Кормить или не кормить грудью? (для сохранения груди)
Девушки, как вы считаете, чтобы максимально сохранить грудь (большого размера, скажем 4-го) после родов лучше кормить или нет? Встречала противоположные точки зрения: некоторые говорят что лучше не кормить, мол отвисает именно от кормления, а некоторые наоборот, что лучше кормить и главное резко от груди не отлучать. Как вы считаете? (про то что ребенку нужно материнское молоко можете не упоминать, вопрос о другом)
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
460 ответов
Последний —
Перейти
Все Яны - идиотки
Сообщение было удалено
Ахах)
Гость
Сообщение было удалено
Автор,будьте осторожны!У этих таблеток куча побочек,любой врач вам скажет - без острой неоходимости пить их не надо.
Это намного опасней для вас чем обвисшие сиськи,поверте.
Там доза гормонов ударная,и джля организма стресс какой,вы только представьте.
Почитайте про эти таблетки,волосы на голове зашевелятся.
Это намного опасней для вас чем обвисшие сиськи,поверте.
Там доза гормонов ударная,и джля организма стресс какой,вы только представьте.
Почитайте про эти таблетки,волосы на голове зашевелятся.
Гость
Сообщение было удалено
это мысли самцов туда направлены! а мысли нормальных мужчин как раз на детей и направлены, на продолжение рода!
Все Яны - идиотки
Сообщение было удалено
Да конечно.
Света
Сообщение было удалено
А ее опасность не волнует! Лишь бы сиськи на месте остались! ))
Гость
Сообщение было удалено
Да у всех туда мысли направлены. Хватит делить тут нормальных мужиков,самцов.
Все Яны - идиотки
К сожалению, все мужчины - самцы. И на детей им наcрать. Ага.
Света
Сообщение было удалено
А с чем Вы не согласны? Я вот тоже так считаю например! И не знаю ни одного мужчины (не мужика, а именно Мужчины), который бросил бы жену из-за "обвисших сисек"...а вот примеров, когда мужик уходит (часто забирая ребенка) видя как "мамашка" заботится только о своей внешности, вместо того чтобы заниматься ребенком - таких примеров много! Просто категория мужчин разная, очевидно... кому-то нужна рядом исключительно кукла нужной формы, а кому-то важно совсем другое
Все Яны - идиотки
Хотя овуляшка вполне может создать в своём воображении образ любящего мужа-отца из американской мелодраммы и жить счастливо с кобелём. А в итоге кому лучше? Морально здоровой женщине, которая всё понимает, или мечтающей овуляшке? Конечно, овуляшке.
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Ага, счаз, моя дочка наотрез не взяла ни пустышку, ни бутылку, даже когда это была ее единственная возможность поесть. Так и не пригодились.
Света
Сообщение было удалено
очевидно, Вам просто не повезло с мужчинами...
Света
Сообщение было удалено
тут вопрос - что считать морально здоровой ))))))))))))))))))))
Все Яны - идиотки
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одного примера, когда мужчина, увидев, что мать плохо, блин, следит за ребёнком, уходил из семьи (да ещё и с ребёнком, я не могу просто). Вы много пап-одиночек знаете? А я вот знаю не одну мать-одиночку, у которой слился муж после того, как молодость отошла на второй план, а ребёнок как раз был на первом месте. Вот то-то и оно.
Все Яны - идиотки
Сообщение было удалено
Очевидно, Вам просто нехрен другого сказать, кроме этой банальщины.
Все Яны - идиотки
Сообщение было удалено
Сиськи уже висят?)))
Автор
Сообщение было удалено
респект
Света
Сообщение было удалено
ну вот я и говорю - Вам просто не повезло с мужчинами... в моем окружении мужчины практически не пьют...коньяк по праздникам не в счет ))) Да и никто не говорит что надо быть чокнутой курицей-наседкой! Конечно же надо и за собой следить! Но вот в крайности впадать и заранее трястись из-за того, что может еще и не случиться - вот это уже реально глупость!
Света
Сообщение было удалено
много чего. просто Вам бесполезно ))))
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Вот-вот, у меня была необходимость. Попала в больницу, дочке был уже почти год, молока довольно много, можно было бы и прекратить (я до года и планировала кормить), начали с врачами по этим таблеткам информацию искать, и поняли, что это явно не для моего состояния тогда. Посцеживалась, через 4 дня уже домой вернулась, еще через пару дней (когда препараты из меня вышли) вернулась с кормлению, еще два месяца после этого кормились.
...
Сообщение было удалено
У нас тут многие отцы бегают что бы ребенка не видеть,а тут хоп и забирают сами.Девушка, сколько у вас таких примеров, 1 на 200 случаев? ну исключения везде есть. но жизненная практика говорит о другом- женщина себя добивает, не следя за собой.мужик ее перестает хотеть(а кого будет возбуждать отвисшая грудь?) и находит любовницу,уходит к ней.
Света
Сообщение было удалено
неа! все отлично! можете сдохнуть от зависти )))))
Все Яны - идиотки
Сообщение было удалено
При чём тут пьющие мужчины? Вы их приплели из-за того, что сочли свою аргументацию недостаточной?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Все Яны - идиотки
Сообщение было удалено
Нельзя говорить плохие слова другим людям. Ох, как жизнь-то потом накажет, ох, как накажет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...
Сообщение было удалено
Это не крайности,это предусмотрительность
Все Яны - идиотки
Сообщение было удалено
Слабая, очень слабая отмазка. Тупость свою Вам прикрыть не удалось.
Автор
как я и предполагала ветка превратилась в дебаты на тему "некормящие мамы эгоистичные монстры или здравомыслящие женщины?"
Света
Сообщение было удалено
Много примеров! Отцов-одиночек я знаю 4х. Один из них - воспитывает 2х детей. Также много знаю тех, кто женился на женщине с детьми и, соответственно, с обвисшими сиськами! Просто, повторюсь, есть самцы (е..ыри) а есть Мужчины!
Все Яны - идиотки
Сообщение было удалено
Понимаете, просто у Светы очень много комплексов. Скорее всего, после беременности её нереально разнесло и, могу предположить, её бросил муж. Зависть к красивым и ухаживающим за собой женщинам здесь имеет место быть)))
Света
Сообщение было удалено
вы читать вообще умеете? я отвечала на пост о спившихся мужьях
Все Яны - идиотки
Сообщение было удалено
Отцы-одиночки - это, по-Вашему, пример хорошего мужчины?
Света
Сообщение было удалено
я и не пыталась )))) в любом случае в вопросах тупости - Вы несомненный лидер! )))))
...
Сообщение было удалено
А может это просто стериотипы на тему того что единственный спобос кормления-это ГВ,и любыми способами это оправдывает)
Все Яны - идиотки
Сообщение было удалено
Прочитайте 68-й пост. ГДЕ там было написано про пьяниц? Я писала про них? Фиигли Вы тогда мне про них втираете?
Ну что, спалилась?))))
Ну что, спалилась?))))
Света
Сообщение было удалено
смотря что считать здравым смыслом! правильно Вам выше перечислили возможные негативные последствия родов...все может быть...и что? не рожать?
Все Яны - идиотки
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь))))) Ахах.
Все Яны - идиотки
Сообщение было удалено
Ну то, что она погрязла в стереотипах - это очень даже вероятно))))))
Света
Сообщение было удалено
Разнесло! Не спорю! Аж на 34 кг! )))) Только вот муж не бросил, все отлично! За 1,5 года привела себя в норму, все отлчино. А вот вы своим ядом брызгаетесь напрасно! меня он точно ну никак не заденет ))))
...
Сообщение было удалено
Давайте уточним-отцы одиночки,который сами ушли от жены,видя как она следят за собой и плохо заботится о ребенке, самостоятельно принявшие решение что ребенок остается с ними?
Так же давайте уточним,мужчины явно женяться на женщине с ребенком,не после года того как она открмила.Эта женщина,которая успела привести себя в форму,возможно сделала какие то манипуляцию различного характера. Так давайте не сравнивать женщину которая кормила лет 8 назад(условно) и которая кормит или недавно закончила!
Так же давайте уточним,мужчины явно женяться на женщине с ребенком,не после года того как она открмила.Эта женщина,которая успела привести себя в форму,возможно сделала какие то манипуляцию различного характера. Так давайте не сравнивать женщину которая кормила лет 8 назад(условно) и которая кормит или недавно закончила!
Автор
Сообщение было удалено
Прочитала в нете побочное действие Достинекса (его особо хвалят), ничего особо страшного не обнаружила
Все Яны - идиотки
Сообщение было удалено
Вы так передо мной оправдываетесь))))) Это... это очень странно!))))))))))))))))))))))))))
Света
Сообщение было удалено
я не считаю, что это единственный способ кормления! я считаю, что неправильно расчитывать вот так вот, опираясь исключительно на возможные изменения во внешности (которых, повторюсь, может и не быть вовсе!)
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Я на одном проффоруме завсегдатая, от профессии почти все отошли, а коллектив остался, частично мы знакомы в реальной жизни, половину не видел никто и никогда, но многое друг про друга знаем, ведем разговоры обо всем. Коллектив почти сугубо мужской, на 50 мужиков четыре барышни. Возраст в среднем 30-45. Так вот, как-то один пришел с вопросом, что одна знакомая (скорее всего жена, у них как раз ребенок был год или два тогда) хочет сделать пластику груди после кормления ребенка, так все сказали, что это дурь, что за очень редким исключением это совсем не надо. И это явно не из-за денег, там жадничать совсем не принято, и деньги у людей есть.
Света
Сообщение было удалено
сами перечитайте )))
Света
Сообщение было удалено
не льстите себе! много чести оправдываться ))))
...
Сообщение было удалено
Потому что вы морально готовы к такому развитию событий-принять таблему и кормить из бутылочки) особо последвия пугают тех кто морально не готов и делать этого не хочет, и считает теперь своимдолгом раскричать на каждом углу и каждого напугать
Все Яны - идиотки
Сообщение было удалено
Признайтесь, что Вы от злости просто случайно мне отправили пост)))))))
Все Яны - идиотки
Сообщение было удалено
Но Вы именно это и делаете)
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Она просто перепутала буквы Л и П, и прочитала сЛились, как сПились.
Света
Сообщение было удалено
мужчины уходили по разным причинам... а выглядеть женщина может отлично и через 1-2 месяца после родов! Я же говорю - меня реально разнесло после второго (гормональный сбой случился) - страшно было в зеркало смотреть на себя, так и то за полтора года все привела в норму! А если проблемы не такие масштабные, так можно гораздо быстрее быть в форме!
...
Света,уважаемая, ответье на мой вопрос про отцов, мне аж прям интересно стало, действительно ли такие существуют! А то вы так отклонились,что подозрения возникли на то,что бы сказали про отцов одиночек, а там куда другие факторы из одиночества скрываются и это все означает что вы пишите тут ерунду.
Следующая тема