Всем привет! У меня проблема, надеюсь вы мне поможете советом ценным. На руках веснушки. На лице немного и почти незаметно, а на руках (от локтей и до кисти) их много!!! Мне не нравится, но что делать я не знаю. Говорят, есть какие-то косметические средства, чтобы отбелить веснушки, может есть народные средства? Кто как пробовал, расскажите пжалста!!!
Это бред, что ничего не помогает. Есть очень эффективные и безопасные средства. Можно использовать лимон, но луше всего использовать свежую, чуть недозрелую клубнику. У меня так мама делала. Еще есть специальный осветлитель пигментных пятен от Клиник.
гость
[3414088191]
ой да любой отбеливающий крем..только им нужно пользоваться регулярно и от солнца защищатся всеми возможными способами.забудьте про пляж и прогулки под солнышком...
А я слышала, что крема есть осветляющие... В интернете читала щас про них, много пишут. Но я не знаю, верить или нет производителям. Хочу мнение реальных людей, на себе испытавших, узнать!
Лимоном пробовала, сожгла кожу -- меня дерматолог вообще долго ругала, что я делала!!! клубникой вот не пробовала. А что за крем такой? Мне вот про Лакшма макси рассказывали еще. Не знаете насчет него ничего????
А посоветуйте какой-нибудь конкретной фирмы-марки, который точно помог? мне важен эффект очень, причем действительных людей. Потому что просто так портить кожу и тратить деньги не хочу))
Гость
[3197534119]
ланкастер спф 50. для защиты от солнца. а для отбеливания- белая глина, петрушка,огурцы, но делать нужно долго. клиник от пигментных пятен фигня полная.
азмаз
[2457465268]
Irissa, я покупала в Герлен, там лосьон в большой бутылочке и крем к нему из той же серии (я брала емульсию). Только начала пользоваться, результаты есть, но я днем вообще не выхожу никуда, плюс уже погода меняется, о результатах можно писать через меясц наверное
нэко-тян
[4076700038]
лучше веснушки чем прыщи гадкие....у веснушчатых прыщей не бывает