Девченки подскажите не слишком сложную диету,или упражнения с помощью которых можно быстро похудеть. После родов поправилась,и теперь не знаю что и делать. Если сажусь на жесткую диету,меня сразу начинает трести от голода.Вообще кому что помогло лично,поделитесь!
Не нужно голодать, надо полноценно питаться. Исключите из своего рациона булку, замените хлебцами, ислючите сладное, ешьте овощи и фрукты, но спортом заниматься надо обязательно 2-3 раза в неделю.
Сказка
[2447777785]
Значит так , питание это крупы( не больше 150 гр.),фрукты,овощи,из сладкого мед, орехи(2-3 горстки в день), морепродукты, рыба. Утром- каша или фрукты, в обед- суп и салат( или любое овощное блюдо,гарнир), либо рыба и овощи, либо морепродукты ( например салат из овощей и морепродуктов). Вечером (за 3-4 часа до сна) обязательно только белки, это рыба, морепродукты, можно с овощами.Перекусы фруктами (не более 2 шт.в день). Главное правило ДО 16:00 все углеводы рациона, ПОСЛЕ 16:00 все углеводы идут в жир, поэтому есть белки и овощи. И даже после 6! Но за 3-4 ч. до сна. Пьем простую воду обязательно( 2 литра).
Физическая нагрузка, видео с Синди Кроуфорд "Как достичь совершенства", и разные тренировки с Джанет Джексон. Набираем в гугле, находим и скачиваем себе. Занимаемся по ним 3 раза в неделю! Также включаем ежеднедневные прогулки ( от 30 мин.- до 2 часов, постепенно наращиваем нагрузку)! Руки в ноги и вперед гулять! А еще желательно включать любую не сложную нагрузку! (Коньки,поднятие по леснице, выходить за пару остановок до работы и везде ногами,ногами,ногами!;)
Это сильно сложно, Автор?
Милена
[228921759]
гость ╧1 спасибо, Сказка вроде не очень сложно,спасибо. Ща скопирую все что Вы написали)))
Анна
[4014497729]
Дорогая Милена я советую вам ╧ 1 : ходить, гулять как можно больше! А ╧ 2 : всего навсего не есть после 18: 00 или после 19: 00! И все!
Галина
[4275058226]
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!