Гость
Статьи
Помогите, большой …

Помогите, большой лишний вес!

Девушки, женщины, прошу о помощи, не знаю совершенно с чего начать.Мне 21 год. Мой вес - 115 кг, это не шутка. Я сама из провинции, но сейчас с мужем переезжаем в Москву. Так вот, дело в том, что раньше мне никогда не мешал мой вес, всегда было отличное настроение, а сейчас... Тут, в столице, все такие стройные, красивые и успешные. Хочется для мужа тоже быть красавицей, а не особо получается... Начались стрессы из-за этого, проблема именно в лишнем весе. А то и муж гулять начнет, еще и возраст такой, у нас с ним... (ему 24)Скажу сразу, что ем я не так много для такого веса, но очень люблю сладкое, после семи стараюсь не есть, пью только чай без сахара, или водичку. Насчет физических нагрузок, живу на 6 этаже, каждый раз поднимаюсь пешком, в день это ни один, ни два раза. Время от времени, около двух раз в неделю, делаю не очень сложные упражнения для пресса, приседания... минут по 20, чтоб не сильно нагружать сердце.Но вес не хочет уходить никуда, что посоветуете?
Rosinn
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Привет, девочки. Расскажу о своём опыте борьбы с лишним весом. Мне удалось сбросить более двадцати килограмм веса, выгляжу, по сравнению с тем, что было, не в пример лучше и красивее. А худела я вместе с диетологом, обращалась к Наталье Сергеевне Григорьевой, замечательный диетолог, работает главным врачом в институте косметологии и клеточных технологий реал клиник. Наталья Сергеевна мне очень помогла, после наблюдения у неё у меня началась другая жизнь, я стройная и красивая, чувствую себя уверенно!
Гость
А действительно, вы не думали насчёт того, чтобы к диетологу обратиться? Я насчёт Натальи Григорьевой ничего не знаю, у самой проблем с лишним весом, к счастью, нет. Но видела её совсем недавно по телевизору, тёмненькая такая. Мудрые вещи говорит.
Зарина
Я считаю, что лишний вес - это проблема врачей и нужно обращаться к специалистам, а не глотать таблетки. У меня сестра поступила очень разумно, я считаю. После родов не смогла сама сбросить. да и не пыталась. Проблемами ее лишнего веса занимались в центре доктора Гаврилова. С ней работал не только диетолог (составил ей индивидуальный рацион). Но еще посещала психолога, косметолога, ходила на фитнес. Сейчас если на нее посмотреть, то тело просто загляденье!
У меня вес тоже большой, и я постоянно сталкиваюсь с проблемами: не вмещаюсь в сидение в маршрутке, в поездах беру боковые полки,нет нормальной одежды и т.д., но вот наткнулась на сайт Mebelinof
Форум: Тело
Всего: 19 838 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова