Гость
Статьи
Кто занимается танцем …

Кто занимается танцем живота, подскажите.......

Где в Санкт-Петербурге есть хорошие преподаватели?
Как вам впечатление от танца?
Что положительного вы замечаете за собой?
звездочка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
зачем Вам преподаватели , неужели охота из дома выходить,занимайтесь самостоятельно ,толку не меньше будет ,что бы танец был красивым важно хорошо гнуть спину ,гибкая спина в танце важная вещь .Мне нравится танец Лейла у Аллы Кушнир. Перед занятиями дома надо накрасить глаза сурьмой ,танцевать улыбаясь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никого не слушайте,и идите заниматься в группу,я занимаюсь уже три года,с преподавателем все проще и гораздо понятнее,вы все равно не сможете увидеть в зеркале свои ошибки,со стороны виднее. Там также ,как и везде нужна техника,ведь вместо пользы можно нанести себе вред.

Польза от этого танца просто огромная,во первых уходит лишний вес,все мышцы подтягиваются,настроение просто на высоте. Ощущаешь себя просто принцессой востока. Я лично стала очень сексуальна и уверенна в себе ( муж даже жалеть стал,что позволил мне ходить на танцы)))), я стала женщиной,на которую обращают внимание мужчины)))) И кроме того в группе весело)))) А еще мы выступаем на сцене,на праздниках,иногда на карпоративах
Пятница!!!!
Звездочка, определитесь: растяжка( 1с, кстати) или танец живота? И почему везде индивидуально? Так все запущено????
звездочка
Пятница!!!!
Сообщение было удалено
Танец живота я в группе заниматься хочу, прошу посоветовать преподавателя к которому кто-нибудь ходит или ходил, чтобы не в слепую идти! А почему растяжка индивидуально - это долго объяснять!!! Да и зачем это вам, я смотрю вы учитель русского языка.
звездочка
Гость
Сообщение было удалено
А куда вы конкретно ходите? если в спб, конечно)))
Алекса
"Звездочка, я живу на дальнем востоке,поэтому посоветовать вам преподавателя не могу,вы живете в большом городе,и найти будет не сложно. Если сомневаетесь,то посетите несколько групп,так сказать пробные занятия,а там уже сами решите, вы же идете заниматься для себя,а не карьеру строить. Просто идите и занимайтесь,удовольствие обеспеченно,при условии конечно трудолюбияи систематических занятий. Танец живота убивает сразу нескольких зайцев))) Хорошее настроение,повышение самооценки,женственная фигура)))"
звездочка
Алекса
Сообщение было удалено
Спасибо Вам))) Но на счет карьеры вы ошиблись))
Форум: Тело
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти