боюсь идти в бассейн
дело вот в чем, я стесняюсь идти в бассейн. я стесняюсь ходить голой перед другими девушками/женщинами, ведь когда принимаешь душ, там все для всех открыто.еще я не знаю как вообще все это проходит, на какую дорожку идти плавать? мне кто-то это скажет? или без разницы? и как я узнаю что мне пора оттуда выходить?к сожалению, компании у меня нет, собралась было сегодня идти, все собрала, и не пошла(((
гостья
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странное отношения у Вас к бассейну, как будто он работает только для Вас, а все остальные приходят на Вас посмотреть :)
Т,е в душе, девушки не моются, они на Вас смотрят?? Все кто приходят они уже точно знают на какую дорожку им идти - одна Вы лошара??, и все точно некий сигнал, когда им выходить - но Вам никогда не скажут! - так и будете плавать одна в бассейне - все уйдут, а Вам никогда не скажет выходить....
Да, Автор, мания величия у Вас сумасшедшая - весь мир только и существует, чтобы Вас оценивать, у него других забот нет...
Т,е в душе, девушки не моются, они на Вас смотрят?? Все кто приходят они уже точно знают на какую дорожку им идти - одна Вы лошара??, и все точно некий сигнал, когда им выходить - но Вам никогда не скажут! - так и будете плавать одна в бассейне - все уйдут, а Вам никогда не скажет выходить....
Да, Автор, мания величия у Вас сумасшедшая - весь мир только и существует, чтобы Вас оценивать, у него других забот нет...
ангелочек
фуу меня тоже бесит находиться голой в одном помещение с другими голыми бабами. а после бассейна обязательно надо ползти голой в общую душевую? и там нет никаких перегородок чтоли в душе?
А чего вы стесняетесь? В душ можно идти в купальнике, плавать на любой дорожке, если на ней не плавает какая-нибудь группа (аквааэробика или еще кто-нибудь), если у вас бассейн на час, то в помещении точно висят часы, по ним ориентируетесь.
Гость
я тоже не хочу ходить голой передо всеми9хотя у меня и фигура отличная)
Пошла один раз с подругой за компанию в бассейн , так она прям в раздевалке с себя трусы сняла, а там люди посторонние были(девушки), для меня это дико
Пошла один раз с подругой за компанию в бассейн , так она прям в раздевалке с себя трусы сняла, а там люди посторонние были(девушки), для меня это дико
Гость
Маша_да_не_ваша
Сообщение было удалено
Ваш текст
а в купальник как переодеться? и все равно его снимать придется потому что он мокрый будет
а в купальник как переодеться? и все равно его снимать придется потому что он мокрый будет
Гость
правильно и боитесь. ниче нет хорошего в бассейнах. идите лучше на каток. там все одетые, все прилично. чисто. весело.
Asti_Martini
Во-во, автор, такие, как вы, приходят в бассейн уже в купальнике, а когда выходят - прям на сырой купальник надевают одежду и идут на улицу. Вот была у нас такая дева - вот точно, видимо, стеснялась этот купальник снимать. Так и уходила в сыром!
Гость
ангелочек
Сообщение было удалено
Ваш текст
перегородки есть. Почему голой? Я оборачиваюсь в полотенце - в душе снимаю его.
перегородки есть. Почему голой? Я оборачиваюсь в полотенце - в душе снимаю его.
?
Asti_Martini
Сообщение было удалено
И зимой????
А вообще я не стеснительная, но иногда раздражает, когда женщины тащут с собой в женскую раздевалку детей мужского пола, правтически школьного возраста.
А вообще я не стеснительная, но иногда раздражает, когда женщины тащут с собой в женскую раздевалку детей мужского пола, правтически школьного возраста.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не поняла почему она его не снимала. Отвернулась к шкафику и переодевайся себе))
Не поняла почему она его не снимала. Отвернулась к шкафику и переодевайся себе))
Скотти
Так ее голую попу увидят (((
Скорее всего смотреть на Вас никто и не будет вообще. Все будут стараться побыстрее одеться/раздеться/помыться. Так что не парьтесь.Я, например, когда ходила на аквааэробику душ там не принимала. А делала это уже дома. Так как очередь, и тело после хлорки надо бы помазать кремом, но стоя в холодной раздевалки делать этого не хотелось. А по поводу дорожки, вы сами все поймете. Либо на всех будут плавать, либо несколько будут закрыты для аквааэробики, детей, занятий с тренером. Так же там часы висят и вы засекаете время, когда входите в воду.
Asti_Martini
9, и зимой. Не знаю, может в машине она его снитмала, или жила где-то очень недалеко. Но вот видила её периодически - всегда уже в купальнике ДО бассейна, душ после - в купальнике, вытерлась полотенцем, надела джинсы/кофту/куртку - и всё, пошла, не снимая. Лично меня дети не напрягают - это "моя" раздевалка и я тут могу ходить голой. А если вашего дитятю этоо смущает (как-то в раздевалке одна мамаша на меня сверкнула взглядом - типа, как не стыдно, ходите тут без полотенца, прикрылись бы)))) - отправляйте его в мужскую с папой!
Asti_Martini
Не, ну естественно будут смотреть - чё там ещё делать, пока переодеваешься или кремом мажешься))) Ну отметишь - ну толстые бока, ну или классная фигурка, заросли/выбрито...Ну и в принципе и все - оделся, вышел - уже другие вопросы волнуют.
почему идёте одна? возьмите подругу, не так страшно будет.
Одна из...
Вы проплачиваете время- поэтому вас быстро вытурят, как только ваше время истечёт. Насчёт того, кто будет смотреть- я бы не сильно заморачивалась, я стараюсь не смотреть никого, но даже если взгляд скользнёт по какому-то телу- обращаю внимание на что-то невероятное- заросли до колен между ногами или бородавку уродскую. И всё равно я же этих людей не знаю. И вас там никто не знает. Не переживайте.
Сначала я тоже дома мылась после бассейна. Потом осмелела и стала там быстренько мыться и завёрнутая в полотенце выходила в раздевалку. Потом так привыкла, что могу голой шастать и по душевой и по раздевалке- мне как-то наплевать, расслабилась.
Человек ко всему привыкает. Вон, я читала, некоторые и эпиляцию после бассейна делают) и не стесняются.
Сначала я тоже дома мылась после бассейна. Потом осмелела и стала там быстренько мыться и завёрнутая в полотенце выходила в раздевалку. Потом так привыкла, что могу голой шастать и по душевой и по раздевалке- мне как-то наплевать, расслабилась.
Человек ко всему привыкает. Вон, я читала, некоторые и эпиляцию после бассейна делают) и не стесняются.
SQL
Для автора.
Вы не с тем подходом решаете проблему. Если с таком настроем пойдете, то Вам будет казаться, что все на вас пялиться будут. Уверяю Вас, большинство встреченных Вами в бассейне будут тетки 50+ с отвисшими частями тела. Не комплексуйте.
Для примера Вам - меня постоянно забавляет в душевой, когда мужики стараются не палиться, но тем не менее, смотрят на мой обрезанный орган. Меня это просто безумно веселит всегда.
Cheers!
Вы не с тем подходом решаете проблему. Если с таком настроем пойдете, то Вам будет казаться, что все на вас пялиться будут. Уверяю Вас, большинство встреченных Вами в бассейне будут тетки 50+ с отвисшими частями тела. Не комплексуйте.
Для примера Вам - меня постоянно забавляет в душевой, когда мужики стараются не палиться, но тем не менее, смотрят на мой обрезанный орган. Меня это просто безумно веселит всегда.
Cheers!
wooho
?
Сообщение было удалено
WTF?????
убила бы!
убила бы!
Гость
Идите в бассейн при спорткомплексе каком нибудь. НИкаких детей там с мамками не пускают
Муррр
Гость
Сообщение было удалено
там можно подскользнуться и упасть. В бассейне лучше.
Одна из...
Муррр
Сообщение было удалено
Ваш текст
В бассейне можно утонуть) шучу.
В бассейне можно утонуть) шучу.
в купальнике иди в душ, в чем проблема?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А какой купальник должен быть, слитный или раздельный для бассейна? Я вот собираюсь тоже пойти, никак не решусь))
Автор, на вас будут смотреть, точно так же как и вы будете смотреть на других. Это неизбежно, примите это. Просто запомните, что всем все равно. Ну посмотрела и забыла.
Автор, на вас будут смотреть, точно так же как и вы будете смотреть на других. Это неизбежно, примите это. Просто запомните, что всем все равно. Ну посмотрела и забыла.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще логично слитный, ведь раздельный - это для загара, следовательно он только для пляжа годится.
И еще один аргумент ЗА слитный в бассейне - это то, что когда ты ныряешь, то верхняя часть задирается немного (а если небольшая грудь, то вообще практическим смывается наверх), и каждый раз поправлять приходится.
Про мытье - я вот никогда не моюсь в бассейне, так как не представляю, как при всех намывать интимные органы? в том, чтобы раздеться - ничего ужасного или неэстетичного нет, а вот сам процесс запускания руки между ног.. дикость.
А если просто встать под душ и потереть бока руками - смысла нет, т.к. вряд ли у вас тело - руки, ноги, бока, спина - какие-то уж прям грязные (чтобы их надо было мыть перед бассейном). Я думаю, мытье перед бассейном придумано именно для омывания подмышек и половых органов. А это делать при "зрителях" не представляется возможным.
И еще один аргумент ЗА слитный в бассейне - это то, что когда ты ныряешь, то верхняя часть задирается немного (а если небольшая грудь, то вообще практическим смывается наверх), и каждый раз поправлять приходится.
Про мытье - я вот никогда не моюсь в бассейне, так как не представляю, как при всех намывать интимные органы? в том, чтобы раздеться - ничего ужасного или неэстетичного нет, а вот сам процесс запускания руки между ног.. дикость.
А если просто встать под душ и потереть бока руками - смысла нет, т.к. вряд ли у вас тело - руки, ноги, бока, спина - какие-то уж прям грязные (чтобы их надо было мыть перед бассейном). Я думаю, мытье перед бассейном придумано именно для омывания подмышек и половых органов. А это делать при "зрителях" не представляется возможным.
Гость
Маша_да_не_ваша
Сообщение было удалено
Ваш текст
в душ нельзя в купальнике. Только голой и мыться тщательно с мочалкой и мылом. И на чисто вымытое тело уже можно одевать купальник.
По поводу дорожки: чайникам негласно принято на крайних дорожках полоскаться. На средних обычно пловцы.
в душ нельзя в купальнике. Только голой и мыться тщательно с мочалкой и мылом. И на чисто вымытое тело уже можно одевать купальник.
По поводу дорожки: чайникам негласно принято на крайних дорожках полоскаться. На средних обычно пловцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
божетымой! из какого аула спустилась?
божетымой! из какого аула спустилась?
Одна из....
Слитный купальник бери. Самый удобный мой купальник- спортивный, купила в магазинчике при бассейне.
Водоплавающее
Сообщение было удалено
ну вот в 24 я написала: в чем смысл намывать бока, неужели они грязные (тем более у человека, который каждый день принимает душ)? смысл ведь в том, чтобы мыть самые потенциально нечистые места - между ног и подмышки. А как это делать при всех?
Вот это я (и все остальные) не могу делать, а не раздеваться. Раздеваться не стыдно.
Вот это я (и все остальные) не могу делать, а не раздеваться. Раздеваться не стыдно.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Ваш текст
эт точно) вчера только рассматривала молодух тощеньких, но с жуткими белыми растяжками на спине, ягодицах, животе, сиськах...ужас!!! Там не только сплошной купальник требуется, там буркини нужно. Просто ужас!
эт точно) вчера только рассматривала молодух тощеньких, но с жуткими белыми растяжками на спине, ягодицах, животе, сиськах...ужас!!! Там не только сплошной купальник требуется, там буркини нужно. Просто ужас!
Гость
[quote="wooho"]?Asti_Martini
И зимой???? А вообще я не стеснительная, но иногда раздражает, когда женщины тащут с собой в женскую раздевалку детей мужского пола, правтически школьного возраста.
никогда такого не видела. Много лет хожу в бассейн.
И зимой???? А вообще я не стеснительная, но иногда раздражает, когда женщины тащут с собой в женскую раздевалку детей мужского пола, правтически школьного возраста.
никогда такого не видела. Много лет хожу в бассейн.
Пани Хида
Сообщение было удалено
Вот поэтому в бассейн и не хочется идти,придёшь в бассейн после работы устамши,думаешь,ну сейчас расслаблюсь.а там кто-то сидит и мою попу рассматривает,так и уйдёшь не отдохновши(
гость
Сообщение было удалено
Есть ли негласное правило, что в одну сторону надо плыть по одной стороне дорожки, в обратную - по другой? Один раз тетка плавала туда-сюда по одной стороне, очень мешала, все постоянно с ней сталкивались...
Ира
Господи и какие все заморочные, я только что из фитнесса и час в зале была, конечно распаренная вышла и потом в бассейн пошла. И как вы себе представляете, что я потная пойду сразу нырять что ли? Раздеваюсь в раздевалке и иду голая в душ, ополаскиваюсь и надеваю купальник. А между прочим некоторые этим не заморачиваются и многие ходят в зал и потом в бассейн и прямо вот на потное тело купальник и вперед и с песней, вам приятно такое будет и вы плаваете рядом.
Далее, у нас несколько саун в фитнессе и есть около бассейна и там все вместе могут находиться и конечно в купальниках, а есть и при раздевалках, там конечно все голые и вообще не понимаю как сидеть в сауне в мокром купальнике, он гррячий же становится,я хожу только в голом виде. После сауны в душ и конечно без купальника, мочалкой обязательно трусь, ведь в воде в бассейне оседают частички кожи других людей и это вам не проточная вода, она меняется, но медленно и все вы это цепляете на себя. Я сегодня после сауны и скраб нанесла и маски потом, посидела и такая свеженькая пришла домой,Многие у нас в душе трутся такими жесткими антицеллюлитными мочалками и задницу трут, смысл ее тереть мочалкой такой и если вы в купальнике
Далее, у нас несколько саун в фитнессе и есть около бассейна и там все вместе могут находиться и конечно в купальниках, а есть и при раздевалках, там конечно все голые и вообще не понимаю как сидеть в сауне в мокром купальнике, он гррячий же становится,я хожу только в голом виде. После сауны в душ и конечно без купальника, мочалкой обязательно трусь, ведь в воде в бассейне оседают частички кожи других людей и это вам не проточная вода, она меняется, но медленно и все вы это цепляете на себя. Я сегодня после сауны и скраб нанесла и маски потом, посидела и такая свеженькая пришла домой,Многие у нас в душе трутся такими жесткими антицеллюлитными мочалками и задницу трут, смысл ее тереть мочалкой такой и если вы в купальнике
Ира
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если вы водите машину, то на дорожках вы полностью повторяете дорожное движение как бы))) ну представьте себе шоссе и копируйте, в одну сторону плывете по правой стороне и обратно по левой))
Если вы водите машину, то на дорожках вы полностью повторяете дорожное движение как бы))) ну представьте себе шоссе и копируйте, в одну сторону плывете по правой стороне и обратно по левой))
Одна из....
Ира, а голову уже дома моете?
Ира
Одна из....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет и в фитнессе сейчас мыла, вечно с батареей бутылочек и баночек туда иду)) Просто если бы я просто плавала, это одно, а я только в бассейн не хожу, я перед бассейном всегда плотно занимаюсь спортом в зале и минимум час, бывает и два, я просто потная и голова такая же, ну как тут ее не мыть?
Нет и в фитнессе сейчас мыла, вечно с батареей бутылочек и баночек туда иду)) Просто если бы я просто плавала, это одно, а я только в бассейн не хожу, я перед бассейном всегда плотно занимаюсь спортом в зале и минимум час, бывает и два, я просто потная и голова такая же, ну как тут ее не мыть?
Одна из....
Ой блин классно...тоже так хочу) только после работы- убитая, только на акву и остаётся времени...голову дома мою, боюсь с плохо просушенной головой домой идти., простуды боюсь.
Ира
Одна из....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы знаете, я вот исходя из своего опыта говорю и иду с работы, мне кажется сил нет никаких, но пересиливаю себя и иду в фитнесс сразу же и не заходя домой, выхожу просто огурцом, даже самой удивительно и как второе дыхание приходит. Не дай бог после работы домой заглянуть и я себя знаю, все и уже из дома неохота никуда идти, я кстати так и делаю, час зал и час аквааэробика, между ними перерыв полчаса и мне еще и просто поплавать время находится, потом сауна и душ и выходишь еще собой такая довольная)) думаешь и вот я молодец какая и не сижу дома плюшкой вечером,а то точно засядешь у компа или телевизора на весь вечер иду и сама себя хвалю))
Вы знаете, я вот исходя из своего опыта говорю и иду с работы, мне кажется сил нет никаких, но пересиливаю себя и иду в фитнесс сразу же и не заходя домой, выхожу просто огурцом, даже самой удивительно и как второе дыхание приходит. Не дай бог после работы домой заглянуть и я себя знаю, все и уже из дома неохота никуда идти, я кстати так и делаю, час зал и час аквааэробика, между ними перерыв полчаса и мне еще и просто поплавать время находится, потом сауна и душ и выходишь еще собой такая довольная)) думаешь и вот я молодец какая и не сижу дома плюшкой вечером,а то точно засядешь у компа или телевизора на весь вечер иду и сама себя хвалю))
Эдик
Я парень и тоже очень боюсь идти в бассейн. Там же все мужики тоже голые моются в душе, вдруг кто-то меня нагнет и оттрахает?
Автор, очень зря Вы так смущаетесь. Из-за Вашей стеснительности Вы упускаете возможность хорошо провести время и расслабиться.
Я вот несколько часов назад из спорт-клуба вернулась. Два часа спорт и ещё час в бассейне. Поверьте, всем абсолютно наплевать на окружающих! Все заняты собой. Ну да, конечно, женщины и девушки ВИДЯТ друг друга и заметят, если кто-нибудь рядом стоит или мимо прошёл, но НЕ РАЗГЛЯДЫВАЮТ. Взгляд случайно бросила на секунду - и всё, забыла, дальше занимаясь своими делами.
И в душе я всегда спокойно мою и волосы, и тело, и, простите, интимные места. И знаете, для меня было бы дико узнать, что женщина, стоящая в кабинке напротив моей, не моется себе, а наблюдает, как я подмываю гениталии. Это же бред))
Я вот несколько часов назад из спорт-клуба вернулась. Два часа спорт и ещё час в бассейне. Поверьте, всем абсолютно наплевать на окружающих! Все заняты собой. Ну да, конечно, женщины и девушки ВИДЯТ друг друга и заметят, если кто-нибудь рядом стоит или мимо прошёл, но НЕ РАЗГЛЯДЫВАЮТ. Взгляд случайно бросила на секунду - и всё, забыла, дальше занимаясь своими делами.
И в душе я всегда спокойно мою и волосы, и тело, и, простите, интимные места. И знаете, для меня было бы дико узнать, что женщина, стоящая в кабинке напротив моей, не моется себе, а наблюдает, как я подмываю гениталии. Это же бред))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно! Это не негласное, а даже тренер предупреждает, что плавать по правой стороне. Так что мешающую тетку можно поправить)))
конечно! Это не негласное, а даже тренер предупреждает, что плавать по правой стороне. Так что мешающую тетку можно поправить)))
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Ваш текст
молодчина!
молодчина!
Точка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у Вас в трусах что-то другое? или что-то страшное?))
А у Вас в трусах что-то другое? или что-то страшное?))
Точка
Эдик
Сообщение было удалено
Ваш текст
xDDDD Да, бассейн самое опасное место)))
xDDDD Да, бассейн самое опасное место)))
Вау гречка
Душ перед бассейном для того, чтобы вымыть ноги, половые органы и подмышки, чтобы потом ты сам, и другие люди не хлебали выделения вместе с бассейновой водой. Шапочка на голову - чтобы по всему бассейну не плавали потом ваши патлы, а не для того, чтобы их не намочить. Не все плавают, чинно вытянув шейку и сложив ротик куриной гузкой.
Бабы, которые заходят в душ в купальнике, мочат его и идут в бассейн - помните, вам в спину несется столько проклятий от нормальных людей, что лучше разденьтесь и помойтесь, как положено. Для здоровья будет полезнее.
Бабы, которые заходят в душ в купальнике, мочат его и идут в бассейн - помните, вам в спину несется столько проклятий от нормальных людей, что лучше разденьтесь и помойтесь, как положено. Для здоровья будет полезнее.
Вау гречка
И никто ни на кого не пялится, раздеваются в раздевалке, голые заходят в душ, моются, надевают купальник и идут плавать. Потом то же в обратном порядке.
А вот стеснительные институтки, которые от стеснительности тащат свою грязь в места общего пользования, всех бесят. И пялатся на них в желании притопить тихонько мерзавку.
А вот стеснительные институтки, которые от стеснительности тащат свою грязь в места общего пользования, всех бесят. И пялатся на них в желании притопить тихонько мерзавку.
Лесбиянка
Гость
Сообщение было удалено
Глупости какие-то. Обнажённое женское тело - что может быть красивей в мире?
ну и темы у вас! Я регулярно хожу в бассеин и нигогда о подобных вещах не думала даже. Странные комплексы!
Гость
Точка
Сообщение было удалено
не бассейн, а душевая! Эдька, следи за мылом)))))))
Гость
А если серьезно, то хожу в бассейн уже очень много лет, с детства(мне 25) и никогда не задумывалась над такими вещами. 1. не хотите, чтобы вас лицезрели голой- выберите время, когда мало посетителей. Кстати, там рассматривать людей особо некогда, все хотят побыстрее одеться-помыться-уйти. Я по этой причине хожу утром в будние дни, т.к. не люблю толкотни в душевых и раздевалках. 2. Можете плавать на любой дорожке, только где нет профессиональных пловцов и орг.групп(как уже тут писали).
Следующая тема
Предыдущая тема