У меня нет лишнего веса, но тело какое то дряблое как повысить тургор? каким видом фитнеса заняться? Думаю мне достаточно будет месяца нагрузок, чтоб привести себя в порядок, подскажите пожалуйста. И еще у меня узкие бедра какие упражнения нужно делать чтоб хоть немного их сделать шире??
вам любой вид фитнесса подойдет,можно просто в зале заниматься,а можно на групповые поxодить,что-то в стиле боди форма,чтоб половина кардио половина силовыx упражнений
Гость
[603209618]
найди комплекс упров ани курниковой
песочные часы hourglass
Гость
[2116309170]
Месяца занятий для такого тела, которого спорта никогда не видело?? ))) вы меня удивили
как минимум 3 - так, чтобы немного дряблость убрать
МТС
[1804858859]
не такое уж оно и дряблое, хочу чтоб мышечная масса была в тонусе, понимаете? если напишу сколько вешу и рост скажите что я анарексичка
смотря кто она, астеник, нормостеник или гиперстеник.
У гиперов отнимают 100, у нормо 110, у астеников 115.
Гость
[1423636707]
гостьяяяяяяяяя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще от возраста зависит. У молодых отнимают еще 5 кг. У дам в возрасте 5 прибавляют. Не бывает одной таблицы на все типы сложения тела и на все возраста. Я девушке и написала вес для ее возраста.
Гость
[3464993936]
бассейн!!!!(плавание быстрое туда-сюда, аквааэробика, чтобы было сильное сопротивление с водой)
Здравствуйте, вы меня конечно простите, но я тоже самым задавалась вопросом... в поисках отвтета облазила весь инет... и вот тут наткнулась на статью...
http://womenlikes.ru/beauty_and_health/87-uprugoe-telo.html мне помогли советы, нажеюсь и вампомогут...