Увеличился только один бок
Я немного поправилась...на 3-4 кг.Весила 52,сейчас 55 при росте 1,65 м.У меня появился животик и ОДИН БОК слева!это смотрится,как минимум,странно)))Только один бок?!Девушки,может у вас такое же было???Может быть это из-за сколиоза???Помогите,прошу...
Котеночек
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ужас!
Gost'
mozhet vy obruch' tol'ko v odnu storonu vrawaete? ili uprazhnenija ne jeffektivno delaete?
Гость
может вы обручь только в одну сторону вращаете? или упражнения не эффективно делаете?
извиняюсь
извиняюсь
тишина
а сколиоз какой степени? это должна быть очень сильно искривленная спина, чтоб из-за него неравномерно поправилась. и "бок" в каком точно месте?
Котеночек
Гость
Сообщение было удалено
нет...я даже пока и не начинала делать упражнений,т.к.до этого у меня практически не было животика, и бока...он появился где-то месяц назад....
Котеночек
тишина
Сообщение было удалено
Сколиоз второй степени,но окружающие не замечают искревления позвоночника...Бок появился с левой стороны...плечо выше правое,но ненамного...Но у многих моих знакомых есть сколиоз, а бока вроде равномерно.В идеале,конечно,чтоб вообще их не было,но когда он один,это смотрится очень странно,особенно в купальнике.Сверху посмотрев на свой живот обнаруживается небольшое выпирание также на левую сторону)
Гость
сумку на боку носишь
Котеночек
Гость
Сообщение было удалено
сумочку ношу,но не на плече...чаще всего просто держу ее в руке,и она не тяжелая)))а это тоже может повлиять,если она не тяжелая???
Ёжа
Да, видимо, от сколиоза.
Котеночек
Ёжа
Сообщение было удалено
я тоже к этому склоняюсь...но только у моих подруг тоже сколиоз и бока равномерно...Хотя,мы все разные...видимо мне надо подойти к проблеме комплексно:сначала занятся спиной,а потом уже и убирать животик)))
Гость
Может и от сколиоза, но скорее всего у тебя просто с того бока мышцы слабо развиты
тишина
Котеночек
Сообщение было удалено
возможно у тебя с кишечником не все в порядке, вот живот и вздулся слева, не болит?
Котеночек
тишина
Сообщение было удалено
ого...вот об этом не думала(((да не вроде, вообще не болит...
Котеночек
Гость
Сообщение было удалено
и такое,оказывается,бывает...я со спортом не дружу совсем,от природы стройная,только вот месяц назад поправилась...мне кажется,у меня мышцы вообще везде плохо развиты...сделала вывод,что все-таки стоит подружиться со спортом)
Гость
Котеночек
Сообщение было удалено
Вы хотите во взрослом возрасте исправить сколиоз?? Боюсь, что на это уйдут годы... если это вообще возможно. За "животик" потом будет уже поздно браться)
У меня тоже сколиоз 2 степени. Если смотреть прямо на спину в положении стоя ровно - ассиметрия в районе поясницы заметна. Только у меня наоборот: чем я худее, тем она более выражена.
Поизучайте на видео свой вид сзади, выставьте и запомните правильное положение корпуса и плеч...
У меня тоже сколиоз 2 степени. Если смотреть прямо на спину в положении стоя ровно - ассиметрия в районе поясницы заметна. Только у меня наоборот: чем я худее, тем она более выражена.
Поизучайте на видео свой вид сзади, выставьте и запомните правильное положение корпуса и плеч...
Котеночек
Гость
Сообщение было удалено
спиной заняться,я имела ввиду,в том плане,чтоб дальше сколиоз не развился...а животик совсем маленький...а вот бок большой-и от него конкретно надо избавляться)Спасибо,учту ваш совет про видео...
когда я смотрю на спину в зеркале,стоя ровно,виден только бок,к-рый больше похож не на искривленность,а на то,что в этом месте я поправилась)
когда я смотрю на спину в зеркале,стоя ровно,виден только бок,к-рый больше похож не на искривленность,а на то,что в этом месте я поправилась)
Джуси
просто кривееткая родилась )))
Джуси
Котеночек
Сообщение было удалено
идиотизм на идиотизме и идиотизмом погоняет. почему бабч дуры ?
Котеночек
Джуси
Сообщение было удалено
ну спасибо)))раньше такого не было...
Котеночек
Джуси
Сообщение было удалено
а вы так умом и блещите)))
ева
сделайте абдоминальное узи, вдруг опухоль. такое бывает
Котеночек
ева
Сообщение было удалено
((( спасибо...об этом я даже не подумала.(((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А у меня тоже самое увеличился правый бок , да я когда в зеркала смотрю очевидно на много больше левой боки . Что это может быть ?))
Гость
А у меня тоже самое увеличился правый бок , да я когда в зеркала смотрю очевидно на много больше левой боки . Что это может быть ?))
Форум: Тело
Всего: 59 097 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.16 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?11 ответов
- Форма ног25 ответов
- Гигиена в зоне бикини70 ответов
- Ямки на бедрах3 ответа
- Объём тела 96–60–9210 ответов
- Грудь в 22 года12 ответов
- Зачем быть худой и следить за собой?86 ответов
- Что сильнее заводит мужчин: большая грудь или большая попа?127 ответов
- Кто-нибудь заказывал духи?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Что сильнее заводит мужчин: большая грудь или большая попа?127 ответов
- Зачем быть худой и следить за собой?86 ответов
- Гигиена в зоне бикини70 ответов
- Форма ног25 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.16 ответов
- Грудь в 22 года12 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?11 ответов
- Объём тела 96–60–9210 ответов
- Нравятся ли женшинам волосы на теле мужчины?7 ответов
- Кто-нибудь заказывал духи?4 ответа
Предыдущая тема