Гость
Статьи
Ем только после 6.

Ем только после 6.

Утром и днем как то не хочется, пить-пью, но вот кушат не хочется, а вот вечером и тем более ночью очен,потом когда наемся становится скучно и думаю чем бы себя занят и ем, хотя вовсе и не хочется. Вот я и поправилась,что теперь делать? понячтно,что надо начать правильно питаться, но не хватает силы воли.
Я Номер 1.
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я таким режимом еды заработала себе язву желудка и попала в больницу, где меня врачи ругали жутко.. Желудочный сок вырабатывается все равно в организме и просто разъедает стенки желудка, еды-то нет в нем, но ночь нужно есть обязательно и пусть что-то диетическое.. Я тоже все худела и не ела после 6-ти вечера, с язвой в больнице похудела на 10 кг за две недели в результате, на фиг такие похудания
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще читать умеешь? Автор ЕСТ после шести, у нее не диета, а наоборот обжираловка.
Аня
Днем не хочешь есть,потому-что ешь вечером-ночью...

я раньше не понимала как можно есть по утрам,сейчас диета и после 7-ми не ем...утром на кухню бегу что аж пятки сверкают.дело привычки.вечером чаи гоняю,есть не хочется.
Гость
дома поела чуток, а через 1,5 часа спортом дома займись,аппетит уйдет!
Аня
Да забрасывать в желудок что-то нужно даже после 6-ти,но это очень тормозит процесс похудения,мне например всего 7 кг нужно сбросить,надеюсь пронесет от проблем с желудком,потом кефир,творог можно есть после 6-7.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я читать умею и теперь на своем опыте знаю, нужно есть и после 6-ти, а главное питаться часто и не обжираться, делить еду на несколько приемов. Вот это самое опасное жрать сколько хочешь днем и не есть потом вечером, желудок привык к еде и все равно вырабатывает сок, который разъедает стенки желудка, уж мне врачи все популярно объяснили
Гость
Сообщение было удалено
Ты реально тупая. Прочитай тему, там написано, что ДО 6 она не ест, а ПОСЛЕ ест. Проблема в том, что она ЖРЕТ много. Бесишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты, овца, пойди шоколадку съешь, может глаза разуешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Реально тупая-это ты.. у всех свой график и кто-то ложится спать поздно, вон сама сидишь в инете. Есть такой режиссер Мережко и ему уже за 60, строен и подтянут, у него свой график еды, с утра практически не ест, легкий обед и плотный ужин, но он ложится спать не раньше 2-ух ночи и ест как раз в 9 вечера хорошо
Гость
Непроходимый идиотизм. Лечитесь, я вам не дохтор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Оно и видно,вам пора уже к дохтору, лечитесь сами))
Гость
желудочный сок разьел вам моск тети

идите скушайте котлету
Сообщение было удалено
вы чет реально тормозите.

причем тут ваш случай, если у автора прямо противоположная ситуация?
Гость
Элен_без_ребят
Сообщение было удалено
насмешила она с утра)))
Ласковая
Элен_без_ребят
Сообщение было удалено
Ваш текст

может быть эта девушка хотела донести то, что после 6 кушать - не так-то страшно... и на своем примере (когда она пыталась НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 6) показала, что таким образом заработала себе язву...

а Автору могу сказать так: я сама когда-то почти не ела днем (не хотела), а вот вечером напарывалась как свинья! на самом деле, выход из ситуации один - просто начните кушать маленькими порциями днем и к вечеру такого голода не будет. не знаю как у вас, но мне это очень помогло. как только удалось сбалансировать своё питание, лишние кг как ветром сдуло.
Диана
не смеятся нельзя! )))) кто хочет похудеть, после 18:00 только жидкость! и не надо тут про стенки желудка, все бональное просто, есть чувство воли или его нет! я например иногда не могу удержаться чтобы не скушать что- нибудь вкусненькое на ночь, а потом корю себя за это! тут главное мотивация, для чего тебе надо похудеть, тебя что - то должно подталкнуть и тогда все получится и у вас и у меня (кстати уже получается) ))))
Форум: Тело
Всего: 58 910 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова