Муж говорит что раньше было лучше... Он недоволен что грудь стала меньше и попа, говорит я сейчас вызываю жалость а не желание. Но я сбросила больше 10 кг! Вешу теперь 52 кг, против бывших 65. И что мне теперь делать полнеть обратно в угоду мужа? Мне похудание далось нелегко, и я ценю сейчас свою фигуру. И нравлюсь себе больше такой. Но муж канючит что надо полнеть обратно... Посоветуйте что-нибудь.
Подеффилируйте перед ним в белье, лёгким стриптизом побалуйте- путь как эстет оценит преимущество стройной фигуры. Оденьтесь посексуальнее и с ним под ручку прогуляйтесь - он должен увидеть реакцию других мужиков на вас. А реакция на стройную фигуру, ноги, волосы - все выдают. Я своему иногда такие вылазки совместные летом устраиваю, чтобы не забывал, какое ему сокровище досталось. Не нужно объяснять чем дело заканчивается, когда приходим домой
Гость
[3590415490]
Гость
Сообщение было удалено
ыгы
послушать сладкое тарахтение костей
сладострастно поискать два прыща на рёбрах
... романтиииииично
Гость
[3590415490]
Гость
Сообщение было удалено
напиши заяву на него полицаям
что он педофил
love_my_voice
[1146426193]
а может муж себя считает не полноценным рядом с вами? лично я 170\45, работаю в сфере модельного бизнеса и считаю, что вы весите немного больше нормы
Тайра
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
А что вы всё о худобе? Кто вам сказал,что худоба это всегда красиво? Я была худая раньше, и мне это не нравилось...И вечно все критиковали. А мне так хотелось иметь пышную грудь..
Тайра
[57893298]
love_my_voice
Сообщение было удалено
Видела я фотки одной модели весом 38 кг при росте 170 это ужас:(((
гостья
[2460200517]
lady
Сообщение было удалено
Автор, запомните, Вы не являетесь собственностью мужа. Вы и только Вы в праве решать сколько килограммов весить. А если муж предпочитает большие сиськи, а не их обладательницу, то гнать этого глупого самца в шею.
Какая ПРЭЛЕСТЬ, похоже кости задели! Видите ли, кто-то предпочел красивую грудь и попу, и поэтому гнать самца в шею! Ха-ха-ха!!! Или по вашему, если у девушки есть пышные прелести, то и любят ее только за них, а тощих за их прекрасную душу или что-то другое?
гость
[2460200517]
love_my_voice
Сообщение было удалено
ужас, ужас, ужас - дистрофия....
Гость
[419333469]
love_my_voice
Сообщение было удалено
Знаем мы ваши больные"нормы".45 кг-это пи*з*дец,конечно.
Надо кушать как положено,но порции сократить немного,и употреблять пищу чайной ложечькой медленно ,тщательно прожовывая.В промежутках ни каких мелких перекусов .Я пью много кофе стаканов 5 за сутки так как работа сутки трое.Но чаще сутки двое,и побольше наводите чистоту дома,движение это жизнь .Если будете лежать на диване тупо в инете то все́ что я написала бессмысленно .Желаю удачи .