Гость
Статьи
Просто в ужасе!!!

Просто в ужасе!!!

Девушки, я просто в ужасе! Мне 21 год, всегда была в прекрасной форме, но последний год это какой-то кошмар!!Огромное пузяро, если складочку на животе сжать,то прослойка сантиметров 15 получается!И бока,огромные бока!!Раньше если чуточку зимой набирала, летом все само убегало, а сейчас только с утра ем гречневую кашу и весь день ничего не ем, но все на месте! И по моему еще и растет...Кручу обруч,качаю пресс,ничего не помогает!К слову никогда много и не ела, поэтому минимум пищи переношу легко.Жирное,сладкое, мучное не ем...Я уже и не знаю, что делать, плачу сижу(( Еще и муж посмеивается,жутко неприятно...Где моя осиная талия? Я просто в шоке, если со мной такое в 21, что будет дальше??Девочки,милые,пожалуйста посоветуйте что-нибудь!В фитнес нет возможности ходит,много и долго работаю, но дома делаю упражнения. В общем итог.я просто жирное *** и себя ненавижу.Прошу совета
Инга
16 ответов
Последний — Перейти
разъярённая СЛОНИХА
фигасе ты жиртрест
!
К эндокринологу, просто так не поправляются.
Гость
К врачу, возможно проблемы с чем-нибудь, И все таки не ставьте крест на упражнениях, разнообразьте их-делайте и против целлюлита и для бедер и на живот,обруч тоже хорошо, только каждый день и с небольшими нагрузками чтобы мышцы слегка болели.Мышцы все равно будут в порядок приводиться и живот не будет рыхлым. На работе старайтесь больше ходить, пешком ходите больше, и главное настроиться на позитив
Наталья
Инга привет а перекусы у тебя бывают ? Может ты с утра кашки слегка , а потом пару шоколадок на работе ? Обычно перекусы не замечаешь ... Попробуй один день записывать все что съела , даже маленькие конфетки . Человек если мало ест и поправляеться то это только гормональный сбой может быть , тогда тебе правда к эндокринологу - сдать гормоны нужно .... А какой у тебя рост и вес ?
Гость
Наращивание волос на дому щщщ.аннет-студио.ру
Гость
Наращивание волос на дому www.annet-studio.ru
Инга
Спасибо девочки,кто ответил. Наталья,привет, на работе кроме зеленого чая ничего в рот не беру, в принципе сладкое не люблю и не ем. Рост 173, вес 60...Ножки худенькие и стройные, как и руки,но живот и бока...эточто-то...
Блондинка
Тут одно из двух, или автор лукавит, и кроме гречневой каши ест что то ещё, допустим на работе вы не едите, а как же дома вечером, не ужинаете даже?

Либо 1-разовым питанием сильно замедлили обмен веществ, и теперь даже гречневая каша без масла и капустный листик пойдут не на энергию, а будут откладываться про запас в виде жира.

Так что, автор, как тут уже посоветовали, попробуйте записывать всё что вы едите. Если это действительно только каша 1 раз в день (слабо представляю себе такое), то срочно переходить на 5-ти разовое питание, конечно оно должно быть низкокалорийным, овощи, фрукты, нежирное мясо, творог.
Инга
Блондинка, я несколько не лукавлю! Ем только с утра и все. А вечером не кушаю, потому что живу одна и готовить некому, да и лень. Я может, конечно, преувеличила свои "жиры", но они есть и по сравнению с тем, что было, весьма ощутимо сказывается на мою самооценку и в целом. Пробовала садиться на питьевую диету и на яблочную.(месяц ела стабильно яблоки и пила кефир), результата нет. Возможно, как Вы предположили, каша откладывается про запас. Но я же живой человек...в туалет хожу чем-то))
Блондинка
Инга, туалет тут не при чём))). Вы подумайте с точки зрения организма. Еда 1 раз в день, не сильно разнообразная, иногда вообще одна трава (яблоки). Он (организм) думает: шухер, наступили тяжелые времена, что будет дальше - неизвестно, может вообще голод, следовательно, то что есть, надо отправить про запас, чтобы не умереть. Мышцы тратят много энергии, это слишком расточительно в данных условиях, значит их надо убрать, а вот жир наростить, он пригодится в голод.
Блондинка
[quote="Инга"] потому что живу одна и готовить некому, да и лень. /quote]

А выше вы писали про мужа, который посмеивается. Инга, вы одна и та же Инга?)))
http://www.informator.com.ua/metod-m.html
Инга
Под мужем я имела в виду парня своего)) Вместе не живем, давно его так называю.(Хочется же как-то это приблизить) Штампа нет.
Лентяйка
Инга, у меня тоже были такие отложения как у вас. Врач сказала что это жидкость задерживается в организме, и посадила меня диету, при которой нужно ограничивать свободную жидкость (до 300 мл в сутки). Все ушло довольно быстро, буквально за первые две недели. Ну я еще диету соблюдала (мясо, фрукты, творог без мучного) Так что к эндокринологу вам срочно.
а ещё, автор, жир откладывается в тех местах, где тело мёрзнет. Особенно быстро вокруг репродуктивных органов. Сознайтесь, вы с открытой спиной, животом, в низких джинсах, коротких куртках любите ходить?
Лорна
Инга, попробуй массаж. И походи куда-нибудь, например, на зумбу.
Форум: Тело
Всего: 58 788 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем