Как не набрать потерянные кг осенью?
Летом удалось сбросить несколько кг, занималась бегом, фитнесом почти каждый день + рац. питание. Весила 53кг, рост 165. Но сейчас при том же режиме, только есть чуть больше стала - холодно все-таки, ко мне снова вернулись 2кг!!!. Девочки, у кого такая же проблема, как склонность к полноте, как вы сдерживаете вес при наступлении холодов? Уже не знаю что делать, каждый день сидеть на кефире не хочется((
Гость
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так ешьте меньше, занимайтесь больше. В чем вопрос то?
Меньше надо жрать! Уменьшайте порции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это связано? вы жратвой укрываетесь от холода?
жрите меньше и не списывайте на абсурдные причины
жрите меньше и не списывайте на абсурдные причины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)
Гость
Осенью полно овосчей и фруктов, вес колеблется суточно плюс/минус 2 кг, это вы знаете ? если вы знаете. ы себе исчите проблему
Блондинка
Ешьте горячее, но малокалорийное. Суп почаще варите, только не заправляйте майонезом и не закусывайте бутерами с маслом или колбасой.
Acme
Не понимаю, почему осенью больше хочется есть, чем летом. У меня это одинаково, ведь есть кондиционер.:) Тем более, летом хочется больше сладкого, мороженого, а зимой, наоборот, мяса и овощей.
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит так! Змиой и осенью организм действительно "просит" калорийной пищи для того, чтобы согреться. Чем калорийнее пища, тем проще сохранить температурный баланс. Здесь вопрос стоит уже не просто о сохранении красоты. но и о сохранении здоровья.
Я сама зимой начинаю налегать на калорийную пищу - мясо и даже сало с перцем и чесноком приветствуется))) - но мне лично такие гастрономические "заскоки" лишними килограммами не оборачиваются. За зиму могу набрать не более 1-2 кг. Просто метаболизм быстрый. Поэтому прислушиваюсь к оргнаизму в плане выбора еды.
А если вы склонные к полноте, то кушать пищу калорийную в холодное время нужно, только правильную и в ограниченных количествах. А если начали есть больше обычного, то стоит увеличить нагрузку, чтобы калории расходовать - пробежка утром в холод самое оно - калории сжигаются быстро. И не есть после 18:00.
Я сама зимой начинаю налегать на калорийную пищу - мясо и даже сало с перцем и чесноком приветствуется))) - но мне лично такие гастрономические "заскоки" лишними килограммами не оборачиваются. За зиму могу набрать не более 1-2 кг. Просто метаболизм быстрый. Поэтому прислушиваюсь к оргнаизму в плане выбора еды.
А если вы склонные к полноте, то кушать пищу калорийную в холодное время нужно, только правильную и в ограниченных количествах. А если начали есть больше обычного, то стоит увеличить нагрузку, чтобы калории расходовать - пробежка утром в холод самое оно - калории сжигаются быстро. И не есть после 18:00.
Acme
Сообщение было удалено
У вас есть кондиционер, а у организма биоритмы. Его не обманешь - холодно, значит холодно, и питаться нужно калорийнее.
Acme
Танюшка
Сообщение было удалено
Честно, не замечала за собой изменений относительно сезона.
Acme
Сообщение было удалено
Значит повезло! Лично по себе знаю, что летом есть практически не хочется - сыта салатами и овощами, а осенью и зимой хочется горячего и мясного и можно даже с хлебом))) Такие вот биоритмы!
Acme
Танюшка
Сообщение было удалено
Горячего мяса и хлеба мне хочется всегда, если не болею, даже в июле на завтрак.:) Овощи и салаты люблю тоже только тёплые и с мясом.) Круглый год.
Acme
Сообщение было удалено
Интересно!) У меня все иначе - в холодное время горячее хочу, и мясо, и хлеб, а летом ну вообще смотреть на это все не могу. За все лето из мясного съела совсем чуть-чуть!) Овощные салаты только летом и весной ем,в остально время к ним стойкое отвращение.
Милочка
Если начинает вес ползти, пропиваю обеграсс. Очень нравится: и очищает и нормализует микрофлору кишечника и вес сгоняет. Попробуйте.
Алла
купите клетчатку СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ(тонкая талия) и Апетинол. Это все натуральное , никакой химии, ешьте так,запивайте водой или мешайте с овощными соками, кефиром.Вкусно,апетит перебивает и еще отчищает уишечник. Кожа будет красивая и чистая в добавок.
Алла
а еще все это недорого!
Форум: Тело
Всего: 59 071 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
- Какие же высокие девушки все таки красивые19 ответов
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?37 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом54 ответа
- Дряблость кожи после родов20 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Какие же высокие девушки все таки красивые19 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема