Кормить или не кормить грудью? (для сохранения груди)
Девушки, как вы считаете, чтобы максимально сохранить грудь (большого размера, скажем 4-го) после родов лучше кормить или нет? Встречала противоположные точки зрения: некоторые говорят что лучше не кормить, мол отвисает именно от кормления, а некоторые наоборот, что лучше кормить и главное резко от груди не отлучать. Как вы считаете? (про то что ребенку нужно материнское молоко можете не упоминать, вопрос о другом)
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
460 ответов
Последний —
Перейти
Света
Продавец слонов
Сообщение было удалено
а что такое слились? типа, свалили? я думала, она просто опечаталась )))))))
Все Яны - идиотки
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Это она однозначно от злости. Или от волнения))))
О как я её задела)
О как я её задела)
Все Яны - идиотки
...
Сообщение было удалено
Света хочет слиться))))
Все Яны - идиотки
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Она не знает, что такое "спалилась" или "слилась (слился)"?
Огошечки.
Огошечки.
...
Света
Сообщение было удалено
Так уважаемая, тогда не говорите ".а вот примеров, когда мужик уходит (часто забирая ребенка) видя как "мамашка" заботится только о своей внешности, вместо того чтобы заниматься ребенком - таких примеров много!". нет таких примеров у вас! о чем тут речь тогда. в жизне не спорю-существуют такиз мужики,но это исключение! крайне редко. уходят они не потому что мать плохо за детьми следит,а потому что о себе забывает.
Продавец слонов
Все Яны - идиотки
Сообщение было удалено
Это она от использования другой лексики. Или от того, что буквы очень похожи.
Все Яны - идиотки
Света, Вы из какого столетия?
Или я разговариваю с динозавром?)
Все Яны - идиотки
Продавец слонов
Сообщение было удалено
А может, зрение плохое...
Света
...
Сообщение было удалено
так я ведь ответила! Вот тот, кто один двоих воспитывает (наш сосед по лестничной клетке) жену выгнал потому что она пиво пила постоянно, при детях... он просил хотя бы чтобы они не видели - бесполезно, при разводе она даже не пыталась детей забрать... Другой пример - у мужа сослуживей отсуживал ребенка очень долго, просто потому что внешне вроде как нормальная женщина, и не подумаешь что ребенком не занимается, так в суд вызывали даже моего мужа (он бывал у них в гостях). Об остальных могу догадываться, но это больше слухи будут..
Все Яны - идиотки
...
Сообщение было удалено
Вот всегда так: вроде вопят, что куча примеров, а как просишь привести что-то конкретное, так сразу и сдулись.
Света
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Это точно, как-то не слышала такого выражения )))
Все Яны - идиотки
Света
Сообщение было удалено
Все Яны - идиотки
Света, Вы из какого столетия?
Света, так я повторяю вопрос:
Света
Все Яны - идиотки
Сообщение было удалено
С динозавром, деточка, с динозавром ))) расслабься )))
Продавец слонов
Все Яны - идиотки
Сообщение было удалено
А чего про чужую семью можно рассказать, я тоже знаю двоих, кто детей забрал, одиночками их не назовешь, т.к. оба женаты, да и дети уже подросли. У одного жена к ребенку не приезжает, и даже толком не звонит. У второго ребенок живет с ним в семье, а мама приезжает или забирает на время.
Даже никогда не обсуждали, почему так.
Даже никогда не обсуждали, почему так.
...
Света
Сообщение было удалено
Нет нет нет. Опять повторяюсь,приведи те примеры,о который вы кричали ".а вот примеров, когда мужик уходит (часто забирая ребенка) видя как "мамашка" заботится только о своей внешности, вместо того чтобы заниматься ребенком - таких примеров много!". Нам нужна не пьющая, не курящая женщина. Нам нужна женщина,которая так хороша следит за собой что на детей времени нет,и мужчик решил забрать у такой неродивой матери детей и воспитывать их сам.
Все Яны - идиотки
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Ну вообще я не к Вам обращалась... Ну ладно.
Света
...
Сообщение было удалено
данный пост касался мужчин, женившихся на женщинах с детьми! не путайте все вместе ))
...
Света
Сообщение было удалено
Пост был смешанным)
Все Яны - идиотки
Света
Сообщение было удалено
Да ладно, просто признайтесь, что нифига Вы не знаете таких примеров)))))
Света
...
Сообщение было удалено
на форумах почитайте, очень много таких примеров!
только я вовсе не кричу, я спокойна и расслаблена как танк )))) и, поверьте, в реальности мне абсолютно все равно кто и как будет растить своего ребенка и чем будет удерживать своего мужчину! Так, просто высказала свое мнение... Не нравится - так Вам его никто и не навязывает, поступайте как знаете! Все просто )))))))
только я вовсе не кричу, я спокойна и расслаблена как танк )))) и, поверьте, в реальности мне абсолютно все равно кто и как будет растить своего ребенка и чем будет удерживать своего мужчину! Так, просто высказала свое мнение... Не нравится - так Вам его никто и не навязывает, поступайте как знаете! Все просто )))))))
Света
...
Сообщение было удалено
да уж...что-то мы все вместе в одну кучу )))
Все Яны - идиотки
Короче, примеров Света привести не может))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Все Яны - идиотки
Овуляшки вообще существа нелогичные...
Света
Все Яны - идиотки
Сообщение было удалено
Красивых сисек тебе до старости, деточка! ))))) остального не дано, хоть сиськи будут радовать )))
...
Света
Сообщение было удалено
Сидя на форуме уже больше года, ни разу не наткнулась на обсуждение того,как женщина пускала слезы по такой теме) или мужчина пришел бы за поддеркой) Наоборот находу частенько "мой муж ушел в кругой" и все эти действия происходят примерно в промеждуок трез лет о рождения ребенка,или "мой муж меня не хочет" и все это опять таки происходит после родов)
Продавец слонов
Все Яны - идиотки
Сообщение было удалено
Ну а почему ж не ко мне, я еще хуже Светы, у меня трое детей, которых я в общей ложности кормила 36 месяцев:) Грудь, которая от того стала на 2 размера меньше, правда во время кормления я выглядела секс-бомбой:), т.к. я ни разу особо не набирала, живот подтягивался быстро, а такой груди, как во время кормления у меня не было никогда. Форма меня устраивает, не девичья, но совершенно нормальная. И муж который все это терпит и/или любит. Для меня было бы дикостью не кормить ребенка по причине того, что грудь станет какой-то не такой. Я детей и в попу целовала, а дочку до сих пор целую, и смотрю на нее и балдею и прыгаю от радости, что она у меня есть. От сыновей тоже прыгаю, но иногда их хочется пришибить чем-то, подросточки - туды их в качель.
Все Яны - идиотки
Света
Сообщение было удалено
Спасибо! Но от такой овуляшки, как Вы, мне ничего не нужно))))) Так что оставьте себе... Или подкопите на пластическую операцию)
...
Все Яны - идиотки
Сообщение было удалено
У них не логика, у них инстинкты. Что же, свое начало изменить сложно, и зачастую не удается
Все Яны - идиотки
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Честно говоря, я даже читать не стала)
Все Яны - идиотки
...
Сообщение было удалено
Ах да, точно. логика у них отсутствует.
Ну в некоторых ситуация инстинкты - это тоже хорошо)
Ну в некоторых ситуация инстинкты - это тоже хорошо)
Света
...
Сообщение было удалено
я чаще на psychologies сижу, там посмотрите. Хотя доказывать что-либо я не собираюсь! Если что-то ушло в отношениях, то уж точно не из-за 3х набранных килограммов или обвисшей от кормления ребенка груди! И желание и возбуждение ну никак не зависят от этого! Опять-таки, почитайте - даже тут видела недавно подобные темы!
Все Яны - идиотки
Жалко, что овуляшка нам так и не привела примеров((((
Продавец слонов
Все Яны - идиотки
Сообщение было удалено
Больше двух строчек Вам осилить сложно?
Света
Все Яны - идиотки
Сообщение было удалено
Мне не нужна операция, у меня все шикарно! И копить нет необходимости - денег хватает в любом случае. А вот Вы, очевидно, еще не избавились от коплексов прыщавого подростка, от этого так и реагируете )))
Все Яны - идиотки
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Ту тупость, что плетёте Вы, я разбирать не собираюсь)))))
А нападки типа "тытупица" и "ниасилишь" выдают Вашу мелочную и жалкую натуру)))))
А нападки типа "тытупица" и "ниасилишь" выдают Вашу мелочную и жалкую натуру)))))
Света
Продавец слонов
Сообщение было удалено
у нее это просто такой "пук" - из серии "обратите на меня внимание", не больше )))
Все Яны - идиотки
Света
Сообщение было удалено
Вы только прекратите оправдываться, овуляшечка!)))) Уже всё, ну просто всё мне о себе поведали. А ведь мне-то на Вас нахаркать.
Все Яны - идиотки
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Вы только так не переживайте, обязательно найдётся лопух, который прочитает Вашу дребедень. Ваши труды не пропали напрасно!
Гость
Света
Сообщение было удалено
ахааааа, молодца!!!! респект тебе!!!! реально пердешь сплошной у нее !!!!
Рожавшие женщины, скажите честно, на своем опыте, как меняется фигура? А то такие ужасы тут пишите, что никакого энтузиазма рожать не возникает.
Продавец слонов
Все Яны - идиотки
Сообщение было удалено
Толсто, очень. К доктору не обращались? Ведь ради чего Вы бы не занимались этим, как Вы думаете, унижением окружающих, причина лишь внутри Вас.
Все Яны - идиотки
Света
Сообщение было удалено
Ого. Как по-взрослому.
Ох, сомневаюсь я, что Вы не школоло)))))
Ох, сомневаюсь я, что Вы не школоло)))))
Все Яны - идиотки
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Конечно, обращалась.
Мы с Вами как раз в очереди столкнулись. Вы уже забыли? Только я к терапевту стояла, а Вы, кажется, к психиатру)
Мы с Вами как раз в очереди столкнулись. Вы уже забыли? Только я к терапевту стояла, а Вы, кажется, к психиатру)
Света
Все Яны - идиотки
Сообщение было удалено
ты и так уже вся обхарканная...аж противно... Видимо, совсем туго с мальчиками, да?...ничего, может, найдется какой-нибудь убогенький, пригреет )))
Все Яны - идиотки
Гость
Сообщение было удалено
А вот это точно школолололо)))))
Обожаю троллить школьников)))))
Обожаю троллить школьников)))))
Все Яны - идиотки
Света
Сообщение было удалено
Обхарканная?))) То есть я на Вас не одна харкнула?)
Все Яны - идиотки
Света
Сообщение было удалено
Можете помыться. Только в баню не идите. Распугаете там видавших виды бабусек)
...
Потому что искусство поэзии требует слов
Сообщение было удалено
Хигура меняется, от этого никуда не деться. Но уход, а так же какие то блага,которыми реально воспользоваться в наше время- могут все это сделать не сильно катастрофичным)
Все Яны - идиотки
Да ладно, Свет, ты на самом деле не переживай так. А то ты и виноватая, и обхарканная, и разнесло тебя после беременности, и муж бросил... Эх.
Света
Потому что искусство поэзии требует слов
Сообщение было удалено
По-разному. После первого вообще никак не изменилась, ну нисколько, как и не рожала, а после второго пришлось постараться, чтобы вернуть форму... Сестра двоюрдная была полная всегда (52 размер носила), так после первого похудела до 48, а после второго до 46- красавица с двумя деткам! Гормоны - вещь непредсказуемая
Следующая тема