это не выход,вес может вернуться и в большем объёме. Можете посмотреть в валберис.
Конечно, не выход. Лучше с врачом посоветоваться. Ведь играет роль степень ожирения, сопутствующие заболевания. Мне хорошо велгия подошла. вес уходит комфортно, никаких побочек. Кроме самих уколов, надо еще и о питании думать, и о физических нагрузках, чтобы эффект был получше.
Форум: Тело
Всего: 19 729 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем