Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.
Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не исправить. Это не так. Кривые ноги это комплексная проблема с позвоночником, тазом, суставами и ступнями( плоскостопие). Все упражнения, описания ног, рассуждения и ссылки на различные источники дадим в первых постах.
Алматинка
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
9 817 ответов
Последний —
Перейти
Гульзира
Привет девочки.Кrasavik у тебя тоже кривульки от бедра как и у меня,уже сколько времени прошло но ноги хоть и стали гибкими расстояние между ног не уменьшается.Коленки ровно ,прямо смотрят уже. Как то Алматинка говорила что приблизить ноги легче чем коленки прямо поставить . У меня расстояние то уменьшается, то опять 6-7 см.Никак не закрепляется. Ноги уже достаточно натренированные, делаю Ксанины упры, для стоп Дарьи,иногда упры для тазобедренного. и еще реже как вспомню ладку бедра. ладка у меня до сих пор получается только на правой ноге.
Гость
krasavik
Сообщение было удалено
Спасибо за отзывчивость! Расстояние между бедрами где-то 1 см, т.е. ноги нигде не соединяются(дыра), между коленками 2,5-3 см, а вот коленки во внутрь не смотрят, как пишут другие.
Благодарю еще раз за отзывчивость!
Благодарю еще раз за отзывчивость!
ГОСТЬЯ
Уважаемые, а если ладка бедра ну вообще не получается (адские боли) это значит точно неполадки с тазом?
Гульзира, честно - не знаю, что сказать... ты вроде ничего и не спрашиваешь.... Я выше делилась своми мыслями с тобой по поводу твоего случая. И сейчас думаю то же самое:
1. Если ладка бедра не получается - значит, в этом и кроется причина кривизны, следовательно, именно ее нужно ставить на первое место среди всех прочих упров. Арина в ролике говорила, что на правильное выполнение ладки может понадобится до 9 месяцев...
2. Нагрузку надо увеличивать - по упрам Ксаны, по другим упрам. 20 или 40 подъемов Ксаны - это мало. С этого можно начинать, но нужно двигаться потихоньку дальше и дальше...
3. Можно добавить упров для развития мышц бедер в целом - расстояние между коленями они не уменьшат, но ноги органичнее будут смотреться в любом случае. Для нас все методы хороши!
Это просто мои мысли. И я могу ошибаться, потому что, к сожалению, я не доктор. И я всегда говорю о том, что у каждой из нас свои нюансы, своя сложность случая. Поэтому делать или не делать то, что советуют другие - это выбор каждого. Я считаю, что путь к цели у нас один - это пробовать, пробовать, пробовать на себе все и смотреть на эффект. И отбирать для себя лучшее и самое эффективное. Другого пути нет.
1. Если ладка бедра не получается - значит, в этом и кроется причина кривизны, следовательно, именно ее нужно ставить на первое место среди всех прочих упров. Арина в ролике говорила, что на правильное выполнение ладки может понадобится до 9 месяцев...
2. Нагрузку надо увеличивать - по упрам Ксаны, по другим упрам. 20 или 40 подъемов Ксаны - это мало. С этого можно начинать, но нужно двигаться потихоньку дальше и дальше...
3. Можно добавить упров для развития мышц бедер в целом - расстояние между коленями они не уменьшат, но ноги органичнее будут смотреться в любом случае. Для нас все методы хороши!
Это просто мои мысли. И я могу ошибаться, потому что, к сожалению, я не доктор. И я всегда говорю о том, что у каждой из нас свои нюансы, своя сложность случая. Поэтому делать или не делать то, что советуют другие - это выбор каждого. Я считаю, что путь к цели у нас один - это пробовать, пробовать, пробовать на себе все и смотреть на эффект. И отбирать для себя лучшее и самое эффективное. Другого пути нет.
Гость - я думаю, ты все правильно делаешь. И бедра в норме, как я поняла. Не жди быстрого результата. Я знаю точно одно: те девчонки, которые занимались в течение долгого времени, пусть даже и бросившие занятия - все они все равно отмечали улучшения. Хуже не будет, будет лучше - разве это не мотив продолжать заниматься?
ГОСТЬЯ - будь осторожна, боли при работе с суставами ни в коем случае допускать нельзя!!! У меня тоже (и у многих здесь) ладка не получается. Но мы ее делаем - в смысле - стремимся, стараемся, тянемся, по-чуть-чуть, не допуская боли!!!! Боль - это вредно. Еще я как-то давно писала, что нашла инфу, где говорится, что сев в позу ладки (насколько это получится), надо попытаться расслабиться. И посидеть так в расслаблении 1-3 минуты. Важно выносить ту ногу вперед, которая короче (она же чаще всего и более кривая). Я ладку пытаюсь сделать где-то с ноября месяца. Сейчас намного ближе к полу, чем раньше. Пытаюсь почти каждый день.
ГОСТЬЯ
krasavik
Сообщение было удалено
спасибо за информацию!
Гость
krasavik
Сообщение было удалено
krasavik, спасибо за поддержку! Ты права,что я на себя наговариваю. Вчера одела джинсы,кот. носила год назад в которых кривизна была видна, и увидела, что старания не зря.Глаз действительно замылился, если часто смотреть на свои ноги. С подросткового возраста хожу на кривулях и вдруг за несколько месяцев хочу ноги,как у Волочковой.
Гульзира
Привет krasavik.Спасибо. Буду продолжать заниматься.
Nuvirgos
Девахи, слушайте, я вот вместе ноги ставлю, коленки получается соединяются, а стопы в сторону уходят (я выделила это на фото), это проблема в стопе ?
Nuvirgos
Забыла фотку кинуть)
http://i057.radikal.ru/1404/8f/7bb45ddb5f47.jpg
http://i057.radikal.ru/1404/8f/7bb45ddb5f47.jpg
Гость
АСЬКА
Сообщение было удалено
privet Aska, spasibo za podderjku. moqla bi ti pisat svoi upri po xronoloqii. u menya toje popa v neopridelennoy forme, koleni smotryat vnutr , a stopi izmenyayutsya koqda vipryamlyayu noqi. starayus xodit na rebrax, delayu perevyazku i ksanini upri. pomoqi pojalusta....
Гость
eto ya cici, pocemu to vishla qost
Diana
Приветик Ась)))))))))))))Как мне найти другую (аськировные ножки), у меня вопросик возник на счет упр.))))Пожалуйста подскажите мне, очень надо))))))))
Лаура
Привет. Расскажу свою историю с ногами. Раньше, были кривые-о, колени не сходились на 4 см, лодыжки над щиколоткой тоже расходились, колесо вместо ног. Так же присутствовали мистер Сколиоз, мисс Сутулость и слишком высокий подъем стопы. В прошлом году попала в аварию и сломала позвоночник(2степень, без осложнений). В результате, пришлось его вытягивать, выравнивать и всячески лечить. Когда через месяц я, наконец, встала, мышцы ног были атрофированы и пришлось учиться правильно ходить заново. А сейчас, спустя время и постоянные тренировки спины, пресса, ног и всего остального, заметила, что коленки как-то незаметно сошлись. И ноги, о, чудо, ровные и здоровые. Можно сказать, что мое тело прошло перезагрузку, после которой благодаря терпению и упорству я стала здоровее и милее. Не надо, конечно, ломать себя для такого результата. НО выравнивание без операции вполне возможно :) верьте в себя. И будьте позитивны, во всем можно найти плюсы.
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Спасибо за рассказ!
физкульТУРНИК
Nuvirgos
Сообщение было удалено
ничего не вижу - чтоб СТОПЫ в сторону!!!
Nuvirgos
ФИЗ, ноги у меня как бы в сторону уходят, это хорошо видно!
Гость
Nuvirgos
Сообщение было удалено
наверное, либо я китаец, а скорее ты писать не умеешь!)))
Где СТОПЫ В СТОРОНУ??? Ты прочти , что написала!!!
Я вижу - стопы вместе, аж косточки прижаты плотно, коленки тоже, а вот голень - расходится. Это я стараюсь по-русски писать.
И?? в чём проблема??
Где СТОПЫ В СТОРОНУ??? Ты прочти , что написала!!!
Я вижу - стопы вместе, аж косточки прижаты плотно, коленки тоже, а вот голень - расходится. Это я стараюсь по-русски писать.
И?? в чём проблема??
Nuvirgos
ФИЗ, ну голень да! Я просто всегда выражаюсь - "стопы в сторону". Вредный...))
Проблема в том что это некрасиво, конечно икры если побольше были бы, то вид лучше был, но всё равно не идеальными.
Проблема в том что это некрасиво, конечно икры если побольше были бы, то вид лучше был, но всё равно не идеальными.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже самое точь в точь, еду на операцию летом, буду протезировать голени, ну может быть если результат не до конца удовлетворит буду еще протезировать ляшки
Лаура
Сообщение было удалено
Да, впечатляет... Спасибо за позитив!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
физкульТУРНИК
Nuvirgos
Сообщение было удалено
))))))))))))))
я в отношении тебя - НЕ изменил своё мнение!!))
Повторяю - стопы вместе, коленки тоже. Видно, что кость идёт в сторону. Ты хочешь кость "изогнуть" внутрь??? Это реально??
... Вывод - КАЧАЙ икру!!! все силы на неё, увеличится - вид будет на 5 баллов!! Как раз только её и не хватает.
У тебя есть другие предложения?
я в отношении тебя - НЕ изменил своё мнение!!))
Повторяю - стопы вместе, коленки тоже. Видно, что кость идёт в сторону. Ты хочешь кость "изогнуть" внутрь??? Это реально??
... Вывод - КАЧАЙ икру!!! все силы на неё, увеличится - вид будет на 5 баллов!! Как раз только её и не хватает.
У тебя есть другие предложения?
Nuvirgos
ФИЗ, у меня просто головка икры сама по себе маленькая, так что особого вида даст она иль нет, фиг знает. А рост у меня пошёл, правда очень медленно, но всё же ))
физкульТУРНИК
Nuvirgos - ну и что? у меня ваще - правая длинная, левая короткая. И что??
ну попробуй на камбалу, может она что-то даст...
Медленный рост... А где ты видела быстрый рост?? быстрый бывает только в самом начале занятий, да и в икрах врядли.
Основное ты знаешь - тренинг-питание-отдых, всё должно быть нужного кол-ва.
Что-то нарушится- твой рост сильно замедлится.
ну попробуй на камбалу, может она что-то даст...
Медленный рост... А где ты видела быстрый рост?? быстрый бывает только в самом начале занятий, да и в икрах врядли.
Основное ты знаешь - тренинг-питание-отдых, всё должно быть нужного кол-ва.
Что-то нарушится- твой рост сильно замедлится.
Nuvirgos
ФИЗ, на камбалу даю нагрузочку отдельно, она мне ооочень нужна.
Вот у меня поэтому всё сейчас по расписанию, с питанием тож стараюсь. Я еще себе прессак накачала заодно и руки немного))).
Вот у меня поэтому всё сейчас по расписанию, с питанием тож стараюсь. Я еще себе прессак накачала заодно и руки немного))).
физкульТУРНИК
Nuvirgos - почему отдельно на камбалу?? делай её ПОСЛЕ икры!! Она может быть, ещё и более выносливая и сильная!!
До жжения сильного доходишь??
помни, что отдых-пит - может всё вместе быть 70% успеха, или даже больше!!
До жжения сильного доходишь??
помни, что отдых-пит - может всё вместе быть 70% успеха, или даже больше!!
физкульТУРНИК
Nuvirgos
Сообщение было удалено
Эт хорошо, но ... Извини - от вида бедра на фотке - не в восторге((
Nuvirgos
ФИЗ, просто например Аська себе за месяц 1 см прибавила, Старая шпилька за 3 месяца -1,5 см прибавила. У меня по менее будет, хотя я слышала, что у кого короткая мышца, тому тяжелее будет её накачать.
Nuvirgos
ФИЗ, а что с бедром не так ?!
физкульТУРНИК
Nuvirgos
Сообщение было удалено
Шпилька??? да ладно!!! я прям сёдня у неё спрошу!!! Обрадую сразу - всё ушло, т.к. видел её картинки недавно((((((((
Ну-ну... у тебя это самое начало занятий?? тогда можешь рассчитывать на 1 см в месяц, и максимум , раза 2. Хотя я не верю. Если 0,5 см будет в месяц - можешь закатить себе праздник!!! Разрешаю.
Или, ты усомнишься в моём опыте по приросту икры??
БЕдро - оно какое-то домашнее слегка. Может показалось мне...
Я тебе чуть из жизни скажу. Ты хочешь икру вырастить - придётся ВСЁ бросить на это!! ЖЕлание, настрой, волю... Есть, отдыхать, вкалывать!!
ТЫ всё думаешь, что это всё просто?? Если да, то жду "примера в студию", у КОГО легко и просто было!!
Аська - сколько вообще прибавилось, и за какое время??
Про себя говорю - лет за -дцать, ща уж как лет 10 не растёт - всего 5см!! Считаю - это много!!! Дриугие приросты - значительно больше!!
Ну-ну... у тебя это самое начало занятий?? тогда можешь рассчитывать на 1 см в месяц, и максимум , раза 2. Хотя я не верю. Если 0,5 см будет в месяц - можешь закатить себе праздник!!! Разрешаю.
Или, ты усомнишься в моём опыте по приросту икры??
БЕдро - оно какое-то домашнее слегка. Может показалось мне...
Я тебе чуть из жизни скажу. Ты хочешь икру вырастить - придётся ВСЁ бросить на это!! ЖЕлание, настрой, волю... Есть, отдыхать, вкалывать!!
ТЫ всё думаешь, что это всё просто?? Если да, то жду "примера в студию", у КОГО легко и просто было!!
Аська - сколько вообще прибавилось, и за какое время??
Про себя говорю - лет за -дцать, ща уж как лет 10 не растёт - всего 5см!! Считаю - это много!!! Дриугие приросты - значительно больше!!
Nuvirgos
ФИЗ, поверь я не считаю что это легко, главное то что рост пошёл, уже хоть какая-то мотивация появилась. И не сомневаюсь в твоём опыте, о Великий ФИЗ)). Поэтому прислушиваюсь именно к твоим советам, т.к у тебя у самого результаты есть, причем хорошие !!
У Старой Шпильки знаю, что всё ушло, она говорила, но это потому что заниматься перестала.
Бедро - на фото может кажется вид не очень, но оно более чем в порядке, целлюлита нет, мышцы есть. Сильно я им не увлекаюсь т.к на нагрузки оно хорошо реагирует. Всегда так, всё что не надо растёт как на дрожжах.
Аська говорила, что она за месяц прибавила 1 см и нагрузки у неё малые были, помоему гантельки по 1 кг на каждую ногу. В данный момент не знаю как у неё дела обстоят.
У Старой Шпильки знаю, что всё ушло, она говорила, но это потому что заниматься перестала.
Бедро - на фото может кажется вид не очень, но оно более чем в порядке, целлюлита нет, мышцы есть. Сильно я им не увлекаюсь т.к на нагрузки оно хорошо реагирует. Всегда так, всё что не надо растёт как на дрожжах.
Аська говорила, что она за месяц прибавила 1 см и нагрузки у неё малые были, помоему гантельки по 1 кг на каждую ногу. В данный момент не знаю как у неё дела обстоят.
физкульТУРНИК
Nuvirgos - я не великий - просто интересуюсь, и памыть хорошая. Аська видимо из тех, которым здесь повезло побольше.
Шпилька - у ней другие, и более серьёзные проблемы! Про икру - она не может дать тяжёлую нагрузку. А ещё - мало что белкового ест, и не особо это собиралась менять как-то. Хотя понять её я пытался и что-то посоветовать.
БЕдро - забыли, раз так. БЕру слова обратно.
ТЫ про себя давай - до жжения доходишь??
ну и пиши что и как делаешь по дням, ,нагрузку обяз...
или тебе не надо уже ничего?
Шпилька - у ней другие, и более серьёзные проблемы! Про икру - она не может дать тяжёлую нагрузку. А ещё - мало что белкового ест, и не особо это собиралась менять как-то. Хотя понять её я пытался и что-то посоветовать.
БЕдро - забыли, раз так. БЕру слова обратно.
ТЫ про себя давай - до жжения доходишь??
ну и пиши что и как делаешь по дням, ,нагрузку обяз...
или тебе не надо уже ничего?
цветочек
Nuvirgos, расскажи как качаешь камбалу, у меня тож икры маленькие, а если одеваю каблук, то икра очень выделяется, смотрится некрасиво (
физкульТУРНИК
цветочек -наверное - как все... Икра сидя.
А есть ещё какие-то методы?
А есть ещё какие-то методы?
Nuvirgos
Делаю столько сколько получается, не доходя 1-2 раза, как ты выразился- "прими это как аксиому". Нагрузку прибавляю ооочень медленно, мне спешить некуда). А то у меня рюкзак не всеразмерный, куда прибавлять потом?
А жжения как такового у меня не чувствуется, просто икры начинают сильно трястись и соответсвенно уже плохо работать.Расстяжку икр хорошо чувствую когда занимаюсь. А вообще стопы очень устают иногда и болят.
А жжения как такового у меня не чувствуется, просто икры начинают сильно трястись и соответсвенно уже плохо работать.Расстяжку икр хорошо чувствую когда занимаюсь. А вообще стопы очень устают иногда и болят.
физкульТУРНИК
Nuvirgos - стопы знаю, бывает. Растяжку - минимизируй - ток в самом подходе.
Ну ты и рассказала!!!! сколько раз в неделю, какая нагрузка - на одной, на двух ногах...
Я это всё угадывать должен?? подставка, и тд.
Что ещё делаешь?
Ну ты и рассказала!!!! сколько раз в неделю, какая нагрузка - на одной, на двух ногах...
Я это всё угадывать должен?? подставка, и тд.
Что ещё делаешь?
цветочек
техника накачивания камбаловидной мышцы! Сесть на табурет, скамью так, чтобы бедра были параллельны полу, а ноги согнуты в коленях под прямым углом или близко к этому. Руки с гантелями положить на колени. На счет раз оторвать пятки от пола и перевести стопу на носок. При этом поднимаются колени. На счет два – опустить пятки. Упражнение выполняется спокойно и плавно, без рывков. Колени должны подниматься как можно выше. Найдите свою амплитуду, чтобы ощущать жжение в мышцах икр. Выполните 40-60 повторений в 3-4 подхода. ФИЗ, что скажешь про повторения и подходы? делать каждый день? спасибо
физкульТУРНИК
цветочек - нугрузку вначале подбери!! Мышца сверх- мощная(сильная), я делал с подставкой, высотой см под 10, и оч приличным весом , и раз на 20.
Всё сказаное выше - в силе. ЛУчше сделать икру нормально, а после - камбалу. если будешь делать 40-60 раз - старайся до жжения чтоб
Всё сказаное выше - в силе. ЛУчше сделать икру нормально, а после - камбалу. если будешь делать 40-60 раз - старайся до жжения чтоб
физкульТУРНИК
цветочек -чтоб в "икре стоя" сместить акцент на камбалу - делай подсогнутыми колени - так больше камбала включится.
цветочек
бутыль 10л подойдет) икра у меня и без накачки хорошо проглядывает, особенно на каблуках, ну как то по мужски смотрится, поэтому ее думаю не качать
физкульТУРНИК
цветочек - я не пойму, вы все - что издеваетесь?? у меня было 100 кг...
Повторю - на 2-х ногах, но с высокой подставкой!!
И что тебе даст 10 литров??
у тебя есть брат-сетра-мать-отец- муж... Рядом??
Посади на колени кого нить, и подними камбалой. Увере- получится сразу. Ток разомнись, чтоб не травмировать ничего. Ну и подумай после этого - какую нагрузку дать тебе.
меня волнует больше другое, и давно. Почему то с самого начала мне говорили, надо тренить всё тело, пусть частями. Т.е. если качаешь только одну мышцу, толка не будет.
Сам особо не проверял, хотя были моменты. Короткие. Роста я не видел.
ну остальное - уже вам размышлять
Повторю - на 2-х ногах, но с высокой подставкой!!
И что тебе даст 10 литров??
у тебя есть брат-сетра-мать-отец- муж... Рядом??
Посади на колени кого нить, и подними камбалой. Увере- получится сразу. Ток разомнись, чтоб не травмировать ничего. Ну и подумай после этого - какую нагрузку дать тебе.
меня волнует больше другое, и давно. Почему то с самого начала мне говорили, надо тренить всё тело, пусть частями. Т.е. если качаешь только одну мышцу, толка не будет.
Сам особо не проверял, хотя были моменты. Короткие. Роста я не видел.
ну остальное - уже вам размышлять
цветочек
кто сказал, что качаю только одну мышцу? укрепляю спину, плие, боковые выпады, суставная гимнастика таза и стоп, ладка бедра, упр Гиття...
Nuvirgos
ФИЗ бубука), в общем - 3 подхода на 2-ух по 12 кг с высокой подставкой 27 раз + 1 подход на одной с подставкой 9 раз, после 2 подхода без подставки по 40 раз.
А как это ты 100 кг взял, в тренажерке? Я вот дойду до 16 кг,а потом как прибавлять не знаю.
А как это ты 100 кг взял, в тренажерке? Я вот дойду до 16 кг,а потом как прибавлять не знаю.
физкульТУРНИК
цветочек
Сообщение было удалено
это нормально, как раз про это!!
давай дели камбалу - большой вес - раз до 20-ти, подх 3 до 6-ти дальше, со ступенькой - одна тереня.
дальше 2-3 трени - только накачка -до жжения, раз 40-60, подставки ниже.
давай дели камбалу - большой вес - раз до 20-ти, подх 3 до 6-ти дальше, со ступенькой - одна тереня.
дальше 2-3 трени - только накачка -до жжения, раз 40-60, подставки ниже.
физкульТУРНИК
Nuvirgos
Сообщение было удалено
про центнер - вопрос риторический.
У тебя мало что-то нагрузки. 4 подх?? силовой один ударный?
давай также- ..Блин!! на 2- ногах - раз 50 сделаешь без веса, с подставкой??
не нравится твои 3 подх , а ПОТОМ(!!!!!!!!!!) на одной ноге?? ерунда какая-то!!
силовая треня - 20 раз - разминка без веса ,на 2-х , 2-й подх - 10 раз, с подставкой, на 2-х ногах, с небольшим весом. Ну таким, чтоб могла сделать раз 20-25.
Дальше 2-4 подх - не сразу 4, ес-сно - на одной ноге, подставку снизь!!!, начни с раз 12-15. С каждой треней , можешь повысить подставку, или вес , чтоб делать 8-12 раз.
это одна треня.
ну и - 2-3 - чисто накачка - что-нить 4х40, можешь поменьше разов, но вес прибавить. До жжения. А уж как, там, подставка и тп - сам подберёшь??
делай через день, не чаще!!
У тебя мало что-то нагрузки. 4 подх?? силовой один ударный?
давай также- ..Блин!! на 2- ногах - раз 50 сделаешь без веса, с подставкой??
не нравится твои 3 подх , а ПОТОМ(!!!!!!!!!!) на одной ноге?? ерунда какая-то!!
силовая треня - 20 раз - разминка без веса ,на 2-х , 2-й подх - 10 раз, с подставкой, на 2-х ногах, с небольшим весом. Ну таким, чтоб могла сделать раз 20-25.
Дальше 2-4 подх - не сразу 4, ес-сно - на одной ноге, подставку снизь!!!, начни с раз 12-15. С каждой треней , можешь повысить подставку, или вес , чтоб делать 8-12 раз.
это одна треня.
ну и - 2-3 - чисто накачка - что-нить 4х40, можешь поменьше разов, но вес прибавить. До жжения. А уж как, там, подставка и тп - сам подберёшь??
делай через день, не чаще!!
Nuvirgos
ФИЗ, если я например делаю 3 треньки в неделю, то одна из них силовая, а две остальных чисто накачка ?!
На одной ноге делала.... не то, на двух делаю когда, у меня аж икры пухнут, их объем увеличивается и усталость чувствуется,на одной такого нет. Вот не нравятся мне эти "одни ноги".
Разминку перед силовой делаю, не написала просто.
На подставке на двух без веса 50 могу сделать, да, а что?
Накачку с каким весом делать ?
На одной ноге делала.... не то, на двух делаю когда, у меня аж икры пухнут, их объем увеличивается и усталость чувствуется,на одной такого нет. Вот не нравятся мне эти "одни ноги".
Разминку перед силовой делаю, не написала просто.
На подставке на двух без веса 50 могу сделать, да, а что?
Накачку с каким весом делать ?
Гость
Nuvirgos - ладно, силовую совсем - выкинь - оставь на потом. В силовой НЕ будет накачки никогда, накачка -это большое время под нагрузкой.
50 на двух - я про то, что веса маловаты.
27 раз - ни туда, ни сюда. Скорее это накачка. Т.е. у тебя ВСЕ трени - накачка.
Силовой просто нет.
кароч - давай накачка 30-40, не больше раз. Ну а вес - сама понимаешь.
50 на двух - я про то, что веса маловаты.
27 раз - ни туда, ни сюда. Скорее это накачка. Т.е. у тебя ВСЕ трени - накачка.
Силовой просто нет.
кароч - давай накачка 30-40, не больше раз. Ну а вес - сама понимаешь.
Nuvirgos
ФИЗ, вообще 1 раз в неделю я делаю 3 подхода по 35-40 раз с маленьким весом на подставке. Выкинуть это или оставить ?
На двух ногах как раз я провожу большое время под нагрузкой, я поднятия делаю ооочень медленно или это не считается?.
На одной ноге у меня стопа сдыхает, просто не выдерживает нагрузки, т.е икра не устает, а стопа выдыхается, поэтому я один подход делала на одной ноге для профилактики стопы что-ли, чтоб укрепилась.
На двух ногах как раз я провожу большое время под нагрузкой, я поднятия делаю ооочень медленно или это не считается?.
На одной ноге у меня стопа сдыхает, просто не выдерживает нагрузки, т.е икра не устает, а стопа выдыхается, поэтому я один подход делала на одной ноге для профилактики стопы что-ли, чтоб укрепилась.
Nuvirgos
ФИЗ, ты мне еще скажи - рост икр больше идет от силовой или от накачки ?
Следующая тема
Предыдущая тема