Что ни тема, обязательно понабегут поклонницы худобы, и начнут кидаться на стройных и девушек с формами. Не о толстых речь (лишний вес это не есть красиво) Причем кидаются с таким остервинением, оскорблениями- Коровы, жирные, разожравшиеся.
На мой взгляд, куда красивее смотрится стройное тело, а не тощее. Это и любой мужик подтвердит (если конечно не извращенец)
Видела не однократно, таких усохших на улице. Вот нидет она, уж не знаю сколько там веса, не больше 40 -45 точно, при среднем росте- 170. Причем всячески подчеркивает свою худобу. Понятное дело, что одежду на такое тело сложно найти. Ушитые воблипку джинсы, из под которых выпирают тазобедренные кости. Тонюсенькие ручки-плёточки... и идет с таким видом, -ну МОДЕЛЬ не меньше. И не видит со стороны, как на нее смотрят, какая реакция.. В глазазх прохожих какая то брезгливость, как будто лимона дольку съели. Парни СМЕЮТСЯ в голос. А она как будто не видит.
Девушки, милые, пощадите свое здоровье. Можно же выглядеть ТАК КРАСИВО, сексуально, и аппетитно, при стройных фигурках. Ну не сушите вы себя так. И не навязывайте эту худобу никому.
А то я что-то куда ни гляну, везде восторгаются (в зависимости от собств. вкусов) Ким Кардашьян, Кэти Перри, Бьянкой, Виа ГРА, Синди Кроуфорд, модельками Виктории Сикретс... ХДЕ??? Хде те журналы, клипы, фильмы, рекламы, что пропагандируют кости???
В больном воображении девушек с избытком веса??
Лили
[2376919802]
Для начала нужно определиться, что для автора значит худая, а потом уже спорить. Может она сейчас вообще 42-44 размер имеет в виду. Так что автор фото в студио! (вес и рост описывать не надо, т.к. на двух разных людях одного роста один и тот же вес может выглядеть по-разному)
И еще вот, что хотела спросить. Где же вы живете? Где столько не культурных людей? Может быть это плод вашей больной фантазии? ))))))))))))))
Гость
[3522583200]
рост 175, 59 кг, 90-70-90, ноги 100 см, сексуально?
Для начала нужно определиться, что для автора значит худая, а потом уже спорить. Может она сейчас вообще 42-44 размер имеет в виду. Так что автор фото в студио! (вес и рост описывать не надо, т.к. на двух разных людях одного роста один и тот же вес может выглядеть по-разному)
Вы уверены, что девушек на последних фото нужно защищать? У Вас с головой проблемы. Это очень стройные девушки, и коровами их не придет в голову назвать даже больным.
Вы уверены, что девушек на последних фото нужно защищать? У Вас с головой проблемы. Это очень стройные девушки, и коровами их не придет в голову назвать даже больным.
Вы тему то поняли??
Или вы новичек на вомане??
Здесь таких РЕГУЛЯРНО коровами называют.
Стоит только фото выложить.
Гость
[656342608]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно.
Гость
[656342608]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, тощие (сильно тощие, в смысле) - некрасиво; помешанные - на чём бы то ни было - вообще диагноз. Но, блин, объясните мне, как возможно, просто молча идя по улице, что-то навязывать? Это у автора паранойя.
Не о толстых речь (лишний вес это не есть красиво)
Причем кидаются с таким остервинением, оскорблениями- Коровы, жирные, разожравшиеся.
На мой взгляд, куда красивее смотрится стройное тело, а не тощее.
Это и любой мужик подтвердит (если конечно не извращенец)
Видела не однократно, таких усохших на улице.
Вот нидет она, уж не знаю сколько там веса, не больше 40 -45 точно, при среднем росте- 170. Причем всячески подчеркивает свою худобу.
Понятное дело, что одежду на такое тело сложно найти.
Ушитые воблипку джинсы, из под которых выпирают тазобедренные кости.
Тонюсенькие ручки-плёточки... и идет с таким видом, -ну МОДЕЛЬ не меньше.
И не видит со стороны, как на нее смотрят, какая реакция..
В глазазх прохожих какая то брезгливость, как будто лимона дольку съели.
Парни СМЕЮТСЯ в голос. А она как будто не видит.
Девушки, милые, пощадите свое здоровье.
Можно же выглядеть ТАК КРАСИВО, сексуально, и аппетитно, при стройных фигурках.
Ну не сушите вы себя так. И не навязывайте эту худобу никому.