Как вести себя ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если хотел бы общаться то вел бы сеья по другому в конце концов кто то ищет возможность а кто то отмазку. Может у него просто секса давно не было.. У мое подруши сейчас такая же ситуация. Спать хочет с ней, целовать хочет а встречаться и поговорить кто они друг другу нет. Убегает что на работу вызвали... Что бы поцеловать время есть. А только она спрашивает он бежит.. Ето не мужчина
Ника
Зачем думать и гадать?Поговорите с ним на прямую.Спросите у него хочет ли он отношений.Если ваши чувства взаимны,то любви и счастья.Не усложняйте всё.
Гость
Зачем думать и гадать?Поговорите с ним на прямую.Спросите у него хочет ли он отношений.Если ваши чувства взаимны,то любви и счастья.Не усложняйте всё.
Он мне говорил , что скучает, что всегда обожал меня и все в этом духе, мне просто безумно нравится с ним общаться и время проводить, я про все забываю рядом с ним, но я боюсь спрашивать все напрямую , ведь все таки можно найти время если действительно хочешь встретиться
Гость
Если хотел бы общаться то вел бы сеья по другому в конце концов кто то ищет возможность а кто то отмазку. Может у него просто секса давно не было.. У мое подруши сейчас такая же ситуация. Спать хочет с ней, целовать хочет а встречаться и поговорить кто они друг другу нет. Убегает что на работу вызвали... Что бы поцеловать время есть. А только она спрашивает он бежит.. Ето не мужчина
Да вот в том то и дело
Мне он как мужчина нравится и для этого он мне и нужен
Отношений я не хочу
Я рассталась тяжело полтора месяца назад, к отношениям не готова
С ним приятны две вещи, общение и секс
Но он на контакт уже неделю не идёт, я не пишу и он
Как то я у него спросила почему не писал( был момент когда три дня не общались) он сказал что очень много работы
Мне он как мужчина нравится и для этого он мне и нужен
Отношений я не хочу
Я рассталась тяжело полтора месяца назад, к отношениям не готова
С ним приятны две вещи, общение и секс
Но он на контакт уже неделю не идёт, я не пишу и он
Как то я у него спросила почему не писал( был момент когда три дня не общались) он сказал что очень много работы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так он вас никуда и не приглашает, не пишет и не звонит.
А случай с дачей ни о чем не говорит. Он бы и без вас поехал, а с вами просто пообщался по дружбе и по старой памяти.
Не напрашивайтесь, не ищите его.
А случай с дачей ни о чем не говорит. Он бы и без вас поехал, а с вами просто пообщался по дружбе и по старой памяти.
Не напрашивайтесь, не ищите его.
Гость
Зачем начали с ним общаться вообще?
Ирина
Если он сейчас не может выбрать время что бы с Вами увидеться. То после встречи, что то изменится?! Встреча раз в месяц Ваш формат?
И опять же. Если нужна - время найдет, хотя бы на 30 минут кофе попить и показать тем самым свой интерес к Вам
И опять же. Если нужна - время найдет, хотя бы на 30 минут кофе попить и показать тем самым свой интерес к Вам
Гость
Если он сейчас не может выбрать время что бы с Вами увидеться. То после встречи, что то изменится?! Встреча раз в месяц Ваш формат?
Так я тоже так думаю
Но зачем он тогда все это вообще затеял? Позвал на дачу, обещает увидеться, пишет
Зачемм?
Но зачем он тогда все это вообще затеял? Позвал на дачу, обещает увидеться, пишет
Зачемм?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка293 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине58 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу спросить совета у тех, кто умеет общаться с мужчинами, к сожалению у меня с этим все плохо как оказалось
Где то месяц назад , я случайно на вечеринке встретилась с своим бывшим молодым человеком, расстались мы нормально, без скандалов и давно, год назад
Придя домой он мне написал, просто как дела и что нового
В течении недели мы общались, и он пригласил меня на дачу с нашими общими друзьями, мы хорошо отдохнули, пообщались, между нами ничего не было
На следущий день он писал мне , что хочет опять увидеться, погулять , но у него с работой напряг, он работает на двух работах и выходных у него нет, вот только в пн выпал , когда на дачу съездили, он постоянно на работе
Писал постоянно, спрашивал как дела, как работа, общались, говорил что скучал весь этот год и всякие нежности ещё писал
Где то неделю назад, я сама первая написала, спросила увидимся ли мы на этой неделе, так как понимаю , что мне этого тоже хочется , сказал что для него это стоит в приоритете , но работа без выходных мешает, он работает в автосалоне сутки и ещё подрабатывает барменом в ресторане, то есть работа у него до самой глубокой ночи , почти не спит
И все, после этого мы не общались неделю, девочки , подскажите , как поступить ? Я решила просто не трогать, не писать и забыть , но так хочется с ним общаться, с ним так хорошо, но я не могу понять его поведения
Если бы ему все равно на меня было, то он бы и не предлагал встретиться и не писал бы мне
Я просто в замешательстве