Таблетки для похудения. Кто пробовал посоветуйте, пожалуйста.
Подскажите, пожалуйста, самые эффективные таблетки для похудения. От диет толку никакого, уже 5 день на голодовке, а вес вообще не двигается(( Нужно срочно похудеть за месяц кг на 7. И может знаете сайт, где продаются не подделки?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 320 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
544 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Голодать нельзя - печень паразитам скормишь! Пройди сначала антипаразитарку! С такой диетой долго не проживешь! Представьте, что вы в таком жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
Поделитесь пожалуйста
Гость
Я пью усиленную формулу редуксин лайт, принимаю его по совету диетолога, которая в принципе против использования препаратов, но в данном случае она сказала, что мне надо т.к. я с диет срывалась уже 4 раза. Притом из всего многообразия он самый эффективный и безопасный. Я реально уже 3-ю неделю как начала худеть, аппетит снизился замечательно, порции уменьшились прямо на глазах и самое главное, что мне хватает того немнога что кладу в тарелку.
Я тоже пила его пол года каждый день спортом немогу заниматься нельзя инвалид работала потела похудела бросила пить начала набирать вес.
Гость
Сибутрамин, амфитамин, метамфитамин, динитрофенол
Гость
Таблеток море,но это не выход,вес может вернуться и в большем объёме. Можете посмотреть в валберис.
Конечно, не выход. Лучше с врачом посоветоваться. Ведь играет роль степень ожирения, сопутствующие заболевания. Мне хорошо велгия подошла. вес уходит комфортно, никаких побочек. Кроме самих уколов, надо еще и о питании думать, и о физических нагрузках, чтобы эффект был получше.
Форум: Тело
Всего: 60 083 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Не хочу брить, не люблю женственность и уязвимость12 ответов
- Сохнет кожа8 ответов
- Кожа рук после огорода11 ответов
- Почему низкий рост ассоциируется с болезнями?5 ответов
- Безумно люблю свои стопы8 ответов
- Мужчины низкого роста16 ответов
- Появилось что то на шее, подскажите, что это может быть? 😭19 ответов
- До скольки лет растёт половой орган?5 ответов
- Трое погодок, 34 года и я не узнаю своё тело. Это норма?7 ответов