Гость
Статьи
самые действенные виды …

самые действенные виды ЭПИЛЯЦИИ ?!

Какие самые действенные виды эпиляции ?!
Какие выиды эпиляции предпочитаете ВЫ?
в частности интересует удаления волос с подборотка и живота.
Чем удалять воском?
Неопытная я в этом.
Подскажите советом.
Кейт
8 ответов
Последний — Перейти
Primus
Лучше электроэпилятора нет! Быстро, чисто и надежно. Но это ноги, но я думаю, что и на любых других местах можно. Ненавижу воски, противно липнут и целое дело их готовить.
Гость
фотоэпиляция
Ленивая панда)
я для себя Воск открыла давно и безумно рада.

1. делать первые раз 10 только у мастера (можно у нескольких.чтобы найти хорошего).

2. По личному опыту скажу-сама могу сделать только переднюю поверхность голени...Остальное отдаю в руки мастеру.

3. Главное терпение не бриться) то есть выдержать 4 недели,чтобы все отросло хорошо.

4. Обязательно скраб!!! можно уже на след день после процедуры. на распаренную кожу---хорошо растираем солью(обычной) можно сверху кофейную гущу для увлажнения. Соль-отличный антисептик. Это нужно,чтобы снять огрубевший верхний слой кожи и предупредить врастание волос.

5. Результат уже виден..главное не останавливаться) волосы растут тоньше и их количество меньше,чем было в самом начале.

6. Для зоны бикини сразу купить или Спасатель или другую противовоспалительную мазь,чтобы сразу нанести.а то там кожа самая нежная и могут быть прыщики(раздражение)...тот же Тетрациклин мазь 1%.

так что успехов вам)
Катерина К.
1. Если вам меньше лет 40 и на подбородке растут волосы - их не удалять надо, а по врачам бегать. Рост волос над верхней губой или в области "бакенбард" ещё может быть конституциональной особенностью, но волосы на подбородке - ни одного разу.

2. Удалить волосы с живота можно любым способом. Но есть одно "но". Если у вас просто полоска от пупка - лучше всего подойдёт обесцвечивание или воск. А если у вас на всём животе пушковые волосы, да и на теле тоже - лучше их не трогать, иначе выглядеть это будет фигово - живот гладкий, а вокруг волоски. Смешно и неестественно. В таком случае фотоэпиляция - наиболее разумный вариант, если нет противопоказаний.
Гость
сейчас очень много разных видов эпиляции. чего только инет и салоны не предлагают по данному запросу. и фотоэпиляция, и восковая эпиляция, и лазерная эпиляция, и т.д. все зависит от размера вашего кошелька и от вашего болевого порога. например фото-, электро-, и восковые эпиляция - это больно. особенно первые разы. лазерная эпиляция - более щадящий способ удаления волос, безболезненный, безожоговый... так что смотрите сами что вам больше подходит )
Ларка
Обычным эпилятором больно, да к тому же волосы начали врастать. Я недавно только купила себе фотоэпилятор smooth skin вот им и не больно и волосы надолго можно удалить, заказывалаа за 15 000 рублей, с лампой на 10 000 вспышек, хватит мне чтоб все волоски удалить, уже есть результат, хотя использовала всего несколько раз. Заказывала из Англии www.ipl-elos.ru
Bonna
а я на лазерную кул- эпиляцию хожу, результат отличный и волосы долго не растут, никакого раздражения и вросших волос нет, глубокое бикини сделала - красиво так смотрится
Таня
лучше всего лазерная. я делаю в ЭпиЛазе на Новослободской
Форум: Тело
Всего: 19 737 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы