а дача- это шашлыки, пиво, картошка во всех видах и малосольные домашние огурцы, вызывающие дикий аппетит, 1 раз махнул лопатой на свежем воздухе- и уже голодный как волк
ну может быть, если оправу симпатичную подобрать))) мне как-то не очень идет.. все перемерила, плюнула уже, взяла какие-то, чтобы побыстрее уйти оттуда) может потом получше чего-нибудь выберу..)
с линзами, наверное, не получится пока.. мне очки нужны только чтобы вдаль смотреть, вблизи я так нормально вижу, и мне в них неудобно, как-то слишком резко.
Гость
[3994102720]
ТУД
Сообщение было удалено
нет таких упражнений.
только иссечение ( утончение,если миопия ) роговицы.
проконсультируйся у офтальмолога.
Стр@нный
[3429283153]
подруга
Сообщение было удалено
Подруга, я анекдотик надыбал..
Почему замужние женщины обычно весят больше, чем незамужние?
Потому что одинокие женщины приходят домой, смотрят, что лежит в холодильнике, и идут в постель.
Замужние женщины приходят домой, смотрят, что лежит в постели, и идут к холодильнику.
вот уж не знаю)) по крайней мере, мне не ставили таких диагнозов)))
Гость
[3994102720]
ТУД
Сообщение было удалено
как вы к врачу ходите ,ничего не спрашиваете что ли )
весь мир в мкл )
Кавказ
[515347288]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Нет, но от страны зависит, где-то из уважения к старшим одеваются скромно, где-то обязательный атрибут. В СА вообще оргия была у здания религиозной полиции.
подруга
[1834705905]
Стр@нный
Сообщение было удалено
хахаха))) нет, просто с мужиком когда живешь, больше жрешь)))
и вообще, мне один врач сказал, что очки не нужны, типа и так нормально. (но я же вижу, что ненормально) а вторая сказала, что надевать их стоит в редких случаях, на учебе там с доски списывать, или в театре где-нибудь)) а я вот просто даже по улице иду, и чувствую себя как крот. напрягает). так что носить мне их придется явно чаще, чем они рекомендуют это делать..
подруга
[1834705905]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Когда у него будет зп 100 тысяч оклад, или у меня стабильно 50, или жилье купим, или через год))))