если ты хочешь чтобы они распространились по всему лицу то дави на здоровье...
Acme
[1203428744]
Почему нет? Только надо обеззаразить руки и лицо, а потом воспользоваться успокаивающей маской и кремом.
Гость
[290259127]
Прыщ прыщу рознь...Бывают такие-не выдави,так в три раза больше станет
Кейт
[1932557458]
лучше выдавить, пройдет тогда быстро. это лучше чем с гнойными прыщиками ходить.
Гость
[1719599546]
я убираю собственноручно торчащие и гнойные, а вот внутренние глубокого залегания давить нельзя, я вот 2 надавила на той неделе-выползло еще до 10 штук и покраснело все несмотря на обработку их антипрыщарными средствами, но недавить их не возможно -разве что прижигать на ночь чтоб рассасывались, главное не давить на плечах или груди-расползутся и кожу испортите
Конечно нельзя!Следы на всю жизнь могут остаться...ну если только на лбу....А вообще есть же сейчас много разных средств для лица против прыщей и угрей!
Светочка
[674331547]
Лучше сходите к косметологу, он если и будет давить - то всё будет стерильно и правильно, а не в домашних условиях. Полисорб 2 недели попейте, он убирает прыщи!
настя
[1874611877]
у меня прыщи, не так уж и давно, но уже достали, пытаюсь давить, а их все больше, не советую этим заниматся , есть масса инных способов, для удаления прыщей...
можно он тогда быстрее пройдет просто надо вначале протереть лицо спиртом и прыщ конечно потом выдавить опять протереть спиртом.Потом подождать и протереть перекисью оно будетищипеть не много может даже жечь но ето не страшно подождать пока перестанет щипеть и смазать весь лоб маслом:масло можно оливковое а потом в ето масло добавит ромашковый настой у меня прошло
Гость
[1051001231]
я сходила к космитологу, он мне всё обработал и выдвил это мой 1день посмотрим что дальше будет.