Здравствуйте, мне срочно нужна ваша помощь! Посоветуйте, пожалуйста, верное, не вредное и не дорогое средство для удаления волос (надолго, а лучше навсегда) НА НОГАХ, РУКАХ, ЖИВОТЕ (область пупка), В ЗОНЕ БИКИНИ, ПОДМЫШКАМИ, НА ГРУДИ и на других местах, где волосы не должны присутствовать... :) От бритья очень неприятное раздражение, и волос быстро растет. Восковыми полосками неудобно пользоваться. А на эпилятор не хватает времени и терпения :) Помогите, пожалуйста! Благодарна всем, кто ответит :)
На корни волос они НИКАК не действуют, только лишь растворяют часть волоса, то что на поверхности кожи. Не вводите автора в заблуждение. Отрастают с той же скорость, что и после бритья
Автор, пробуйте воск, но не в полосках, а обычный в банках или картриджах. (для ног теплый, для зоны бикини - горячий. это разные виды). Эффект 3-4 недели.
А если навсегда, то только электроэпиляция. Не какая-нибудь там фото и лазер, а именно электроэппиляция. Но это больно, дорого и долго. Эффект будет через год как минимум. Раз уж вам на эпилятор терпения не хватает...то не думаю что электроэпиляция для вас вариант. это для терпеливых
Я не верю рекламе.Я говорю то,что знаю. Корень волоса однозначно повреждается каким-то образом.После бритья волосы начинают отрастать почти на следующий день.А от крема через 5-6 дней.
От бритья очень неприятное раздражение, и волос быстро растет. Восковыми полосками неудобно пользоваться. А на эпилятор не хватает времени и терпения :)
Помогите, пожалуйста! Благодарна всем, кто ответит :)