Гость
Статьи
Помогите набрать вес!

Помогите набрать вес!

Скоро лето, нужно будет одеваться в открытые наряды, но я ужасно худа((( Близкие говорят, что это хорошо, что я такая стройная, но всё же мне это не нравится. Беспокоят меня ноги и руки. Именно в них не хватает белка. Хотите верьте, а хотите - нет, но ем я МНОГО!!! Во всяком случае больше, чем мои подруги. Они постоянно сидят на диетах... практически не завтракают. Для большинства моих знакомых чай с бутербродом - это вполне нормальный завтрак. Если бы я так питалась, как они, то от меня бы ничего не осталось. Я на завтрак ем кашу/омлет/чай с кучей бутербродов/яичницу с хлебом/и т.д. В обед обязательно первое, второе. Ну и на ужин мама столько навалит, что еле влезает. И к тому же в течение дня я могу перекусывать йогуртом/печеньем/бутербродами/и т.п. Не понимаю - куда всё это девается? Может я неправильные продукты ем? Может нужно ещё какие-то упражнения поделать? Образ жизни поменять? Подскажите пожалуйста))
Лера
7 ответов
Последний — Перейти
Суть в том, что даже если Вы отъедитесь, не факт, что жир равномерно "растечется" по телу. Вполне возможен вариант: ручки/ножки - веточки и жирный "бублик" вместо талии )))
Ав
А какой у вас рост и вес?
Ёжа
Такой обмен веществ. Что называется, "не в коня корм". У меня тоже так, лопаю за обе щеки, а не поправляюсь. Калории уходят не в жир, а в энергию. Наверно, вы ативны, энергичны, холерик?
Ёжа
активны
Ёжа
Сообщение было удалено
что это вы за меня отвечаете?
Ёжа
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что я очень активна....) я люблю сидеть дома перед телевизором.. конечно я хожу на учёбу, гуляю, на коньках катаюсь (но не часто). на счёт своего темперамента ничего не могу сказать )
Гость
Вам точно никто не намекал, что вы слишком худенькая? Неизвесто, пойдет ли вам прибавка в весе, лучше беречь, то что есть. Руки и ноги можно попробовать накачать, пообщайтесь с фитнес тренером.
Форум: Тело
Всего: 58 910 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова