Гость
Статьи
Деликатно. Девочки, …

Деликатно. Девочки, нужен совет.

У меня ещё не было партнёра, могут ли повлиять мои втянутые соски на отношения? Скажите,плиииз(((((
Ласковая свинья
15 ответов
Последний — Перейти
Смешная!...

Сколько женщин - столько разных сисек, у всех свои формы, размеры, цвет, форма и величина сосков. Меньше журналов смотрите!
Гость
Действительно, нашла о чем париться, Ласковая Свинья)
Анна
да
Гость 20
Еще про мужские члены рассуждают, а у самих, что не сиськи, вагины и клитора - то обхохотаться можно!!!!!!!!!!!
Автор - бородатый мужик.Который создал сию великую тему и хочет поугорать с тупых баб.

Нет,братюнь,не выйдет. ^^
Гость
НУ И НИКНЕЙМ ......
Гость
Никак не повлияют. Ни один ни разу ничего не сказал.
влияют. моя подруга все время по этому поводу комплексовала и в итоге нашла себе мужика б\у с двумя детьми. наверное до сих пор у них секс темной ночью под одеялом.
Злата
у меня втянуты,но их можно достать,если слегка надавить,или языком,или когда холодно!) Если сама грудь красивая,то все ок,я вообще раньше думала,что у всех так,пока не начиталась на форуме об этой "проблеме"!)
Настя
нет, не влияют )наоборот его очень возбуждает их высовывать языком))
Ласковая свинья
У меня их невозможно "достать" ( я же пыталась как-то вытащить и мой эндокринолог тоже ) вместо них щёлки, а внутри просто дырки , и никаких там сосков, которые при надавливании "выходят" нет
C@T
ха-ха
Ахах ну и темки)))
Гость
"щелки и дырки"....у, автор, мне стало не по себе..
когда я лежала в роддоме, врач при осмотре груди, сказал одной молоденькой девочке, что если она не будет тереть соски жесткой мочалкой, то не сможет покормить не только ребенка, но и муж ее может бросить (у девочки совсем не было видно сосков).
Форум: Тело
Всего: 19 865 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова