У меня была подобная ситуация. Как я забеременела, мой начал охреневать, месяца с 3го или 4го. Вообще, это частое явление, почему-то мужики считают, раз жене беременна, то теперь все можно. Клроче, стал он Бухать, посылать меня, приходить под утро (5-6утра). После воторого или третьего раза я стала звонить его родителям (отцу) и компасировать мозг, что если такое еще раз повтлрится, я собираю вещи и досвидания, не видать им внука. У них семейство вполне приличное, сыночка на место поставили. С друзьями подбухивающими перестал общаться и все ночные гуляния закончились. Одному главному другу- калдырю я написала, что если узнаю, что моего мужа кто-то из их шайки называет подкаблучниклм и лезет со своими правилами в мою семью - вырву глотку. Короче, друзья отвалились. Живем уже 6 лет, женаты 5, ребенку 3. Ставьте на место своего мужа, напрягите его родителей, не стесняйтесь занять удобную позицию, а то распустили уже его.
Но как только забеременнела отношения начали катиться к нулю. Поначалу сильно ссорились, он каждые выходные випивает в компании друзей ( без лишних девушек ), поначалу ходила с ним, сейчас на 7 месяце тяжело долго сидеть и я уезжаю домой раньше;
В итоге в отношениях стало все грустно, вдвоем очень и очень редко куда выходим, всегда его друзья с нами, дома почти не разговариваем, только по делу; часто играет в компьютерные игры
Я стараюсь вообще его не тревожить, интимной жизни тоже почти нет ( сам ко мне никогда не лезет ), хотя раньше только дай
В общем я серьезно задумалась над тем не допустила ли я ошибку, что связалась с этим человеком, вернется ли все на свои места после рождения ребенка или лучше избавляться от такого мужчины
Сама к нему уже не чувствую ту привязанность что раньше, живем больше как сожители
Я переехала в его город, живем вместе почти 2 года, в сентябре должна родить уже
По поводу беременности ниразу ничего не прочел и не поинтересовался, чувствую себя ненужной и неинтересной
Друзей здесь очень мало, в родном городе осталась только мама, поэтому ехать туда и рожать не хочу, чтобы не быть абузой
Может у кого было что подобное, разрывать отношения не хочется с этим человеком, но и вместе быть тоже сложно...