Чтобы загар получился ровный, не облезал и вообще держался потом долго - надо загорать постепенно, по чуть-чуть каждый день. Но для этого потребуется недели две - это минимум, плюс еще подготовка до отпуска (на даче, например), чтобы ехать отдыхать уже не бледной.
Гость
[2039645279]
Гость сегодня я
Сообщение было удалено
не ндакай...масло без защиты, масло для загара называется бронзатор.
хмммм. прочитала сейчас про эту схему.. похоже на правду, обязательно попробую.
кактус
[2955989681]
Мне хватило недели, без масла, каждый день с 8ми до 12 утра.
Гость сегодня я
[3705909756]
Гость
Сообщение было удалено
Спроси у Николая Васильевича Гугола, что такое бронзатор..)))
Гость
[1066857592]
да любой загар все равно облезет через неделю, про регенерацию кожи никто не слышал?
Гость
[3684834864]
Только что вернулась с Крита, всего 7 дней была и очень красивый и сильный загар, никто не верит, что всего 7 дней была.. и уж там менее жарко, чем в Египте и Турции, 28-30 максимум
Я не смуглая и достаточно бледная кожа, блондинка.
Первые два дня загораю и мажусь постоянно средствами защиты с высоким индексом (в этот раз брала 30), потом беру на третий день уже поменьше уровень защиты и день на пятый не мажусь вообще,каждый день после пляжа, а то и по два раза в день вы скрабите кожу хорошим жестким скрабом и трете активно мочалкой, потом увлажняющие крема и снова на солнце. У меня проверена эта схема уже давно, загар очень быстро ложится, ровный и долго держится.
Лилиан
[140571427]
А я два дня назад из Ялты приехала загоревшая. Была 12 дней. Температура +30. Довольна!
Гость
[318463138]
Special K
Сообщение было удалено
Я сама не пробовала (терпения не хватает), но знаю пару людей, которые загорали по этой схеме. Загар был сохранен до апреля следующего года безо всяких соляриев.
Гость
[192484314]
для меня вообще и одного дня достаточно=)но лучше конечно постепенно-дня 3 уже негр,неделя как 2 негра
Мими
[4282558888]
не понимаю девок, приезжают на 7-10 дней на моря, и трутся скрабами, чтобы загар лег, сколько геморроя, денег на бессмысленные средства, загар все равно через неделю уже слезает. Загар держится и без средств если ты живешь на море. Не стоит искать вчерашний день.
золотая рыбка
[1325237535]
мне и 2 недели не хватает - приезжаю слегка загорелая... при этом кремами пользуюсь ровно столько, чтобы не обгореть - 20, 10 спф, к концу отдыха без них
золотая рыбка
[1325237535]
а уж слазит так вообще - через недели 3 следа от купальника не останется, если не подкреплять его на пляже
ребята! я прекрасно понимаю что многие сейчас на меня накинутся и будут осуждать, но я обращаюсь к тем, у кого есть сердце и к тем кто не безразличен к бедам окружающих! я здоровый молодой парень и работаю на заводе сборщиком за 17 т. р а также по выходным подрабатываю грузчиком, получаю гдето 5-7, когда как. моя единственная мечта это купить комнату в коммуналке . нас у родителей трое, и сами понимаете мне рассчитывать неначто. В ипотеке мне отказали( низкий доход) и кредит максимум 300000 дают, у меня есть свои небольшие сбережения, нехватает всего 90 тысяч! Люди я прошу у вас помощи, если есть у вас возможнось помоч хотябы рублем, хотябы копейкой я буду очень вам благодарен и буду молиться за вас. Ели вы все тики решились помоч я создал киви кошелек 89113786024, куда через терминал киви можно положить хотя бы 10 р, для вас это копейки, а для меня шанс вырваться в свободный полёт! заранее спасибо всем кто хотя бы прочитал мой крик о помощи. умоляю! я в отчаянии…. мне больше не к кому обратиться. спасибо!
Гость
[1195858838]
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то, бронзатор - это то же самое, что и автозагар. Отличие лишь в том, что бронзатор смывается водой, в отличие от автозагара. а масло для загара - это активтор загара