как похудеть после приема ОК?
Здравствуйте!Полгода назад вес был 53-54 кг при росте 169 (параметры 83-63-90, тонкая кость).Осенью начала использовать Новаринг, усилился аппетит, потолстела до 59 кг, регулярно (3 раза в неделю занимаясь спортом-силовые и аэробные нагрузки).Сейчас имею параметры 84-66-94, появился целлюлит. Новаринг бросила месяц назад, пока не худею.Скажите, ЧТО ДЕЛАТЬ? спортом заимаюсь, ем много овощей, мясо!!
Светлана
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нужно проверить гормоны!
Гость
вот мясо то как раз есть и не надо, а вот овощи-фрукты ешьте
Гость
через время сами должны похудеть, но пройдет год-два - три...
ок это такая подлая штука
ок это такая подлая штука
Гость
на мне из-за таблеток с самого начала эти долбанные 3 кг и не уходят никуда ...уже 10 лет прошло...была 57 а теперь ниже 60 не хочет...даже неделя на яблоках не помогла..
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
так есть надо МАЛО
Катя
после отмены таблеток или других препаратов гормональных, надо обязательно сдавать кровь на гормоны и восстанавливать цикл. У вас скорее всего мало того, что и таблетки были неверно подобраны, раз вы на них пополнели так еще и может сейчас что-то сбилось...сходите к врачу, с этими вещами не шутят. По себе знаю(
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
а почему мясо не есть?
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
тогда сил не останется на работу, мужа и активную жизнь))
как уменьшить объем желудка тогда?
кущать то хочется)
как уменьшить объем желудка тогда?
кущать то хочется)
Lulu
я уже год без ок и ни фига не худею. была у эндокринолога, сдала анализы, сделала узи-все в норме. я ему сказала что на ок с 48 кг распухла до 62 (рост у меня 163), на что он на меня взглянул и ответил: "а что вам не нравится, по-моему у вас все нормально". никаких диет, никаких витаминов, никаких лекарств не прописал, а живу я в германии. вот вам и отношение к пациенту. даже не врач и то поймет, что такой скачок веса-это не нормально. килограммы я конечно наела из-за аппетита, который вызывают ок, но никакие диеты, голодовки и упражнения не помогают, все стоит мертвым грузом.
123
Ой а моя подруга быстро похудела,посоветовала мне почитать эту диету,я сейчас на ней худею))) всем советую, http://vk.cc/1pSkl0
Галина
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Привычные техники похудения не помогали несколько лет, но разобравшись я нашла пару штук которые реально помогают. А вот всех врачей, которые говорили меньше есть и заниматься спортом - я ***** потому что я и так ничего не ела и "питалась энергией солнца" но все равно толстела от воздуха ...
Почитайте в интернете про такие биодобавки как DIM, Calcium D-Glucarate, Berberin и Dendalion Root. очень жалею что не пришла к этим БАДам раньше.
Почитайте в интернете про такие биодобавки как DIM, Calcium D-Glucarate, Berberin и Dendalion Root. очень жалею что не пришла к этим БАДам раньше.
Форум: Тело
Всего: 59 295 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Какой самый привлекательный женский рост ?14 ответов
- Почему 165 см низкий рост?14 ответов
- Комплексы тела4 ответа
- Причёска29 ответов
- Рост для женщины 170 + это слишком30 ответов
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...6 ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура53 ответа
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?22 ответа