Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
2. Иногда, когда есть хочу принять ванну с расслабляющей пеной. В остальное время не могу себе позволить.
3. Пользуюсь обычным мылом, тоже неплохо. Гели – пустая трата денег и уловки производителей. По сути, это тоже мыло, только за большие деньги.
А вот я, например, просто фанатка разных баночек и пузыречков. Иногда покупаю средства только из-за красивой упаковки и даже не смотрю, что внутри. Потом жалею, конечно, что не прочитала состав, но глаз такие покупки радуют определенно.
Больше всего я в восторге, когда попадаю на такой продукт, в котором все прекрасно: и состав, и упаковка, и цена. Правда, такое случается редко.
Редко, но метко я «нарвалась» на Timotei. Тоже покупала, глядя на баночку и по запаху, а оказалось, что гель-то и по составу классный. А вот, когда по тем же параметрам выбрала гель Frutti, даже расстроилась…
В общем, я не останавливаюсь и продолжаю заполнять ванную полочку всякими разноцветными и вкусно пахнущими тюбиками и флакончиками. Нравится мне принимать ванну в ароматной пене! А что Вы предпочитаете из косметики? И чем наполняете свою ванную комнату?