Гость
Статьи
диета или спорт?

диета или спорт?

Девченки подскажите не слишком сложную диету,или упражнения с помощью которых можно быстро похудеть. После родов поправилась,и теперь не знаю что и делать. Если сажусь на жесткую диету,меня сразу начинает трести от голода.Вообще кому что помогло лично,поделитесь!
Милена
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не нужно голодать, надо полноценно питаться. Исключите из своего рациона булку, замените хлебцами, ислючите сладное, ешьте овощи и фрукты, но спортом заниматься надо обязательно 2-3 раза в неделю.
Сказка
Значит так , питание это крупы( не больше 150 гр.),фрукты,овощи,из сладкого мед, орехи(2-3 горстки в день), морепродукты, рыба. Утром- каша или фрукты, в обед- суп и салат( или любое овощное блюдо,гарнир), либо рыба и овощи, либо морепродукты ( например салат из овощей и морепродуктов). Вечером (за 3-4 часа до сна) обязательно только белки, это рыба, морепродукты, можно с овощами.Перекусы фруктами (не более 2 шт.в день). Главное правило ДО 16:00 все углеводы рациона, ПОСЛЕ 16:00 все углеводы идут в жир, поэтому есть белки и овощи. И даже после 6! Но за 3-4 ч. до сна. Пьем простую воду обязательно( 2 литра).

Физическая нагрузка, видео с Синди Кроуфорд "Как достичь совершенства", и разные тренировки с Джанет Джексон. Набираем в гугле, находим и скачиваем себе. Занимаемся по ним 3 раза в неделю! Также включаем ежеднедневные прогулки ( от 30 мин.- до 2 часов, постепенно наращиваем нагрузку)! Руки в ноги и вперед гулять! А еще желательно включать любую не сложную нагрузку! (Коньки,поднятие по леснице, выходить за пару остановок до работы и везде ногами,ногами,ногами!;)

Это сильно сложно, Автор?
Милена
гость ╧1 спасибо, Сказка вроде не очень сложно,спасибо. Ща скопирую все что Вы написали)))
Анна
Дорогая Милена я советую вам ╧ 1 : ходить, гулять как можно больше! А ╧ 2 : всего навсего не есть после 18: 00 или после 19: 00! И все!
Галина
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Форум: Тело
Всего: 58 901 тема
Новые темы за 3 дня: 32 темы
Популярные темы за 3 дня: 10 тем