Спина осыпана
Гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
От солнца проходит, загорать нужно.
гость
Я до 30 лет промучилась..даже роды не помогли особо. Потом мне одна косметолог сказала, скраб и увлажнение тотальное вот что тебе поможет. Так и стала делать. Но не обошлось без экспериментов, начиталась про марганцовку разведенную в интернете, так спалила кожу ужасно, пришла к врачу он в ужасе. Ой ругал меня за самодеятельность и навыписывал кремов от ожега. И так же выписал чудную мазилку Клиндраксил, через 2 дня спина как у младенца. ТТТ, уже 3 года живу без сезонных высыпаний. Правда я в канаде и не очень то уверена что где то еще продается Клендраксил. Но вот увлажнение и скраб мне тоже помог очень.
Наташа
Меня подобная проблема очень долго мучила. Тема сарафанов и топиков для меня была закрыта. Что только не перепробовала, и мази. и крема, таблетки разные врачи советовали, к народной медицине не раз обращалась.... Уже смирилась. Но в прошлом году устроилась на новую работу, поделилась с одной сотрудницей, она посоветовала обратиться в клинику лазерной косметологии. Отнеслась к этому с недоверием, почитала в интернете и все же решилась. И вы знаете пройдя курс (4 процедуры), результат превзошел все ожидания. Вот теперь учусь носить сарафаны!
ВукаВука
Всем привет. У меня была похожая проблема, тоже надеялась, что с возрастом все пройдет. но не тут то было. Тема сарафанов и топиков была всегда для меня закрыта. В прошлом году устроилась на новую работу и коллега посоветовала обратиться в клинику лазерной косметологии. Прежде чем идти почитала в интернете статьи о лазерном лечении угревой болезни, собралась и пошла, прошла курс из 4 процедур, с интервалом в неделю, очень довольна результатом. Только обращаться в клинику нужно
Бабник
Проблемы с пищеварительным трактом,желудком.Питайтесть правильно
Форум: Тело
Всего: 59 566 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- растяжки7 ответов
- Следы на спине9 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин15 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
- Идеальный рост50 ответов
- Сухость от старости10 ответов
- Вы бы выбрали полную или худенькую?34 ответа
- Уход за большой грудью8 ответов
- Какой рост у вашего мужа?23 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин15 ответов
- Стоит ли худеть?10 ответов
- Следы на спине9 ответов
- растяжки7 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько себя помню, у меня всегда были проблемы со спиной.
С гигиеной проблем нет. Ходила несколько раз к косметологу, прописывали какие-то мази, но эффекта ноль. Пробовала и медицинской глиной, тоже не помогло.
Плечи, лопатки - все в красных прыщиках. Правда, не так много, но все-таки... очень заметно, прыщики то не маленькие.
Мне говорили, что это возрастное и пройдёт, но мне уже почти исполнилось 18. Лето на дворе, а мне стыдно в майках ходить.
Может, кто-нибудь знает какие-нибудь эффективные способы?