Вот как понять, что у человека тяжёлая (крупная) кость? Как это измерить? Вот у меня относительно узкая для моего роста грудная клетка, запястье 15,5, тонкие щиколотки. По идее это признаки астенического телосложения! Но вешу я много, при чём нигде ничего не весит, подтянуто. Все говорят, что у меня крупная, тяжёлая кость.Как так может быть, что то не сходится!:))
Ухтышк-КА! А зачем вы бьетесь над разгадкой этой страшной тайны? Выглядите хорошо? Ничего не висит? Студень на животе не колышется? Ну и радуйтесь жизни.
Я тоже не понимаю, как люди при росте 167 весят по 55 кг. Я вешу 64. Стройная. Кстати, тоже думала, что гиперстеник (ширококостный тип), но нет, мне врач сказала, что нормостеник.
Анаким
[233230675]
Да никак не определить, кроме как смотреть на сабя и взвеситься. Если стройная, нигде прям излишков нет а вес большой - значит кость тяжелая (кстати не обязательно, что вы коренастый человек).
Саша
[3832514162]
Таня
Сообщение было удалено
вот-вот))). та же история, 168/64 - очень даже стройная, лишнего нет. на фоне сильного стресса прошлой весной весила 54, просто ужасно выглядела. мальчики в универе открыто спрашивали, "чем болеешь"...
Таня
[251038681]
Саша, у меня самый низкий вес был 59. Грудь уменьшилась на размер. В целом, было неплохо, стали мышцы на животе видны. Я себе нравилась (кроме груди).
Сейчас весу 64. Продолжаю заниматься спортом. В хорошей форме. Худеть не хочу. Все нравится.
Мои параметры при этом: размер 46, 95-70-98
Саша
[3832514162]
Таня
Сообщение было удалено
примерно так же: размер 44, параметры - 88/64/93
Гость
[4226970057]
Я 163см вес 55кг- врачи орут что я дистрофик и астеник. Как при 175 весить 45кг- я ума не приложу
Лена
[3458718914]
Нужно учитывать процент жировой и мышечной ткани в организме, а не вес костей (он между прочим не так уж высок - прогуглите, если интересно). А вот жир гораздо объемней мышц - отсюда и разница во внешнем виде при одинаковом весе.