Я еще лет с 14 все аккуратненько сбривала,мне прятно когда там гладко..но мой мч намекает мне что там нужно отрастить волосню,говорит что это жалкое подражание порнухе и полный бред...что делать?
И я подозревала кота). А по теме - нафиг слушать в таких сугубо интимных вещах чьи-то советы? Чтобы потом невозможно было на пляж выйти, потому что все заросло? По себе знаю, как трудно приучить кожу к бритве, и как потом легко задолбаться с раздражениями
Подмышки-ноги нинада брить! Или нидаканца! А то фууу, гладко, как у ребенка!) Чуток волос не помешает)
Эва
[3545265479]
Я слышала, что если мужчине нравиться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ""лысики", то это попахивает педофилией... так что он не извращенец. Так что автор не парьтесь, оставьте тонкую полоску как советовали выше и проблема исчерпана)
Дадада, я тоже слышал. Кстати, если мужчину возбуждают стройные девушки, а не здоровенные жирные бабищи типа Рубенса и Рембрандта, то он педофил. Аяяй, не встает на НАСТОЯЩУЮ, ЖЕНСТВЕННУЮ женщину)
И все мусульмане и индусы - поголовно педофилы, 100%. )))
Совсем бабы ипанулись) Это культурные и гигиенические особенности, ферштейн? Вон, века назад мужик без бороды считался некрасивым и немужественным. Мож нам взад бороду отрастить, а то наши бритые морды в вас, девушках, педофилию развивают?))
Иванка
[4086136779]
А я за лысика)) Причем воском-рраз,чтоб уж совсем лысик..
Е. П.
[2556455400]
падок народ на моду, падок. и ничего не изменилось. Когда то "химию" на голове делали, кто без нее-***, когда то раньше и брови брили. Завтра пустят слух что лысая голова хорошо. А вы и рады стараться...
:)Любопытно)))) Я благодаря первому парню всегда сбривала под ноль)) нравилось))) потом не могла от этого отвыкнуть..и если чуть чуть уже на пару милиметров отрастало,было жутко неловко перед сексом(дура, че сказать:) ) Недавно для себя открыла крем депилятор для интимных мест-СУПЕР. Нравица тем что безболезнено,без всяких последствий и колючек на следующие дни.... удобно и приятно:) описывать не стану)попробуйте и сами узнаете)))
Катя
[325932885]
Хорошо понимаю автора темы, т.как сама столкнулась с подобной просьбой от своего мч! Он мне не намекал, а упрашивал! Я, конечно, долго сопротивлялась но потом согласилась. А что не сделаешь для любимого? И компромисы его не устраивают в виде полосок, стрижек и.т.д. Договорились, что летом (когда необходимо) я брею подмышки и всё. А так в основном хожу везде пушистая))) и что? Ну нравится ему так! А мне, кстати, тоже экономия- время больше свободного и затрат на бритвы. Про эпиляторы забыла, а раздражения... ))) как вспомню.... бррррр! Так что плюсы в этом огромные. Таких фетишистов ещё поискать надо!
Праздник
[2406731747]
Стелла
Сообщение было удалено
я отрастила.
зовёт "любимым лесом"
Гость
[603222155]
Катя
Сообщение было удалено
Кошмааар))))))) подмышки только?а как же лето-купальники?бикини??юбки????