на войну с целлюлитом!
Дженис
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у некоторых Ц проходит когда они худеют. хотя и у худышек он есть (
Гость
Целлюлит=эндокринные сдвиги+нарушение микроциркуляции+погрешности в диете+вредные привычки(курение,алкоголь). Есть у 90% женщин. Бывает разных стадий, от 1 еле-еле заметной до 4, когда выражена бугристость. Расскажу, как я с ним борюсь и довольно успешно.
1. Правильное питание-меньше жирного и углеводов.
2. Много хожу пешком, гуляю.
ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ. Вообщем, был довольно выраженный целлюлит, на бедрах, просто жесть. Собирала инфу в интернете.В итоге прошла:
-курс LPG массажа 10 сеансов
-курс ручного массажа 10 сеансов
-курс обертываний ГУАМ 10
Сейчас практически ничего не заметно.
Девушка, если нет возможности ходить в салон рекомендую купить, не пожалеть денег хороший антицеллюлитный гель, например, тот же ГУАМ и втирать его 2 раза в день снизу вверх. Или даже наносить под пленку. Кофейная гуща вряд ли поможет, в борбье с целлюлитом рулят водорослевые обертывания. Кофеин не даст такого дренажного и лифтингового эффекта. Пойдите в магазин профессиональной косметики или зайдите в любой интернет-магазин, выберите раздел БОРЬБА С ЦЕЛЛЮЛИТОМ и купите хороший гель, ампулы, какую-нить антицеллюлитную грязь и набор для обертывания. Хватит надолго, эффект будет несомненный. А физнагрузка ввиде прыжков никому не помешает:)
1. Правильное питание-меньше жирного и углеводов.
2. Много хожу пешком, гуляю.
ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ. Вообщем, был довольно выраженный целлюлит, на бедрах, просто жесть. Собирала инфу в интернете.В итоге прошла:
-курс LPG массажа 10 сеансов
-курс ручного массажа 10 сеансов
-курс обертываний ГУАМ 10
Сейчас практически ничего не заметно.
Девушка, если нет возможности ходить в салон рекомендую купить, не пожалеть денег хороший антицеллюлитный гель, например, тот же ГУАМ и втирать его 2 раза в день снизу вверх. Или даже наносить под пленку. Кофейная гуща вряд ли поможет, в борбье с целлюлитом рулят водорослевые обертывания. Кофеин не даст такого дренажного и лифтингового эффекта. Пойдите в магазин профессиональной косметики или зайдите в любой интернет-магазин, выберите раздел БОРЬБА С ЦЕЛЛЮЛИТОМ и купите хороший гель, ампулы, какую-нить антицеллюлитную грязь и набор для обертывания. Хватит надолго, эффект будет несомненный. А физнагрузка ввиде прыжков никому не помешает:)
Гость
Делайте себе массаж вакуумный. В аптеке продают такие специальные силиконовые банки для антицеллюлитного массажа.
Катя
Есть замечательная термо маска, стоит около 200р (и меньше) с перцем, шоколадом и водорослями. Это просто находка. Не совру, изменения с 1-2 раза видны. Но она просто ядерная, надо терпеть)))как на углях придется сидеть
Гость
Скакалка действительно помогает,прыгала пол года почти каждый день похудела на 6 кг,плюс питание изменила,целлюлит уменьшился ,но вообще весь не пропално стало ГОРАЗДО ЛУЧШЕ
Ежик
глупости все эти lpg. целлюлит от жира и дряблой кожи. спортом занимайтесь, жир уйдет, мышцы окрепнут, кожа подтянется, тело будет упругое
Нехочуха
Сообщение было удалено
Посмотрите, вы это имели ввиду?
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/31261/untitled_2.png
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/31261/untitled_2.png
Катя
Сообщение было удалено
ссылка не открывается( пишет, что страница не найдена
Катя
я просто не помню как он называется, дома банка стоит. если не забуду напишу потом сюда
Гость
надо квадратик из ссылки убрать, тогда откроется
Катя
пишет что страница не найдена
Нехочуха
http://ihudeu.ru/good1627.html
Сори, сейчас должна открыться
Сори, сейчас должна открыться
Нехочуха
Сообщение было удалено
если все таки зайдете, и это то, о чем вы пишите, напишите где покупали, я только в интернет магазинах нашла, стоит 170руб (Москва)
Красотка 35
1) ежедневно стоя под душем массируйте проблемные места костяшками пальцев+контарстный душ
2) после душа специальным массажером на сухую кожу делать круговой массаж 5-10 минут
3) раз в неделю масаж банками
4) + обертываение водорослями ламинария.
Результат увидите через месяц.
2) после душа специальным массажером на сухую кожу делать круговой массаж 5-10 минут
3) раз в неделю масаж банками
4) + обертываение водорослями ламинария.
Результат увидите через месяц.
Елена
Я делаю 2 раза в год курс антицеллюлитного массажа +диета в эти дни,результат супер! Как массажистка,так себе сама не сделаешь.После массажа она наносит маски холодные или горячие,заворачивает в пленку.Массажистка приходит на дом и так хорошо что после массажа можно расслабиться у себя дома.За 10-15 сеансов теряю 3-4кг,кожа подтягиваеся и выравнивается.
Форум: Тело
Всего: 59 694 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
- Сухие локти5 ответов
- Худоба это достижение?24 ответа
- Сохнут локти и колени8 ответов
- Похудение и набор мышц8 ответов
- Ляшки в виде клубники6 ответов
- Чувствую себя бомжихой14 ответов
- У меня заросли27 ответов
- Стоит ли мне худеть?9 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Худоба это достижение?24 ответа
- Сохнут локти и колени8 ответов
- Похудение и набор мышц8 ответов
- Сухие локти5 ответов
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1) помогают ли обертывания (кофейная гуща+пленка) от целлюлита? я читала, что уже через пару недель есть результат, но как-то не вериться.
2) правда ли, что если прыгать на скакалке каждый день хотя бы 10 - 20 минут, целлюлит исчезнет, да еще и похудеть можно. если кто-то прыгал - результаты, пожалуйста)
3) целлюлит - не просто некрасивый недостаток, а болезнь? я про это читала самую разную информацию. где-то сказано, что у женщин это нормально, где-то наоборот - это проблема с сосудами. где же правда?
всем заранее спасибо за помощь!