31. Для начала очистите организм от шлаков и токсинов, пропейте активированный уголь, полисорб. Затем обратитесь к диетологу, для подбора диеты. Удачи!
то, что в ладошку помещается...так на Украине говорят
Лика
[3340208474]
Ну вот как у людей так выходит - села на диету и похудела.... Я тут мучаюсь уже сколько лет, живу в постоянной борьбе с лишними килограммами - и толку мало, хоть плачь. Хорошо знакомая недавно посоветовала таблетки Орсотен слим, стала пить и немного вес сдвинулся. Очень надеюсь скоро смогу носить коротенькие юбочки.
Я уже 5 лет успешно помогаю полным людям похудеть без всяких диет и физических упражнений, а только при помощи традиционных консервативных методов, проще говоря-фармакологических средств. Те кто надеется на , так и проводят свою жизнь в мечтах.... Но я живу в Москве, поэтому могу оказать помощь только в ее пределах. Если кого заинтересует, пожалуйста пишите sgordon1987@mail.ru
Я уже 5 лет успешно помогаю полным людям похудеть без всяких диет и физических упражнений, а только при помощи традиционных консервативных методов, проще говоря-фармакологических средств. Те кто надеется на , так и проводят свою жизнь в мечтах.... Но я живу в Москве, поэтому могу оказать помощь только в ее пределах. Если кого заинтересует, пожалуйста пишите sgordon1987@mail.ru
Лилия
[2632753884]
Пишите на svetaistr@yandex.ru .Там женщина толковая,поможет.Я сама скинула вес и очень довольна.
могу выкласть фото(