Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
56 ответов
Последний —
Перейти
я люблю гели для душа.
в основном выбираю тимотей. и нивеа абрикос очень хороший.
выбираю те, которые вкусно пахнут.
сейчас у меня чистая линия с ванилью и шоколадом.. ммм..:)
в основном выбираю тимотей. и нивеа абрикос очень хороший.
выбираю те, которые вкусно пахнут.
сейчас у меня чистая линия с ванилью и шоколадом.. ммм..:)
Гость
только детским гелем для душа без запаха и детским мылом. На запахи аллергия, слишком это все химическое
Я иногда пользуюсь гелями, но не постоянно. Надо коже давать отдохнуть.
алия
ваши варианты мне не подходят. да я пользуюсь постояннно гелем, но не из-за чувствительной кожи - просто мне форма жидкого геля больше нравится, чем твердое мыло тереть по телу. налил гель на губку, протерся, смыл. запах люблю кофе, бамбук, олива. кстати, выбираю гели на основе масел.
и вообще не заморачиваюсь по поводу составов. да и вред геля для кожи никем не доказан.
и вообще не заморачиваюсь по поводу составов. да и вред геля для кожи никем не доказан.
Инга
Пользовалась раньше. очень любила Палмолив. Мне и мыла ихние нравятся, увлажняющие, не сушат кожу. Теперь купила мыло на травах ручной работы, моюсь им, гель закончился, пока покупать не буду. потом думаю перейти на детское мыло.
Гость
конечно не пользуюсь гелем, во-первых противная пленка на коже, она совсем "не дышит", во-вторых впитывать в себя лаурил сульфат, который вызывает рак, как то не хочется. моюсь исключительно детским мылом с чередой, ромашкой и т.д., благо кожа у меня жирная несмотря на далеко не юный возраст
+1. ГЕНИАЛЬНО! ГЕНИАЛЬНО!
Форум: Тело
Всего: 59 110 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Можете сказать, что толстая? ФОТО27 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?16 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Пожалуйста оцените ноги14 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.129 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
- Форма ног29 ответов
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Можете сказать, что толстая? ФОТО27 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?16 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов
Предыдущая тема
2. Иногда, когда есть хочу принять ванну с расслабляющей пеной. В остальное время не могу себе позволить.
3. Пользуюсь обычным мылом, тоже неплохо. Гели – пустая трата денег и уловки производителей. По сути, это тоже мыло, только за большие деньги.
А вот я, например, просто фанатка разных баночек и пузыречков. Иногда покупаю средства только из-за красивой упаковки и даже не смотрю, что внутри. Потом жалею, конечно, что не прочитала состав, но глаз такие покупки радуют определенно.
Больше всего я в восторге, когда попадаю на такой продукт, в котором все прекрасно: и состав, и упаковка, и цена. Правда, такое случается редко.
Редко, но метко я «нарвалась» на Timotei. Тоже покупала, глядя на баночку и по запаху, а оказалось, что гель-то и по составу классный. А вот, когда по тем же параметрам выбрала гель Frutti, даже расстроилась…
В общем, я не останавливаюсь и продолжаю заполнять ванную полочку всякими разноцветными и вкусно пахнущими тюбиками и флакончиками. Нравится мне принимать ванну в ароматной пене! А что Вы предпочитаете из косметики? И чем наполняете свою ванную комнату?