шугаринг-сахарная депиляция.
девочки кто пробовал шугаринг?расскжите о своих результатах)
новичок
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
СПасибо большое! Попробую!
Диана
Попробуйте конечно. Ведь они разработаны специально для сахарной эпиляции.
Гость
ооо,это здорово!:)
Диана
Да. Это незаменимая вещь в работе!
Гость
Я попробовала теперь и для меня незаменимая.
Диана
я же вам говорила;)
Гость
"Конечно. Ведь это гигиенично как!"
Диана
"Да, они классные! Тонкие, прочные, позволяют коже дышать, не вызывают дискомфорта, не тянутся."
Гость
"Классные классные)"
Диана
С каждым днем я люблю шугаринг всё больше и больше...эх, как же хорошо всё!
Гость
Ведь это не плохо, это очень хорошо! Даже прекрасно!
Гость
Я тоже ловлю себя на мысли, что шугаринг просто обожаю и пасту!
Диана
Для нас это уже смысл жизни получается)) один из!
Гость
ЭТо точно. Шугаринг и я - лучшие друзья)))
Диана
Ахххаа))) Класс))))))))))))))))
Тоня
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно ли подогревать сахарную пасту перед работой или нет?
Диана
ДА!КОНЕЧНО НУЖНО!Обязательно нужно подогревать сахарную пасту!
Тоня
А зачем её обязательно нужно подогревать? Что нельзя просто купить и пользоваться? Что может случиться? Я ноль в этом ещё(
Диана
Подогрев пасты обеспечит больший комфорт Вашему клиенту и избавит вас от усталости пальцев.
Тоня
Диана, спасибо, это и вправду очень важно , как и для мастера, так и для его клиентов.
Гость
скажите, мне лучше самой сделать себе, купив все необходимое или сходить в салон? делитесь опытом!
Лера
как хотите, я, например, заказываю набор себе для домашнего шугаринга и делаю сама. очень удобно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
на самом деле набор для домашнего шугаринга-это очень удобная вещь, вместе с инструкцией так вообще золото! там есть все, что нужно для домашнего шугаринга. Так что если кто хочет делать дома,дерзайте...
Раиса
У меня была проблема вросших волос, от всего вростали и по пол года не проходили прыщи и болячки, даже вспоминать не хочется, для меня это реальный стресс был, потому что юбки не могла одевать уже не говорю чтобна пляж ходить. Сейчас пользуюсьэлос эпилятором Tanda me touch и не только в зоне глубокого бикини, для меня нет ничего лучше этого аппарата, результат намного лучше чем всеми остальными средствами, и не больно и кожа гладкая, на ногах так вообще уже пару волосков только отрастают, в зоне бикини чуть больше, но наверно это от того что пользуюсь в зоне бикини через раз. Заказывала его из Англии, www.my-ipl.ru
Инна
а мне помог просто напросто лосьон от вросших волос и все.
Гость
а где такой лосьон можно найти в Москве? а то я страдаю этим, раньше воск делала. теперь шугаринг, но до конца ещё не избавилась от вросших волос.хелп ми, скажите как называется это чудо средство!
Инна
я заказывала в интернет-магазине, там же, где и пасту заказываю.
Гость
Напишите, пожалуйста, название. Очень надо! Спасите меня от невыносимых остатков вросших волос после воска!!!
Гость
кстати, вросшие волосы очень даже легко пропадают, если после воска перейти на шугаринг. ну лосьон будет только в помощь,думаю.
Гость
я переходила так, от воска отказалась совсем и очень этому рада!
Тоня
а почему вы от воска отказались? шугаринг больше понравился?
Гость
да, от воска вросшие волосы-а это ужасно! а от шугаринга-нет!
Поля
как избавиться от вросших волос?
катерина
Поля
Сообщение было удалено
лучше фотоэпиляция пусть дороговато но убирает все
Виктория
попробуйте лосьон от вросших волос, мне когда-то он помог. и только он. и советую перейти на шугаринг с воска! тогда не будет вросших волос и проблемы не будет.
Оля
скажите что за лосьон? а то проблема вросших волос меня тоже мучает, хотя воск нравится...
Ирина
я использовала лосьон от вросших волос Gloria. Он просто офигенный! Мазала всего два раза в неделю, а результат превзошел все мои ожидания!!!
Валентина
а я перешла с воска на шугаринг,и у меня тоже теперь волосики не врастают, так как шугаринг идеален!! обожаю! шугаринг не приводит к вросшим волосам!!=)
Таня
девочки!! спасибо вам огромное за советы! обязательно ими воспользуюсь!!!
Рита
шугаринг-сахарная эпиляция, как вам? думаю попробовать сходить в салон,либо самой. кто-нибудь делал дома самостоятельно?
Ира
я делаю дома при помощи набора для домашнего шугаринга Глория, мне его подруга на др подарила, она косметолог, заодно и научила! все легко и просто.
Вася
шугаринг или сахарная эпиляция-пишите мнения,отзывы, делитесь советами,девочки, очень люблю эту тему!
Нина
мнение о шугаринге только одно-обожаааааю. делаю его, кстати,дома самостоятельно!но пасту не варю,пользуюсь готовой) сеста дарит,она в салоне работает мастером и меня обучила!
Оля
а какой пастой пользуетесь,Нина?
Елена
да, я тоже могу себя назвать фанатом шугаринга, работаю в салоне уже три года, постоянные клиенты, очень нравится свое дело и доставлять радость красивым людям!
Татьяна
а работаете в Москве? а где обучались?
Елена
Да, работаю в Мосвкве, а обучалась в учебном центре,тоже в Москве, Свит Эил
Света
спасибо. а устроились сразу после обучения?
Елена
да,сразу, так как сертификат выдали,это огромный плюс.меня сразу взяли в хороший салон.
Лера
я тоже обучалась у Свит Эпил! Очень здорово,до сих пор благодарна Екатерине)) так как сейчас я работаю тоже в отличном салоне в Москве. и ну ооочень люблю свою работу!