Обсуждение закрыто
Со скольки лет можно начать брить в зоне бикини?
Я хочу побрить в зоне бикини мне 12, я хожу в бассейн. Со скольки лет можно это делать? Меня запугали то что если я сейчас начну брить, то потом придется мучиться с этим сильно...
Гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне 11 и я побрила не чего такого нет маме не говорила и не собераюсь,они отрастут и всё будет норм
Гость
мне 16 начала брить в 14....и сейчас есть парень(я с ним не сплю,девственна)
брею потому что самой противно
противно-брейтей:)
брею потому что самой противно
противно-брейтей:)
катя
мне сейчас 19, волосики на писоньке появились в 12, мама сразу же стала мне их брить, во время мытья в ванной
Гость
Мне, вот моя мама не разрешала сначала бриться и в итоге меня девочки в классе дразнили. Теперь я регулярно брею всё нормально.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Во первых: мне кажется что в 5 лет не могут быть волосы в интимных местах. Во вторых: Тебе щас 10 лет, что ты там собралась с парнем делать Раз тебе уже надо брится. Ты ж не будешь перед ним голой ходить. Надеюсь....
Лера
Я с 12,сейчас мне 12 я тоже стала брить потамучто было видно из под купальника.
Лера
Лера
Сообщение было удалено
Как он увидел???
Лера
Подросток
Сообщение было удалено
Я брею и ноги и подмышки и в зоне бикини.Мама знает)
Лера
С 12 стала брить и ноги и в зоне бикине и подмышки.Это нормально ведь для себя,себе удобней,тем более мама знает.
Лера
Кирусик***
Сообщение было удалено
Я брею везде,мама на обарот разрешает)))
Лера
...................
Сообщение было удалено
Ты девочка или мальчик?Как у девочки может быть пах?
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Как это он не разрешает?Откуда он знает?
Лера
?МНОГО ВОПРОСОВ?
Сообщение было удалено
Мне 12 .2 размер завидуй)))
Лера
борзая
Сообщение было удалено
***** что ли?Нет конечно!!!!!!!!!!
Лера
виктория
Сообщение было удалено
Нет не зря.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
И я думаю, что не зря. Тебе одноклассницы завидовать будут. Это точно.
Дарья
насколько помню себя в этом возрасте (14-16) - брила только подмышки и ноги (на ногах совсем мало было). Перед поездкой на море решила побрить и там всё, раздражение и красные точки длились неделю. После этого только подстригала под купальник. Мне и мужчинам с которыми встречалась растительность не мешала ничему. Может я консервативна, но бритый лобок с красными точками выглядит отвратительно. Естественная растительность в виде треугольника или красивая стрижка намного лучше.
катя
Гость
Сообщение было удалено
Не забивай голову всякой ерундой, радуйся что они пока еще не растут. Еще замучаешься удалять, лет в 16 уже кусты будут расти, только успевай брить.
Гость
катя
Сообщение было удалено
Не забивай голову всякой ерундой, радуйся что они пока еще не растут. Еще замучаешься удалять, лет в 16 уже кусты будут расти, только успевай брить.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Помню когда я ходила с мамой в баню в далеком детстве, так там поголовно все были с мохнатками. В баню ходят мыться и париться, а не рассматривать что у кого там между ног.
Юля
Мне 12, мама не разрешала мне брить даже подмышками, а про ноги и зону бикини вообще молчу. Поговорила с бабушкой, она дала добро, но только на подмышки (мне тогда 11,5 было) купили станок, ну и началось. Волосы в зоне бикини у меня лет с 9 расти начали, причём очень жесткие. На ногах волосы очень длинные и достаточно тёмные, брею, маме ничего не говорю. А в зоне бикини только торчащие края подравниваю, так как из трусов торчат. А вообще это индивидуально для каждого.
Муся
Юля
Сообщение было удалено
Я с 11 ноги брила. С матерью поговорила, она отказ дала, я недели 2 помаялась, а потом взяла и побрила. Гладенькие ножки выглядят лучше чем обезьяньи лапы! МНЕ 13))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Муся
Сообщение было удалено
Я тоже где-то с 11 начала ноги брить. Тебе кстати в 13 думаю можно уже и между ног брить. Я сама с 14 там начала порядок наводить, но думаю можно и раньше.
Анна
занимаюсь плаванием, мне 9 лет, начинают расти скоро отовсюду полезут, даже не знаю, чем пользоваться
45678
Мне 14 лет...начала брить с 12
Гость
Саша
Сообщение было удалено
*****,нам 11 мы ебемся во всю.. Даша 16
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Бесишь меня, да, да, ты, вторая
Лиза
интересно, вы все говорите: вот, парень есть, нужно брить. По-вашему если его нет, значит можно ходить с волосней? Самим не противно так ходить? Я не говорю, что брить нужно с 13 лет, но в 16 нужно уже следить за собой.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
гостья
А если растут волосы не только в зоне бикини , но и в зоне анал.отверстия? Там тоже брить ХЗ?
Гость
Фу! Как это можно, не брить лобок? Это как не мыться или не пользоваться предметами гигиены.
Гость
Здрасте,мне 11 лет у меня такой вопрос,начала расти правая грудь а потом на правой подмышке начали расти волосы,а левая грудь и подмышка не в какую.Это болезнь какая то или это нормально?
Даяна
мне 15 лет ,не рано будет?
и как лучше брить,чтоб не кололось
и как лучше брить,чтоб не кололось
Гость
Даяна
Сообщение было удалено
не рано
гость)
гость
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте! Мне 10 у меня уже есть волосы что делать брить или нет ?? Я уже встречаюсь с мальчиком!! Что мне делать я не знаю!! Помогите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я посоветую брить. Если побреете, то будете себя более уверенно чувствовать.
Павел
Санёк
Сообщение было удалено
Полностью согласен!
Гость
Ну *****
Гость
Мне 12 лет, ооочень густая волосня, лет в 8-9 появилась, брить начала лет в 11, а мама про это ничего не знает, но меня не это волнует, я волнуюсь на счет генеколога, что он мне скажет, ведь я их брила, а мне всего то 12!...
Гость
Мне 14, я никогда не брала зону бикини,как брить? Что для этого нужно?
макс
Мне 21 год Я трахал 11 отчетную девушке мне делать
:)
mimi
Сообщение было удалено
Мы с подругой вдвоем такие в классе були на медосмотре. Мне 17. Мама не то чтобы запрещает брить, но и не поддерживает. И вообще почитала я тут... Девочки, милые (10-13 лет), в том, чтобы сбривать волосы на лобке и рядом (чтобы из купальника не торчали) ничего страшного нет. Но выбривать ничего не надо в вашем возрасте. Все это делается взрослым женщинами и ради мужчин :) так что спокойно живите, не пережива о волосах :3
:)
mimi
Сообщение было удалено
Мы с подругой вдвоем такие в классе були на медосмотре. Мне 17. Мама не то чтобы запрещает брить, но и не поддерживает. И вообще почитала я тут... Девочки, милые (10-13 лет), в том, чтобы сбривать волосы на лобке и рядом (чтобы из купальника не торчали) ничего страшного нет. Но выбривать ничего не надо в вашем возрасте. Все это делается взрослым женщинами и ради мужчин :) так что спокойно живите, не пережива о волосах :3
Гость
Как маму попросить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если мешает и на физкультуру ходить стыдно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Мне 15, целую только в щечку, а о сексе и речи не шло!!!! Ужас!
просто
Что мне делать? Мне почти 12 лет, волосы в интимном месте росли и росли вылазили из трусов. Сначало я их стригла это не помогало! А недавно я брилась и на интивном месте какие то красные пятна и когда трогаешь То начинаеться боль, а маме сказать боюсь!
Мила
Мда, дожились! В свои 10-15 я думала не о том, как бы мне по брить интимную зону, а об учебе и мультиках. Мешают волосы в интимной зоне-подстриги, малые еще чтоб совсем сбривать, рано еще кому-то что-то показывать. И для саморазвития приобретите себе замечательную книжку "Уголовный кодекс РФ". Для себя и своих парней.
Мила
просто
Сообщение было удалено
Это то самое ненавистное раздражение. Ромашковым отваром протри или каким-нибудь антибактериальным средством,чтоб успокоить кожу. Можно попробовать детским кремом
Следующая тема
Предыдущая тема